標題: [外觀] 車子停車場過彎悲劇 [列印本頁]

作者: lucido416    時間: 2018-3-8 09:00 AM     標題: 車子停車場過彎悲劇

請問大家,車子停車場過彎右轉,嚕到右邊柱子 (被內人打敗了 )
右後葉子版去凹進去,右後車門也凹進去,鈑金烤漆大概要多少???刮傷刮到看到底漆了
去原廠換新的完工價大概要多少??需要留車嗎?

另外,請問新竹地區的福特原廠鈑烤中心(中華路)好嗎?
還是建議去民間(例如:金光明,索尼克)處理就好?

以上,感謝!!

作者: 猴死囡仔    時間: 2018-3-8 09:39 AM

lucido416 發表:
請問大家,車子停車場過彎右轉,嚕到右邊柱子 (被內 ...

原廠烤漆我是覺得沒比較好....
本人車子去年被撞去竹北福特烤漆
後行李箱蓋有一個以前就存在的類似橘皮的痕跡
原廠烤完漆他居然還在.....見鬼啦
應該是偷懶隨便磨一磨就噴漆了
因為重烤還要留車我也懶得再回去重烤....為什麼不能一次就做好呢???????

PS:還有很多問題還好我有發現,原廠後來全換掉我就不說了.....
作者: 美納斯    時間: 2018-3-8 12:06 PM

我2009年剛牽新車8個月就去A到,
位置跟你一樣,不過我是右後葉+側裙傷到,車門沒事,
我是找外面的做(台北),右後葉+側裙鈑烤2800搞定,
鈑金鈑烤後到現在也都很OK,所以廠家要慎選,
給你參考!!
作者: qaz55987    時間: 2018-3-8 01:23 PM

兩年前的某天為了閃2個逆向的阿伯,我擦到路燈。
後來差不多不到幾天回原廠處理了0...0
跟你幾乎差不多狀況要1萬初吧~
處理完有發現一顆鼻涕。
但是要很仔細看才看得到。
作者: 猴死囡仔    時間: 2018-3-8 02:31 PM

美納斯 發表:
我2009年剛牽新車8個月就去A到,
位置跟你一樣,不 ...

真的,廠家要慎選.....
因為我的車也在外廠烤過.....也是遇到品質差的店
作者: HTCedwin    時間: 2018-3-8 08:38 PM

回原廠過好幾次
從來沒有一次是滿意的
作者: lucido416    時間: 2018-3-23 03:12 PM

去新竹的新苗汽車估價結果:
後來也是去這裡修車,價格差不多就是估價單所列
也有去問金光明老闆,價格約在15K左右,供大家參考
都要留車5個工作天
小朋友又出走了