標題: [TDCI] 曾經發生這個問題,我有想換車的念頭 [列印本頁]

作者: clubbhan    時間: 2017-8-19 09:03 AM     標題: 曾經發生這個問題,我有想換車的念頭

那天停紅綠燈突然熄火,出現引擎跟變速箱跟ESP故障,回原廠待了兩天發現電腦出問題,目前是沒狀況,我是12年頂級,目前里程185000,你們覺得該換車嗎?有去車行估價大概250000的殘值,如果是你們,你們會想換車嗎?二手價實在讓我傻眼,而且我不太甘心之後花12萬換變速箱欸

作者: blue3838    時間: 2017-8-19 11:02 AM

可以尋找外廠修看看
我個人是覺得車如果沒有修不好的問題
那台車的價值是大於25萬
作者: kkman    時間: 2017-8-19 11:05 AM

汽油還是柴油,汽油四速變速箱應該沒有很貴,你的是ps變速箱嗎,主要是里程數高影響價格,
一年平均三萬七千公里,日系車這種里程也是價格不好看,一般車行估價會比自售少個五萬左右,能自售比較好
作者: tetsu46    時間: 2017-8-19 02:45 PM

轉速4500進紅線

一定是柴油車...

柴油車是ps變速箱...
作者: vicredall    時間: 2017-8-19 07:42 PM

小柴佛台北很多家外廠可以維修
原廠的價格當然是會多出許多,而且有問題通常不會單換某一個零件

現在外廠也會修PS的變速箱,所以可以去問問看
有時候或許只要換幾個零件就可以復原,也不用向原廠那樣花大錢處理
作者: HTCedwin    時間: 2017-8-20 12:11 AM

我問過外廠
一顆六萬
作者: game8850    時間: 2017-8-20 10:58 AM

MK2.5本來就是殘值很差的車種....收25算不錯了
作者: clubbhan    時間: 2017-8-20 12:04 PM

很準,真的估起來就是完整25萬
作者: HTCedwin    時間: 2017-8-20 12:05 PM

clubbhan 發表:
很準,真的估起來就是完整25萬

真的假的
柴油捏
自售應該還有35
作者: vag    時間: 2017-8-26 09:53 PM

二手車看他好不好養決定了他的二手價,接手的人要花一筆

福特的零件單價偏高
作者: 鄭小文    時間: 2017-8-27 10:52 AM

里程也是因素  2012年算起來也5-6年  里程18.5萬  一年跑3萬多
車商要賣真ㄉ不容易  當然收價會不高阿!!!
反過來如果是你  你要買跑這麻多ㄉㄇ??
是我 我會退怯   
建議你換別家問問維修費
都過保了  不見得一定要回原廠
可以去找專修福特ㄉ技師(自己開業那種)
樹林 楊勝大家也很推
或是去遠一點  龍潭(我都去這)  詢問!!