標題: [二手物流區] 已交車~~其他物品我在另外po [列印本頁]

作者: 一focusi一    時間: 2017-5-29 06:46 PM     標題: 已交車~~其他物品我在另外po

車型:  2009 MK2.5
因要換新車了~改裝品用不到~收車的業務也不在意是不是原廠
所以隨便賣給車友
購買者需同意下列條件
1. 使用原廠部品更換
2. 支付零件費差價
3. 車子復原的工資
4. 需在中部更換
5. 有問題可私訊~或+LINE詳聊(有誠意在+LINE)

重要提醒
1. 各位車友~小弟的改裝品不一定需要換~只是好用所以才想讓大家車友繼續使用~
    但請不要浪費彼此的時間~如果只是要比價或詢價~建議買全新就好~
    請以文章中的價格當作零件價格~~真的要換的時候價格一定比文中還低

2. 我無法去說服你媽媽~阿罵~老婆~為防止你和家人吵架~所有零件需付訂金再來安排更換

3. 如想拿原廠物品來換~還是得需要支付更換工資~及衍生出的費用

4. 各位大哥~我相信中古零件價格絕對不會比我低~確定購買的我又馬上打折~

何必為了不到幾千元~殺了又殺~結果一直要加LINE~加了又要殺~賣你我是不是又要幫你保固一年= ="

零件清單
1. KONI 1130 敝震器組(使用年限:4年) 價格:  5000=>4000
2. K-POWER 頭段(使用年限:4年) 價格:   4000 (已售出)
3. 瑋飾館專用尾筒 (使用年限:2年)  價格:   800 (已售出)
4. 幼桑電子油門加速器-深藏不露 (使用年限:4年)  價格:   1000 (已售出)
5. 世盟四活塞卡鉗含330加大碟 價格:   9000  (已售出)
6. 後輪328通風碟  (使用年限:5年) 價格:  2200  (已售出)  
7. FOCUS專用~一秒排檔鎖 (阿勇的店) 價格:  3000=>2000 (已拆卸~安裝可找"阿勇的店")強烈推薦~~裝了以後不知道什麼叫防盜器~~根本開不走

作者: fabolous0421    時間: 2017-5-29 11:50 PM

後加大拆賣嗎?
作者: HueiEn    時間: 2017-5-30 12:16 AM

專用尾桶有圖?
作者: 小三    時間: 2017-5-30 01:00 AM

Koni避震我有興趣,請pm
作者: 一focusi一    時間: 2017-5-30 07:27 AM

HueiEn 發表:
專用尾桶有圖?

尾桶沒有圖~~
作者: 一focusi一    時間: 2017-5-30 07:27 AM

fabolous0421 發表:
後加大拆賣嗎?

已pm~~2200
作者: 一focusi一    時間: 2017-5-30 07:40 AM

已pm~請查收
作者: charils    時間: 2017-5-31 09:37 AM

我也想問問後加大碟,有其他照片可以看嗎

有沒有吃溝,盤面狀況如何

謝謝~
作者: 一focusi一    時間: 2017-5-31 09:29 PM

charils 發表:
我也想問問後加大碟,有其他照片可以看嗎

有沒有 ...

已售出~~抱歉
作者: ms981008    時間: 2017-6-2 10:29 AM

有側群嗎?
作者: sando0517    時間: 2017-6-3 01:08 PM

卡鉗我有興趣   賴可以私嗎?
作者: 一focusi一    時間: 2017-6-10 10:03 AM

6/16交車~~要的快喊