標題: [油品] 中油點數2倍以上的還有嗎?! [列印本頁]

作者: FOCUS5D993    時間: 2006-7-16 03:08 PM     標題: 中油點數2倍以上的還有嗎?!

中壢市龍岡路跟環中東路交叉的這一家中油直營站..........(我家出去就是這家了
那麼近竟然沒有)
現在又變成一元一點了

不知哪邊還有2倍以上的啊
作者: b09642001    時間: 2006-7-16 03:44 PM

林口長庚工三站...3倍!
8月中開始中油打算推出5-10倍的積點!限全國加油站附近加油站折算每公升便宜0.8元,但是還是沒有A-POWER每公升卡折價5元來的吸引人@@
今天蘋果寫的...
作者: JayYang    時間: 2006-7-16 04:13 PM

現在中油加1000元是幾點阿?
作者: b09642001    時間: 2006-7-16 04:31 PM

一般的一元一點,有特別說加倍送的才有另外算
5000點能換50元的商品或換25元的油....不管是哪一個都十分的不划算-___-
我曾是中油工讀生所以清楚....
我已經打算加台塑了....甚至不排除辦A-POWER卡去加全國的油
油好貴阿.....
作者: pini    時間: 2006-7-16 04:33 PM

新竹科學園區在科技生活館旁邊的中油加油站目前還是一元兩點!!
作者: 阿文    時間: 2006-7-16 04:47 PM

新竹光復路上往竹東的方向有一間
作者: MiG29    時間: 2006-7-16 08:04 PM

啥...一元只剩一點...@@"
那我要跳槽了...
中壢那裡有週三降三元的台亞加油站呀???
作者: 天生神力    時間: 2006-7-17 12:56 AM

我們都偷積客人的點數...反正客人沒卡不積點就幫他積囉...最高紀錄是積到10幾萬點...當時還2倍送...7月一號改一倍就積得很辛苦...
作者: Eri3388    時間: 2006-7-17 02:59 AM

想轉到台塑直營店
辦卡加油降1.8
週三降3元

相信我只要是直營店油品絕對沒問題
作者: jangxing    時間: 2006-7-17 08:43 AM

我已經改加台塑油品有200公升了,
每次40公升左右,共加了5次了,
因為再也無法忍受中油的經營方式與態度了,
我開車10幾年,FOCUS是第三部車,
以前都一直是中油的使用者,
但是,....越看中油是越像台鐵啊....
換台塑之前也是考慮了很久,
大約在里程數6000KM出頭改加台塑,
每公升降2.2元,加上台塑的98原本就比中油低0.2元,
說實在可以省下一點油錢,
而現在里程8000KM出頭,
使用心得,說實在的...沒什麼不一樣,
也許是里程數不多...持續使用觀察中....
作者: jangxing    時間: 2006-7-17 08:47 AM

換台塑之前也是考慮了很久,
大約在里程數6000KM出頭改加台塑,
每公升降2.2元,加上台塑的98原本就比中油低0.2元,
說實在可以省下一點油錢,
而現在里程8000KM出頭,
使用心得,說實在的...沒什麼不一樣,
也許是里程數不多...持續使用觀察中....
作者: 小徹    時間: 2006-7-17 09:01 AM

Originally posted by jangxing at 2006-7-17 12:47 AM:
換 ...

大大記得持續觀察
因為我也想換台塑
作者: 阿中    時間: 2006-7-17 09:31 AM

我也考慮轉台塑了 = =
作者: kyo    時間: 2006-7-17 10:23 AM

Originally posted by Eri3388 at 2006-7-17 02:59 AM:
想轉到台塑直營店
辦卡加油降1.8
週三降3元

相信我只要是直營店油品絕對沒問題

一定要直營店才有這種ㄇ~台塑直營怎ㄇ看阿?
我好像也有這張但不是在直營店加ㄟ...
作者: jangxing    時間: 2006-7-17 10:51 AM

Originally posted by kyo at 2006-7-17 10:23 AM:

一定要直營店才有這種ㄇ~台塑直營怎ㄇ看阿?
我好像也有這張但不是在直營店加ㄟ...

看加油站的公司名稱,
就在加油站一根根斜斜的告示牌最上端,
週三降3元是台亞加油站(要花100元辦卡,還是划算啦),
台亞的可以上網看各地區的促銷方式;
全國的8月份開始會有每公升降5元的辦卡(信用卡)活動,
正在評估中,
其它大部份都是現金加油降2元.
U-TOP好像是降2.5元.

不過中油和台塑的煉油方式不同,
個人認為不要加來加去,
最好選定一種油品使用,
以免影響燃燒效率等等...
作者: tank    時間: 2006-7-18 01:30 AM

Originally posted by 阿文 at 2006-7-16 04:47 PM:
新竹光復路上往竹東的方向有一間

新竹市還有一家3倍送的...在哪條路忘了
只記得旁邊分別是NISSON展示中心和寵物店
作者: loneeagle    時間: 2006-7-18 12:56 PM

Originally posted by tank at 2006-7-18 01:30:

新竹市還有一家3倍送的...在哪條路忘了
只記得旁邊分別是NISSON展示中心和寵物店

那是中華路與經國路交叉口
旁邊的 NISSAN 很好認的
作者: sharkwu    時間: 2006-7-18 01:10 PM

台塑的油我也試了三桶油了,我都到台亞直營站,加98無鉛
跟中油的差別在...
怠速比中油的穩
油門比中油的輕
油耗比中油的好一點點(每公升多跑0.5km左右)
價格又比中油低個0.2/L
當然改加台塑油啊...

PS.這陣子跑了好幾家台亞加油站,想辦會員卡
可是他們都說全省缺卡,沒辦法辦了...
作者: uniquefox    時間: 2006-7-18 01:15 PM

Originally posted by MiG29 at 2006-7-16 08 PM:
啥...一元只剩一點...@@"
那我要跳槽了...
中壢那裡有週三降三元的台亞加油站呀???

印象中
現階段只有台北縣市才有

作者: uniquefox    時間: 2006-7-18 01:33 PM

Originally posted by sharkwu at 2006-7-18 01 PM:
PS.這陣子跑了好幾家台亞加油站,想辦會員卡
可是他們都說全省缺卡,沒辦法辦了...

有這麼熱門
居然缺卡

我是加了五桶了
跑的結果 油耗差不多
價格又較便宜
(工讀生會問要積點還是扣現金 時機歹歹 都然直接扣錢)
當然加直營店的囉 台塑是第二大石油企業
不太可能只為賺錢 搞壞自己招牌 亂加東西
放心的加吧

每次週三我去加油 都看到人還蠻多的
可見台塑策略對了
不向中油死腦筋 只是一味漲 不懂得開源節流
光那些豬頭主管薪水 一個月要使油價多1.5元/升
一想到自己納稅養這種講台塑最好一個月別漲 這樣大家會去台塑加 我們可以把油賣到國外轉虧為盈) 就覺得很幹
我想講:我們全民可以把這些領錢不做事或亂做事的高官 賣到國外去當外勞 讓全民經濟轉虧為盈嗎?

作者: rjshiu    時間: 2006-7-18 03:58 PM

一直喊虧損的公司,其產品一定會偷料。
作者: anx    時間: 2006-7-18 10:39 PM

我也都加台亞的油...
一公升降2.2元(會員),用台灣加油卡刷卡,紅利點數多5倍....20元有1點紅利,1000點可抵用60元~~真的蠻划算的唷!!!
台北市我只知道承德路靠近大度路這有一家!!
作者: tank    時間: 2006-7-19 12:49 AM

Originally posted by loneeagle at 2006-7-18 12:56 PM:

那是中華路與經國路交叉口
旁邊的 NISSAN 很好認的

瞭解~謝啦!
最近幫女友搬家常跑新竹...發現竹科附近FOCUS超多!
作者: evotengo    時間: 2006-7-19 07:14 AM

偶在加油站打工.希望有機會替族友加油!(站名:內壢交流道台亞加油站)
我們那間加油站.剛換老闆(直營變民營)
不瞞你說.老闆為了業績(原本業績很差)
本來有會員卡(TK卡)每公升最高可折2.2元(有折到3.3元的,不知道在哪?!台亞的)
現在只能1000元以上每公升折1.5元 1000以下折1.0元 連贈品都省哩!
以前贈品還有可樂.清潔劑.洗衣精...等,現在只剩礦泉水.面紙(不過我都亂送.講人情的)

PS.老闆給的待遇不錯.所以決定繼續留一陣子@@