標題: [綜合討論] 這家保養廠是怎麼了>< [列印本頁]

作者: T121351116    時間: 2006-7-16 12:22 AM     標題: 這家保養廠是怎麼了><

今天去承德億和作保養...又被刮傷了...這次刮的很長..已經是第三次了...前幾次技師會趁我在展示間中..偷偷上漆..讓我沒發現...這次刮的實在太長了...需要烤漆
而且我是回到家才發現的....馬上回去索賠...剛開始技師不承認..搞到我發飆之後..才由廠長出面願意處理....只是平常開車都小心翼翼...烤漆維護得還不錯...這次真的就敗給了億和......所以阿各位大大們在做完保養後...一定要在結帳之前好好仔細檢查烤漆...避免愛車受到無謂的損傷.....

我不想在每次去保養 烤漆都被刮傷...請問各位大大介紹台北市還有哪些素質就好的保養廠呢...
我住文山區....保養廠說要留車...我該要怎麼向他們索賠車費或是代步工具呢
作者: 3450MN    時間: 2006-7-16 12:29 AM

Originally posted by T121351116 at 2006-7-15 04 PM:
今天去承德億和作保養...又被刮傷了...這次刮的很長..已經是第三次了...前幾次技師會趁我在展示間中..偷偷上漆..讓我沒發現...這次刮的實在太長了...需要烤漆
而且我是回到家才發現的....馬上回去索賠...剛開始 ...

太差勁ㄌ吧
:15:15:15
作者: tony_liu    時間: 2006-7-16 12:32 AM

太扯了~~可以考慮去別間看看喔!!
作者: FOCUS5D993    時間: 2006-7-16 12:39 AM

Originally posted by T121351116 at 2006-7-16 12:22 AM:
而且我是回到家才發現的....馬上回去索賠...剛開始 ...

想請問一下各位前輩
通常開車去原廠保養
是進去入口後就交給技師開去保養位置

還是自己開去指定位置啊?!

因為看到樓主的文章
突然想到  我要去做1000保養了

要是車也交給技師開去
會不會發生什麼刮傷事情
作者: T121351116    時間: 2006-7-16 12:39 AM

是扯的...我感素質不是很好...真擔心烤出來會是什麼樣子
作者: T121351116    時間: 2006-7-16 12:46 AM

Originally posted by FOCUS5D993 at 2006-7-15 04:39 PM:

想請問一下各位前輩
通常開車去原廠保養
是進去入口後就交給技師開去保養位置

還是自己開去指定位置啊?!

因為看到樓主的文章
突然想到  我要去做1000保養了

要是車也交給技師開去
會不會發生什 ...

是接待員幫你開到指定的技師保養位置..沒指定的話就開到旁邊空地  等看看哪一位技師有空  在由這位技師開到他的保養位置

那要看看技師夠不夠細心囉  因為福特保養廠不是很大  很  因為福特保養廠不是很大  很容易碰撞到其他車子或是機台..你還是多多留意一下吧
作者: 阿中    時間: 2006-7-16 01:02 AM

我都全程跟監:mad::mad:
作者: augus    時間: 2006-7-16 01:06 AM

我也是全程跟監
只是裡面的專員都會說:
先生,休息室裡面請啊,有茶有咖啡可以喝還可以上網喔
我都說:不用了,不用了,我想學學怎麼保養.....
作者: wolfram    時間: 2006-7-16 01:19 AM

Originally posted by augus at 2006-7-16 01:
我也是全程跟監
只是裡面的專員都會說:
先生,休息室裡面請啊,有茶有咖啡可以喝還可以上網喔
我都說:不用了,不用了,我想學學怎麼保養.....

怎麼大家說詞都一樣?  
作者: chili2002    時間: 2006-7-16 01:27 AM

我都找固定技師
而且是車友介紹滴
保養前一天先預約...

熟了以後還能凹他做東做西...
當然要他有空啦
作者: 133106    時間: 2006-7-16 01:28 AM

Originally posted by T121351116 at 2006-7-15 16:22:

承德廠的技師都是亂七八糟的,上次去測一下後煞車數質差異太大,詢問他們還被兇勒!!

打0800251207 億和客服

或0800032100

要讓技師收到紅單  保證在進廠把你奉為上賓
作者: maniac    時間: 2006-7-16 03:22 AM

Originally posted by T121351116 at 2006-7-16 12:22 AM:
我不想在每次去保養 烤漆都被刮傷...請問各位大大介紹台北市還有哪些素質就好的保養廠呢...
我住文山區.... ...

我也住文山區 ~ 都跑中太的松山廠 ~~~
到目前為止感覺還算不錯 ~~~~
族友似乎也有不少人在那兒做保養 ~~~~
作者: tonypsmt    時間: 2006-7-16 08:00 AM

每一次去承德億合保養車子,開進去至少都要等2分鐘以上才有人接待,
有的時候還有等5分鐘以上以,前在toyota及nissan是不曾發生過的,
陳總統曾經說過,親家是沒辦法選擇的,我想既然我選擇了focus,
也只好接受它的維修體系(無奈)
***我也不喜歡這一家保養廠,但是因為在公司附近所以沒辦法***
作者: a8841100    時間: 2006-7-16 10:47 AM

Originally posted by wolfram at 2006-7-15 17:

怎麼大家說詞都一樣?  

這是一定要的啦!!
作者: Focus小武    時間: 2006-7-16 11:55 AM

建議你打電話去福特申訴 讓那一加保養廠留下不好的紀錄 !!!
作者: MiG29    時間: 2006-7-16 08:10 PM

以後我也要全程跟監...@@"
因為...1000保養後...
發現某些地方有被敲到掉漆的地方(後保)
問題是我都很小心...沒撞到過...
以後去保養真的要很小心啦...
福特太差了...呵~~~
作者: tripleA    時間: 2006-7-16 11:02 PM

Originally posted by maniac at 2006-7-15 07:22 PM:

沒看到不知道。這一家上次保養將我的車開上頂高機後,開門直接頂上頂高機旁的鐵箱,然後人很勉強的從無法全開的門縫中擠了出來,我在休息室往外看當場傻眼。另一次的到府取車開了我的車繞去了桃園一趟,以為沒人會知道,但是車上有隱藏的GPS的路程紀錄。以這樣的服務我連糾正都不想了,但是我會跟想買ford車的或是想去這交保養的提醒有這樣的事。現在都不知道下次要去哪家保養廠了。。。
作者: T121351116    時間: 2006-7-17 01:32 AM

Originally posted by maniac at 2006-7-15 07:22 PM:

那可以介紹一下哪位不錯的技師   蠻想換家保養廠耶
作者: T121351116    時間: 2006-7-17 01:41 AM

Originally posted by tripleA at 2006-7-16 03 PM:

沒看到不知道。這一家上次保養將我的車開上頂高機後,開門直接頂上頂高機旁的鐵箱,然後人很勉強的從無法全開的門縫中擠了出來,我在休息室往外看當場傻眼。另一次的到府取車開了我的車繞去了桃園一趟,以為 ...

還有他們技師有一項不好的習慣  就是關引擎蓋時他們通常會把鑰匙拔出後..拿在手上可是鑰匙卻沒折疊...然後用力關上你的引擎蓋....你會發現引擎蓋又多了一條深深地痕跡.....因為是被他手上鑰匙刮傷的....感覺真的很糟的保養廠
作者: jjaa5798    時間: 2006-7-17 04:17 PM

所以建議~去到保養廠~後就全程~緊叮滴看~這樣他們會比較小心~