標題: [內裝] 淘寶椅套安裝後分享?!!! [列印本頁]

作者: love1008    時間: 2017-10-4 02:03 PM     標題: 淘寶椅套安裝後分享?!!!

小弟原本椅子是下圖那樣已經被小朋友污染到黑的黑黃的黃裂的裂 ,於是在今年生日跟皇太后請求可以買椅套來裝,皇太后也點頭答應,於是小弟我也就上淘寶開始淘囉,也看了好多間的賣家價錢從人民幣不到一百到一千都有,也看了好多樣式一樣的價錢也有高低小弟就選了中間價錢,人民幣288因為這件我看他的評價也不公關,於是就決定買這間的椅套,他們家的椅套也有分質感有一般,運動,航秀,價錢從208-288,小弟買的這組是航秀的288,店家態度又不錯的不管有什麼問題都有問必答,店家也有說新手裝可能會花一點時間但如果抓到技巧是蠻快的但小弟我有點手殘也裝了2個小時多還拉壞了一個拉繩 ,但裝好後真的很滿意CP值也很高

作者: Aries3138    時間: 2017-10-4 09:38 PM

會影響氣囊動作嗎??? 想知道賣家資訊,感謝樓主分享
作者: Atlantis    時間: 2017-10-4 10:13 PM

Mk2沒有座椅氣囊
作者: hsin7592    時間: 2017-10-5 08:49 AM

love1008 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/27 ...

我也枋寮人欸~~
作者: hymin    時間: 2017-10-5 09:41 AM

你好,可以私訊淘寶賣家連結嗎?因大陸MK2 叫經典福克斯,5門稱2廂,等級好像分舒適、經典.....等跟台灣不一樣,請問您是車型部份是選哪種的呢?謝謝喔!
P.S因為之前要買,淘寶賣家怕台灣椅子跟大陸不同,不建議我買
作者: 人禾    時間: 2017-10-5 12:23 PM

我九月也把布椅給換了,換成固定式人工軟皮椅套,安裝要6、7個小時吧!早上牽去台中下午四點多再去牽車,含裝費用8000元我皮面有加打透氣孔加500元,質感不錯可接受。
手機上傳不知會否太大?

作者: love1008    時間: 2017-10-5 09:29 PM

Aries3138 發表:
會影響氣囊動作嗎??? 想知道賣家資訊,感謝樓主分 ...

二樓正解!
我買的是這間的 http://item.taobao.com/item.htm?id=550405915108
建議先看看其他間的再買比竟每個人喜歡的樣式不同
作者: love1008    時間: 2017-10-5 09:31 PM

hsin7592 發表:

我也枋寮人欸~~

枋寮人!嗨嗨 枋寮的那?
作者: love1008    時間: 2017-10-5 09:38 PM

hymin 發表:
你好,可以私訊淘寶賣家連結嗎?因大陸MK2 叫經典福 ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=550405915108  這是我買的那間賣家網站
不用怕款式不同因為那時候賣家在跟我核對車型時有很多種車型可核對不用怕會不同
作者: love1008    時間: 2017-10-5 09:48 PM

人禾 發表:
我九月也把布椅給換了,換成固定式人工軟皮椅套,安 ...

Wow!8000大洋!這價錢跟我皇太后會撥款失敗 但我看你前排座椅服貼性好像很服貼齁?!
會有味道嗎?我這味道是幾乎沒有,
作者: hymin    時間: 2017-10-5 10:38 PM

http://item.taobao.com/item.htm?id=5504059 ...

謝謝喔!
作者: love1008    時間: 2017-10-6 12:29 AM

hymin 發表:

謝謝喔!

不客氣     
Ps.如果有要買這間的話,後座靠背建議拆下來裝會比較好裝也平整服貼噢!而後座椅墊直接翻開就可了 (裝後感想)
作者: 人禾    時間: 2017-10-6 05:08 PM

Wow!8000大洋!這價錢跟我皇太后會撥款失敗 但我 ...

因為是"固定式"的人造皮皮椅,可選色安裝工時長,共花8500元才是,
也沒味道,服貼好坐QQ的也不會滑,比原廠布椅好坐。

不是皮椅套喔!(南亞透氣皮椅套4000元)
作者: love1008    時間: 2017-10-6 08:12 PM

人禾 發表:

因為是"固定式"的人造皮皮椅,可選色 ...

是整張椅子的不是椅套噢!!那價錢也還可以!看你照片整個質感好想還不錯
作者: moby    時間: 2017-10-6 08:43 PM

板主的是叫椅墊吧,好像沒有全包
下面這種全包的是椅套
完整性超高,後座隱形拉鍊可以放扶手

基本上大陸的
focus 後座都沒有扶手,買到也不能放扶手
後座尺寸好像也有不太一樣
有需要的可以 Line:moby088

作者: love1008    時間: 2017-10-7 01:22 AM

moby 發表:
板主的是叫椅墊吧,好像沒有全包
下面這種全包的是 ...

我的是全包!!!  後座也是有隱形拉鍊可把扶手收起放下!我的連後座副手也有皮套可套!
對無限哥家的電容及鋁圈比較有興趣 吃土也要改
作者: 西瓜太郎    時間: 2017-10-12 12:06 AM

淘寶的椅套我換過2組,實在便宜2000有找,質感也不錯,唯一的缺點就是駕駛座左邊調椅子高度的地方,不好塞進去,其餘整體上都很符貼
作者: love1008    時間: 2017-10-17 06:14 PM

西瓜太郎 發表:
淘寶的椅套我換過2組,實在便宜2000有找,質感也不錯 ...

對啊正副駕駛座旁調整高度那邊真的不好塞塞到手都有點痛,CP值高