標題: [綜合討論] Mk3 2.0s 8w 0-100秒速? [列印本頁]

作者: garywang188    時間: 2017-7-18 02:53 PM     標題: Mk3 2.0s 8w 0-100秒速?

請問有大大知道Mk3 2.0s 8w 0-100秒速?
作者: qaz55987    時間: 2017-7-18 03:36 PM

[youtube]lLaPX01Iz1s[/youtube]
作者: garywang188    時間: 2017-7-18 03:57 PM

大大有改裝那些東西?我看影片大大是先打n檔轉速拉到近3000轉再打d檔起步?請問是用手機app測的秒數?
作者: qaz55987    時間: 2017-7-18 05:07 PM

YOUTUBE搜到的 不是我的
作者: garywang188    時間: 2017-7-18 05:43 PM

今天自己原廠用手機app測0-100 10.1秒,但是轉速大概是5700就換檔是油門沒到底?沒關循跡及無彈射測試,我的車是不是加速慢?
作者: 大塊    時間: 2017-7-20 06:42 AM

garywang188 發表:
大大有改裝那些東西?我看影片大大是先打n檔轉速拉 ...

N檔拉轉放D跑 你這樣搞變速箱的換檔片沒幾次就會被你搞壞的 =====>>[youtube]2JZ0-34o_OQ[/youtube]
玩自排彈射起步方法 應該是先排D檔 然後踩剎車同時踩油門 等轉數拉高再放煞車彈出去
隨然這樣也會傷扭力轉換器 不過還是比用空檔起步的方法安全多了
作者: mimiplay2    時間: 2017-7-20 01:42 PM

10秒......

我覺得還好

各家車廠為自己的車款公布的0-100的數據       "通常"是很嚴苛的......

不是一般人的阿貓阿狗開得出來的....

真的拿一台GT3..你真的開得出來3.4還是3.6的成績嗎?

YOUTUB有很多的測試影片.......印象中比較記憶比原廠公布還快的...........就是那台台灣沒進來的 CIVIC10....

再說,真的在路上行走,如果沒拿來跟人家競賽跑山或是上賽道...........

我實在不知道跑8秒的和跑11秒的差別在哪裡?
我只知道超車的時候誰敢把油門踩下去誰就贏....
作者: hank10010821    時間: 2017-7-20 05:10 PM

我的是8秒
作者: garywang188    時間: 2017-7-20 05:53 PM

大大有改那些東西?