標題: [綜合討論] 大蜘蛛跑進車子! [列印本頁]

作者: ccj014    時間: 2018-8-24 01:22 PM     標題: 大蜘蛛跑進車子!

不好意思  早上發生一件巧事 當我打開窗戶 剛好一隻大蜘蛛從窗外爬進來 當我下車要處理時 牠已從擋風玻璃後的出風口鑽進去 不見蹤跡 請問各位先進 要如何趕出車外 拜託大家提供建議 謝謝!
作者: 海鴨不傻    時間: 2018-8-24 01:41 PM

.......
我光想到就怕
我怕蜘蛛很多
簡單....發動後...開到最hot,暖氣
一定會再跑出來,在洞口等他。拿塑膠袋抓起來...
但是我應該會叫我老婆,因為我很怕蜘蛛
作者: 創意人    時間: 2018-8-24 03:32 PM

哈哈哈哈 !!這有意思~~      
作者: ccj014    時間: 2018-8-24 03:47 PM

剛剛試過,未見跑出來。
作者: 海鴨不傻    時間: 2018-8-24 03:50 PM

ccj014 發表:
剛剛試過,未見跑出來。

好噁心,老婆剛剛說買水煙式殺蟲劑 ...
作者: pioneerntut    時間: 2018-8-24 05:36 PM

http://www.miaoji.tw/spiders-be-gone/

薄荷油會不會比較無害些~~~~~~~
怕有小朋友需要乘坐的......
作者: ccj014    時間: 2018-8-25 03:54 PM

已使用精油驅趕,可是還是不見蹤影,但也沒看到蜘蛛絲,密閉車子,牠可能跑出去了嗎?
作者: hank10010821    時間: 2018-8-26 10:24 AM

蜘蛛我覺得還好耶,至少不是蟑螂,平常開點縫讓他能自己出去
作者: cinq    時間: 2018-8-27 09:41 PM

hank10010821 發表:
蜘蛛我覺得還好耶,至少不是蟑螂,平常開點縫讓他能 ...

萬一它不出去,反而全家大小都來入住怎麼辦?
說不定其他昆蟲也會跑進去,可以肯定車內絕對會養蚊子
作者: hank10010821    時間: 2018-8-28 04:23 PM

cinq 發表:

萬一它不出去,反而全家大小都來入住怎麼辦?
說 ...

蜘蛛的習性如果抓不到獵物就會換地方,而且有點搞錯順序了,是先有蚊子才有蜘蛛
作者: ccj014    時間: 2018-8-28 10:38 PM

謝謝大家!已過了幾天,毫無蹤跡,我想應該自己爬出去了,謝謝大家,感謝!