標題: [綜合討論] FOCUS MK3 中控台款式! [列印本頁]

作者: pest750004dc    時間: 2017-5-31 06:37 PM     標題: FOCUS MK3 中控台款式!

小弟剛牽車,我因為要研究這中控台怎麼用所以在網上爬教學影片,但看過很多影片都沒看見這一款,不知道這個中控台是用甚麼牌子?

作者: garnett750620    時間: 2017-5-31 08:03 PM

鐵堡牌
評價似乎普普
推薦你先鋒 AVIC-F5103
作者: pest750004dc    時間: 2017-6-1 01:51 PM

garnett750620 發表:
鐵堡牌
評價似乎普普
推薦你先鋒 AVIC-F5103 ...

他是我看車時就已經在車上的配備,只是剛開始用不知道它的使用方式跟按鈕
想找教學又找不到
不曉得這款的問題會不會很多或是當機之類的,因為我主要是用導航跟音樂
作者: michael-j    時間: 2017-6-2 12:00 AM

Pioneer f5103超推,界面簡單好用螢幕解析度很高,sync聲控撥號完整保留,方向盤控制完整留用
當時挑了很久,最後還是挑大廠出的車機,另外一些小細節先鋒也顧到了,按鍵的燈色與空調按鍵燈是一樣的。

作者: adi929    時間: 2017-6-2 08:55 PM

請問f5103可以跟手機螢幕連結嗎?
作者: 紀普賽    時間: 2017-6-2 09:57 PM

michael-j 發表:
Pioneer f5103超推,界面簡單好用螢幕解析度很高,sy ...

請問這款有支援原廠 9支喇叭嗎
作者: michael-j    時間: 2017-6-2 10:34 PM

支援9喇叭,這台就是設定要取代sony音響的
要加裝配件才能投射手機畫面,也支援數位電視,不過我比較想專心開車,我只加了導航跟倒車顯影
作者: pest750004dc    時間: 2017-6-3 01:42 AM

Pioneer f5103超推,界面簡單好用螢幕解析度很高,sy ...

這款看起來就比我現在這個好很多...
我的昨天開的時候導航還當機.....
作者: ddd1553    時間: 2017-6-3 01:09 PM

請問Pioneer f5103 這台音質如何 ??
作者: michael-j    時間: 2017-6-3 01:51 PM

ddd1553 發表:
請問Pioneer f5103 這台音質如何 ??

音場模式很多可設定前座為主或後座為主,喇叭重低音段數很多
廣播音效提升是最明顯的
作者: xu31i6rmp    時間: 2017-6-3 05:19 PM

推薦你先鋒8850bt
還有支援carplay跟sync3差不多了 音質又好
作者: michael-j    時間: 2017-6-3 06:24 PM

xu31i6rmp 發表:
推薦你先鋒8850bt
還有支援carplay跟sync3差不多 ...

當時也想裝這台,但有一個大問題,sync聲控撥號會廢掉,再加上沒專屬的focus外殼套件不好裝
如果是toyota或nissan音響面版是公版的會比較好裝
作者: 紀普賽    時間: 2017-6-4 03:55 PM

當時也想裝這台,但有一個大問題,sync聲控撥號 ...

好像 sync 會有問題 , 我映像有專屬面板會保留小螢幕
作者: 小玉西瓜    時間: 2017-6-5 08:09 AM

8850  露天有賣專用的中控面板

5103  中間的大小聲 很容易跳針  是通病了...
作者: ken710503    時間: 2017-6-11 11:14 AM

樓主,這是原廠幫我裝的,當初才裝16000 左右
作者: michael-j    時間: 2017-6-11 11:24 AM

小玉西瓜 發表:
8850  露天有賣專用的中控面板

5103  中間的大 ...

我好奇的去看了ㄧ下8850專用面版加主機裝在車上的樣子
跟車子的內裝搭起來,違和感很重
作者: ddd1553    時間: 2017-6-18 01:23 AM

不好意思,請問一下,sync 的功能都正常嗎?我今天去某家影音專賣店,裝了此機種F5103,但sync 一直配對失敗...
作者: michael-j    時間: 2017-6-18 11:46 AM

ddd1553 發表:
不好意思,請問一下,sync 的功能都正常嗎?我今天去某 ...

先確定ㄧ下手套箱內的sync模組還在不在,那是主機不能拆走。
第一次史用sync要先跟手機配對,iphone相容性最佳,安卓手機版本太多或許有某些版本不能配對
如果都確定過了,還是不能用就要洽店家了,請記得如果要聲控藍芽音樂,usb不能插在f5103的usb
要插在sync主機上
作者: pest750004dc    時間: 2017-6-18 03:57 PM

ddd1553 發表:
不好意思,請問一下,sync 的功能都正常嗎?我今天去某 ...

我自己的系統是正常,開藍芽就連接的到,只不過有時候收訊會斷斷續續~
作者: ddd1553    時間: 2017-6-18 11:10 PM

我後來發現了一點,此機種好像不能裝在TDCI MK3 JW ,sync 無法連線,前雷達失效....

看來我要找店家處理一下,看能不能退貨或換專用機了,真的是悲劇。
作者: finkel    時間: 2017-10-17 01:14 PM

先鋒 AVIC-F5103
請問台北這台有那裡能裝呢??謝謝
支援9喇叭,這台就是設定要取代sony音響的
要加裝 ...

作者: lutheryen    時間: 2017-10-18 08:09 PM

小弟最近想升級10.4,  之後應該會拋售F5103
作者: adi929    時間: 2017-10-19 08:45 PM

請問可以PM AVIC-F5103 去那裏裝的嗎?價位大概多少?