標題: [MK3.5 討論區] [問題]有先進在淘寶買過腳踏墊嗎? Mk3.5 [列印本頁]

作者: Rexwei    時間: 2017-5-14 06:49 PM     標題: [問題]有先進在淘寶買過腳踏墊嗎? Mk3.5

Hi 各位前輩

就在昨天,我下訂了我人生的第一台新車 小佛 1.0 5D 藍色
在這之前我都是開二手車

開始為它物色一些東西其中包含腳踏墊
過去我的Tierra是用蜂巢腳踏墊,有點想換成全包圍式的腳踏墊,感覺隔髒效果較好

台灣賣得很貴,而且看圖跟品質,也都是中國制的。
既然如此不如自己去淘...

我想請問有前輩在淘寶買過MK3.5的腳踏墊嗎?會合嗎?

嚴格來說應該這樣問,中國長安福特出的 福克斯兩箱 跟我們的 Focus 五門 內裝版型
除了後座ISOFIX外,有不一樣嗎?
作者: Aries3138    時間: 2017-5-14 07:30 PM

淘寶上 要搜尋新福克斯 才有比較多東西。
中國那邊  兩廂 = 台灣的五門,三廂 = 四門

全包覆踏墊我有用,不要找太便宜的,然後用銷量排列,找比較厚的那種 版型比較固定。
太便宜的那種  薄薄ˊ一層 很容易變形。看有喜歡的,也可以直接私訊賣家問詳細一點。
作者: tna006    時間: 2017-5-14 07:56 PM

淘寶買很OK呀

之前這裡一大堆人在賣淘寶的配件

地墊賣1500, 自己在淘寶買同款的 含運費不到600...
作者: Rexwei    時間: 2017-5-14 08:31 PM

感謝回應,所以版型沒問題囉
可以PM店家資訊給我參考一下嗎?

我稍早跟銷量最好的那間(68人民幣)的掌櫃聊一下
他說版型可能跟台灣不符,然後他們家的剛開始會有味道
建議我去買別間100元左右的產品
作者: hermas    時間: 2017-5-15 01:00 AM

淘寶買的,新福客斯雙層全包圍腳踏墊

台灣網路賣的也都是從淘寶批回來的,而且是單層賣雙層價,還不如自己去買,不過要用集運寄回來

作者: Rexwei    時間: 2017-5-15 09:59 AM

hermas 發表:

台灣網路賣 ...

讚歐!!!
我是想買單層,感覺比較好清

還是雙層也不難清?
作者: Atlantis    時間: 2017-5-15 06:06 PM

Focus是全球策略車,不可能版型不同,應該是淘寶賣方以為台灣是右駕,才會說版型不同,因為我就遇到一些賣家以為台灣是右駕。
作者: almdt    時間: 2017-5-16 10:47 PM

hermas 發表:

台灣網路賣 ...

可以麻煩大大PM掏寶賣家供我參考嗎 A___A
作者: eclipse1101    時間: 2017-5-16 11:58 PM

在淘寶買過兩家,

一家是200元(人民幣)以內,
另一家是酷斯特(大推,質感很優),
記得用集運運回來
almdt 發表:

可以麻煩大大PM掏寶賣家供我參考嗎 A___A ...

作者: 小速    時間: 2018-6-17 02:27 PM

請問集運運到台灣運費是怎麼算呢!!
作者: should    時間: 2018-6-17 05:46 PM

買過一組特價45rmb的 用了一年多還是沒甚麼損壞