標題: [綜合討論] MK3 中控安卓機 [列印本頁]

作者: danny0108    時間: 2018-2-20 04:09 PM     標題: MK3 中控安卓機

小弟我很想知道台灣不知道有沒有人安裝這款豎屏中控安卓機, 很想換!!!

作者: joba038    時間: 2018-2-20 11:19 PM

找 DS安卓影音囉!
你會有答案的!!
作者: s96328050    時間: 2018-2-21 08:18 AM

我有一台,目前正在使用中,有想換掉,你不介意二手的話可以賣你...
作者: danny0108    時間: 2018-2-21 12:12 PM

請問樓上好不好用,為何想換?
作者: s96328050    時間: 2018-2-21 02:21 PM

是不錯!但我這台不是國際版本,所以無法使用google play 但程式apk檔都可以抓的到,想換的原因是,他沒支援自動停車,老婆開始要開我的車,這功能對他來講很好用...
作者: ~康埔~    時間: 2018-2-21 03:28 PM

小弟有安裝約兩年半多了,
除了雙整合導航系統+整合崁入倒車影像+行車記錄器+數位電視盒+雙藍芽 雙USB輸入源很方便
Google play 使用都沒有問題。

作者: danny0108    時間: 2018-2-22 02:51 PM

所以papago導航王可以用囉?
方便PM小弟哪裡裝跟價位嗎?
作者: eric_ho    時間: 2018-3-9 11:41 PM

danny0108 發表:
所以papago導航王可以用囉?
方便PM小弟哪裡裝跟 ...

danny大大,我住板橋,如果你有空,交個朋友,我車上有裝這台,讓你玩一下,你再考慮要不要裝,你有要裝,我再跟你說去哪裝。
作者: 宗主    時間: 2018-3-11 08:04 PM

豎屏機不是反光很嚴重嗎?
還是有改善了?
作者: sixers76    時間: 2018-3-12 09:40 AM

不管什麼機,反光都很嚴重,強光時,下半部幾乎都看不到~不過習慣就好.

我後來是裝這台
https://detail.tmall.com/item.ht ... mp;_u=c1tca2v65586#
作者: xr400jeremy    時間: 2018-3-12 11:47 AM

eric_ho 發表:

danny大大,我住板橋,如果你有空,交個朋友,我車上有 ...

我也很有興趣可以告知價位嗎
作者: eric_ho    時間: 2018-3-13 09:21 AM

xr400jeremy 發表:
我也很有興趣可以告知價位嗎

大大誤會了,我的並沒有要賣,只是針對商品我個人覺得有好有壞,但好壞難以用文字完全形容。
我這台是在2016年12月安裝的,連工帶料到好是16400元,安裝地點在桃園八德,辰達鄭先生,他在FSC中有PO過文,你可以找找看,因很久沒跟他聯絡,所以不知道他還有沒有在裝這款安卓機。
目前10.4吋這一版應該是最後一版了,我看淘寶都沒有再更新的東西出來了,MK3的平板音響組看來要絶版了。
作者: Gt72643    時間: 2018-4-23 11:29 AM

您好 請問機子還在嗎