標題: [燈類] Kuga 5g Phillips led 換照 [列印本頁]

作者: foxyfoxboy    時間: 2018-8-7 01:50 PM     標題: Kuga 5g Phillips led 換照

作者: 楊劍    時間: 2018-8-7 02:48 PM

請問大大,改led大燈容易嗎?謝謝
作者: 楊劍    時間: 2018-8-7 02:57 PM

再請問要去那裹改裝燈泡,謝謝啦
作者: 楊劍    時間: 2018-8-7 03:10 PM

再請問要去那裹改裝燈泡,謝謝啦
作者: ppeetercoo    時間: 2018-8-7 03:44 PM

哥有加裝魚眼嗎?
作者: foxyfoxboy    時間: 2018-8-7 04:00 PM

原來的鹵素燈座沒換,拆下大燈直接在燈座上即可卡上,原後燈殼也可以關上,卡緊,因為是買35-39之間的菲利浦led燈,沒有風扇也沒有變壓器,所以已經準備買加大後燈罩以利散熱
作者: 楊劍    時間: 2018-8-7 04:15 PM

感謝分享
作者: foxyfoxboy    時間: 2018-8-7 05:47 PM

我的車是一代KUGA,所以H7燈泡只需要卡上卡榫即可固定在燈座上,因此原本以為需要另外加固定座,結果是不需要的,我的燈是14W,沒風扇沒驅動器,肯定沒有另一款亮,散熱肯定較差,所以加大後背蓋如果驗車過關應該是需要的…
作者: andywood    時間: 2018-8-8 09:58 AM

前陣子也裝上LED燈,在FB看到可以三種燈色互換那種,號稱60W 9600流明

裝了幾天後我就把他換下來了,亮度也沒多亮,跟鹵素燈差不多而已,後來

還是裝回原來的HID,給有想要裝LED燈的車友參考。 (MK2.5 原廠主動式魚眼頭燈)

借文偷偷賣一下,有興趣的車友 2顆800不含運,實際在車上啟用的時間不超過10小時

,小7店到店取貨或高雄自取。(規格 H7)
作者: daniel_liao    時間: 2018-8-8 10:44 AM

請問一下
驗車的時候,車廂內部貨架橫桿要裝回去嗎?
有裝車側踏板版的要拆掉嗎?
Thanks~
作者: foxyfoxboy    時間: 2018-8-10 03:13 PM

當天是申請LED驗光型,當天並沒有察驗後座橫桿是否已經拔除,因為我車沒有外側腳踢板,所以無法得知驗車人員是否會注意。