標題: [綜合討論] 有人要割愛MK2 RS嗎? [列印本頁]

作者: bluewind976    時間: 2018-1-28 06:21 PM     標題: 有人要割愛MK2 RS嗎?

如題,小弟肖想RS已久,不過看了一陣子發現這部車真得越來越難找,不知道有車友要割愛還是說有消息得知有RS要出售的都可跟小弟說一下,謝囉
作者: riceworm9073    時間: 2018-1-29 11:53 AM

預算在那裡
作者: aladdin2    時間: 2018-1-29 02:22 PM

看對話內容, 應該是找Focus mark2 RS吧, 這裡是老老老蟒版喔
作者: bluewind976    時間: 2018-1-30 08:27 AM

aladdin2 發表:
看對話內容, 應該是找Focus mark2 RS吧, 這裡是 ...

回大大,我是要找mondeo mk2 RS
作者: bluewind976    時間: 2018-1-30 08:28 AM

riceworm9073 發表:
預算在那裡

回大大,沒個底,大概 10萬左右吧
作者: aladdin2    時間: 2018-1-30 10:47 AM

bluewind976 發表:

真難得, 只是老車無價, 三年前送親友都被退回(開一個月,後上座斷裂),  只好接回來整理後繼續開, 打算以後換新車時領補助.
肖想一詞太沉重, 願意接手的人少之又少, 若不換新車能比報廢價好就偷笑了!
作者: bluewind976    時間: 2018-1-30 12:58 PM

真難得, 只是老車無價, 三年前送親友都被退回( ...

大大如果有考慮賣 真的可連絡小弟~~~
作者: ST200    時間: 2018-1-30 08:11 PM

bluewind976 發表:

1.建議能夠找到一手車,還需有完整的原廠保養記錄,
   不過這些車主通常都是留著自己開或收藏
2.找尋車況不錯的MK2,M2000 ,再上空力套件也是可行
3.MK2車齡已高數量所剩無幾,完整度高的可遇不可求,接手前勢必要先想清楚喔
作者: ST200    時間: 2018-1-30 08:17 PM

看對話內容, 應該是找Focus mark2 RS吧, 這裡是 ...

印象中國內沒有引進Focus Mk2 RS吧
作者: bluewind976    時間: 2018-1-31 08:28 AM

ST200 發表:

1.建議能夠找到一手車,還需有完整的原廠保養記 ...

大大 了解,可是小弟是鍾愛裡面那兩張recaro椅子 還有原廠空力套件, 所以還是頃向於購入RS版本,如大大 有知道有人欲出售也可以跟小弟說一下,目前北部小弟看了一下 幾乎都絕跡了吧

M2000倒是還找得到,另外因小弟目前是METROSTAR 2.5車主,所以 MONDEO一些小毛病應該都很清楚了,所以 覺得還好
作者: aladdin2    時間: 2018-2-1 04:14 PM

我的改裝車手排耗材台福已無庫存,雖然加速小勝基本改的mk3 2.5, 但油耗也較高 ,不值得考慮 !
已有mk3 2.5 為何不多考慮入手mk3 2.0 RS, 零件共用性高 , 座椅質感更佳, 變速箱也改良了, 符合預算的二手車也不會比較難找.
作者: aladdin2    時間: 2018-2-20 09:00 PM

MSC  臉社有輛4D RS  黑蓋引擎 少開車美  開價15K 動作要快
作者: SUSUK    時間: 2018-4-24 06:03 PM

老蟒真的是不錯的一台車,最近準備回廠做十八萬五千的保養,原廠保養雖然比較貴,但是有問題的話,比較有保障