標題: [綜合討論] Mk2入手車價 [列印本頁]

作者: wer018458    時間: 2017-9-25 08:54 AM     標題: Mk2入手車價

版上應該有很多想買二手focus的玩家或是已經入手的玩家
想請問各位大大你們入手的年份跟車價落在多少呢

先說說我的好了
我上禮拜入手05年mk2四門原廠藍
11.5萬含稅金保險辦到好
老闆免費維修全新原廠前避震兩隻 全新電瓶保固一年
想請問各位的入手價是多少呢
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2017-9-25 11:25 AM

里程數?
如果不高還挺便宜的
我的MK2里程數10萬公里
含全車改裝品及底盤零件更新(原廠ST避震,原廠三腳架,李仔串..)且全車剛烤漆加鍍膜不到一年,
賣我表弟12萬(不含稅)
不過這是親情價....
作者: wer018458    時間: 2017-9-25 02:14 PM

我的里程15萬
作者: Atlantis    時間: 2017-9-25 08:57 PM

我二年前的八萬里程十年車~因為有撞過~賣回原廠換MK3.5不滿十萬~
作者: smturn    時間: 2017-9-26 12:08 AM

痾! 06年MK2手排5D 今年買的26-.-  里程快16萬
幾乎原廠
作者: Diablo-GT    時間: 2017-9-26 09:00 AM

樓上的是買ST嗎
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2017-9-26 09:41 AM

wer018458 發表:
我的里程15萬

只要開起來沒問題就好
作者: usanRK    時間: 2017-9-26 11:35 AM

07年 1.8 4D, 里程將近18萬, 朋友價賣14萬, 也不知道貴還是便宜, 試開車況不錯, 就準備要跟他收了 ==
不過車行05年, 賣11萬多, 這應該算便宜吧
作者: wer018458    時間: 2017-9-26 01:06 PM

還不錯開 一去看車 老闆直接就把車頂起來給我看 然後放下來之後
他去準備普渡的東西 叫我隨便看 要開也可以開出去繞繞在回來 想怎麼試都可以
我就覺得老闆誠懇 敢讓客人這樣試 不話術 就下訂買了
作者: usanRK    時間: 2017-9-26 02:55 PM

是阿, 這價格大概跟車商收購價在加個一兩萬差不多, 不過老實說, 如果不是跟認識的買, 車商開這種價還是會怕怕的, 哈
不過沒差, 好開就好
wer018458 發表:
還不錯開 一去看車 老闆直接就把車頂起來給我看  ...

作者: sadiku    時間: 2017-9-26 08:55 PM

Diablo-GT 發表:
樓上的是買ST嗎

26應該買不到車況好的ST...
作者: 賴柚子    時間: 2017-9-26 10:07 PM

26可以買一台進口手排柴

耐操又省油
作者: tw037833788    時間: 2017-9-27 06:57 PM

小弟最近也在注意focus 5門 柴油,
朋友介紹有一台10年車,里程數跑了20萬初(有點多),前面有點小撞,但是已修復,對方開價23。
小弟要再找時間去試車,不知道要注意哪些狀況,可以請各位大大分享一下。謝謝
作者: usanRK    時間: 2017-9-28 02:07 PM

不要有撞到樑應該就還好.
tw037833788 發表:
朋友介紹有一台 ...

作者: tw037833788    時間: 2017-9-28 06:41 PM

usanRK 發表:
不要有撞到樑應該就還好.

請問大大,要怎麼確定樑是否歪了或是有其他方法可以確定樑有問題,
小弟門外漢,想買自己的第一步車,又深怕被騙,變成買回家修車,
也希望其他大大給小弟更多意見。謝謝
作者: Atlantis    時間: 2017-9-28 06:52 PM

如果是第一部車又不懂車~建議別買二手車~
作者: tw037833788    時間: 2017-9-28 09:09 PM

Atlantis 發表:
如果是第一部車又不懂車~建議別買二手車~ ...

謝謝大大意見,小弟是請朋友幫忙問的車,加上我目前沒有考慮買新車,
只是我想更了解些,所以才來問各位車大大有哪些地方該注意,
作者: usanRK    時間: 2017-9-28 09:12 PM

如果不是找認識的買,或沒熟車的幫看,就找可立約的車行,或可以萊茵認證的.
另外基本上mk2只要順順開,好開又好保養

請問大大,要怎麼確定樑是否歪了或是有其他方法可 ...

作者: linx00000    時間: 2017-9-29 10:31 AM

我今年年初買的,08年mk2法拍車才開7萬公里,28萬
作者: tw037833788    時間: 2017-9-29 06:20 PM

usanRK 發表:
如果不是找認識的買,或沒熟車的幫看,就找可立約的 ...

謝謝大大,我請朋友找認識的車商
作者: JoshChien    時間: 2017-10-2 12:15 PM

小佛是好車
但是要有心理準備
車子進入第6,7年開始
耗材會逐漸要換~~~~
每年花在這上面 也不少錢
買二手的 要有準備!!!
朋友介紹有一台 ...