標題: [綜合討論] 對福特越來越沒信心了說~ [列印本頁]

作者: snsn    時間: 2006-7-17 10:02 AM     標題: 對福特越來越沒信心了說~

本來 還信心滿滿的很相信福特的品質~~可是 這幾天有一些問題跑出來~ 像 4d恆溫的面板 好像有水在裡面(聽說可以保固換掉)..右後方的三角窗翹起來...右後門黑色的門邊飾版按下去竟然跟空心的一樣~(和左邊比較起來)...唉!!! 開車其實 隨時都在擔心我的小fo會不會解體~~以後有機會 我想我不會再買ford的車車吧!!! 不過 focus真的是一臺好車~但被ford搞成爛車...
作者: kingyew    時間: 2006-7-17 10:03 AM

恆溫面板新車就換過一次
一年了,好像又有一點了...
作者: 阿甫    時間: 2006-7-17 10:07 AM     標題: 我是阿甫喔.....

呵呵..
他不會解體拉.我說真的.
他能開到200公里勒.
恆溫先去回原廠保固吧.
作者: snsn    時間: 2006-7-17 10:10 AM

嗯嗯嗯~~~不過 我還是很愛FOCUS~~(不是FORD唷)~~這星期六要去原廠PK~~
作者: SVT    時間: 2006-7-17 10:12 AM

這樣就沒信心囉????

養車嗎~總有辛苦談!!

享受駕馭他的快感時~這一點小毛病應該可以適懷啦....

p.s.我保固的更多(電系,底盤, 排氣....等)雖說耗時, 但我卻自朝說我虧欠它多....
作者: snsn    時間: 2006-7-17 10:18 AM

其實是很想換FESTIVA啦~~上上上星期在WRC的節目看到介紹這一台ST版的~想說換這台 然後改一下 就殺死一堆人了!!!
作者: Eri3388    時間: 2006-7-17 11:37 AM

還是不要太衝動的好
福特在台招牌
恐怕不如預期會重新擦量
作者: SVT    時間: 2006-7-17 01:05 PM

Originally posted by snsn at 2006-7-17 10:18 AM:
其實是很想換FESTIVA啦~~上上上星期在WRC的節目看到介紹這一台ST版的~想說換這台 然後改一下 就殺死一堆人了!!!

Fiesta st 150匹馬推一台約1ton的車重..加上5速手排
在市區會非常的好開喔!!
作者: snsn    時間: 2006-7-17 01:15 PM

對ㄚ~雖然 天窗是手搖的~
作者: snsn    時間: 2006-7-22 10:04 AM

大會報告~大會報告~

剛從原廠回來~不要問我為什麼這麼快就處理好~因為 你們都知道結果!!

1.後三角窗翹起-->原廠答覆:從車尾看是正常的~所以  正常
2.後車門 窗戶旁邊翹起-->剛好有一臺5D小FO也在..他的也翹起來..所以  正常
3.底盤異音-->沒檢查就說是幫浦的聲音..這我當然知道..不然 幹嘛回原廠請他們幫我抓..當然 答覆也是  正常
4.時速90會有高頻異音-->沒辦法試車..因為技師太忙..這個我就原諒他們了!因為 人真的很多!!!
5.冷氣面板有霧氣-->原廠說要幫我問問看能不能換新的~唯一令人稍感安慰的事!
作者: NINJA    時間: 2006-7-22 11:22 AM

Originally posted by snsn at 2006-7-22 10 AM:
大會報告~大會報告~

剛從原廠回來~不要問我為什麼這麼快就處理好~因為 你們都知道結果!!

1.後三角窗翹起-->原廠答覆:從車尾看是正常的~所以  正常
2.後車門 窗戶旁邊翹起-->剛好 ...

標準的福特回答方式!
作者: snsn    時間: 2006-7-22 11:36 AM

哈~~我只是去驗證看看  是不是每一家保養廠的回答都一樣~~
作者: evotengo    時間: 2006-7-22 02:00 PM

俗語說:歹竹出好筍
FORD跟FOCUS的關係...

作者: Vincent    時間: 2006-7-22 02:04 PM

我的恆溫面版之前也有水痕,跟技師說一下,就可以保固換新的了
據我所知,這是很多人都有的問題,所以,大膽的要求吧~~
作者: snsn    時間: 2006-7-22 02:32 PM

嗯嗯~原廠剛剛有打電話給我~說"應該"是可以換新的~但是 90公里異音問題~他們覺得是幫浦有問題~這我就很納悶了~ 不過 他們卻還要我非假日想辦法找一天去給他們弄 Orz~
作者: MiG29    時間: 2006-7-22 05:20 PM

原來恆溫面板有水痕可以換喔...
那我也要抽空回原廠換...@@"
交車後就發現有水痕了...
鬱卒很久...@@"
有點開心囉...ccc
作者: Vincent    時間: 2006-7-22 05:33 PM

Originally posted by MiG29 at 2006-7-22 17:20:
原來恆溫面板有水痕可以換喔...
那我也要抽空回原廠換...@@"
交車後就發現有水痕了...
鬱卒很久...@@"
有點開心囉...ccc

是啊~~
可以換的,
到料之後,只要20分鐘就可以換好了~~
作者: rs    時間: 2006-7-22 09:25 PM

其實歐洲及美國及澳洲福特都不錯喔...壞就壞在台灣總代理六合...
就好比以前的本田...被三陽給搞爛了...
作者: 小石頭    時間: 2006-7-22 09:57 PM

我都沒有恆溫面板可以跟你們討論
作者: yehmooncat    時間: 2006-7-22 11:04 PM

Originally posted by 小石頭 at 2006-7-22 09:57 PM:

+1
作者: MiG29    時間: 2006-7-22 11:34 PM

Originally posted by Vincent at 2006-7-22 05:33 PM:

是啊~~
可以換的,
到料之後,只要20分鐘就可以換好了~~

謝謝...推推推...^^"
作者: maniac    時間: 2006-7-23 12:53 AM

Originally posted by 小石頭 at 2006-7-22 09:57 PM:

用過恆溫之後才發現恆溫不實用 ~ 還不如自己調的 ~~~~
作者: 戴玄聖    時間: 2006-7-23 09:57 AM

不要灰心~多跑幾家服務廠~或找大家公認的業務.技師.專員.這些都關係到你的保固爭取問題~有的就很好~有的就很差~所以要多問車友看看~福特真的是不怎樣~不過真的是一分錢一分貨啦~60幾萬的車~其實想想誠意夠了~我當初車子問題一推~福特也是推來推去的~我還揚言要請告他~福特也說你可以來告我ㄚ~後來自己氣的要命~後來車友的建議換了保養廠~果然真的差很多~加油啦~不可以灰心喔~