標題: [綜合討論] FOCUS又出包了--燃油壓力溫度感知器招回維修 [列印本頁]

作者: amos4956    時間: 2018-9-18 06:53 PM     標題: FOCUS又出包了--燃油壓力溫度感知器招回維修

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20170825/1190489/
無意中看到這篇新聞,因我的是2013年車所以沒有被通知,但心不安2014年以前真的沒問題嗎?
請有被招回維修的車友,可以PO個照片"燃油壓力溫度感知器"是在哪裡?找個時間來檢查一下看有沒有滲油?
新聞報的若滲油可能引起火災呢!不得不慎啊!
作者: c8753032    時間: 2018-9-18 11:19 PM

作者: ZETA    時間: 2018-9-19 03:27 PM

要180匹的柴油引擎才要換,所以kuga和進口new mondeo也要換.
先看看是不是受影響區間吧.
作者: amos4956    時間: 2018-9-19 05:22 PM

ZETA 發表:
要180匹的柴油引擎才要換,所以kuga和進口new mond ...

小弟只是想知道"燃油壓力溫度感知器"是在哪裡?要檢查一下討個心安。
版上車友有知道位置的嗎?麻煩PO個照片,感謝!
作者: creamy    時間: 2018-9-19 06:36 PM

amos4956 發表:

小弟只是想知道"燃油壓力溫度感知器" ...

[youtube]fCXM2hf0i0M[/youtube]

這顆嗎?
作者: ZETA    時間: 2018-9-20 09:09 AM

creamy 發表:

fCXM2hf0i0M

這顆嗎?

影片的是163匹的柴油引擎,是在高壓泵下面沒錯,福特叫DW10C
要召回的是180匹的,是後一代的柴油引擎DW10F
作者: amos4956    時間: 2018-9-20 04:51 PM

哇!這要自己檢查還真的困難,光工具/時間就頭大了,難怪說維修時間要一個小時。
還好我的是163P,希望沒事就好。
感謝樓上大大答覆,3Q!