標題: [哈拉] 請問各位前輩,想拆除DPF有推薦的店家嗎 [列印本頁]

作者: beautyw838    時間: 2017-4-14 06:24 AM     標題: 請問各位前輩,想拆除DPF有推薦的店家嗎

小弟是開06focus mk2進口手排柴,但最近這一年dpf已經塞第二次了,
聽說06年的dpf不會自清,所以萌生拆除的念頭,請問前輩們是否有更
好的推薦呢

作者: tepen    時間: 2017-4-14 06:53 AM

找RC哥拆+裝模擬器
作者: vicredall    時間: 2017-4-14 08:01 AM

我知道可以廢除DPF的大都是中部和北部地區
基本上看你的預算來決定如何處理

便宜的一萬以內,拆掉DPF換上替代管路
然後在把電腦內的DPF功能關閉,就不會啟動DPF再生程序

如果是完整一點的,廢除DPF換上替代管>然後關閉EGR和DPF的功能
順便更新供油與渦輪程式(就是改晶片) 這樣大概2~3萬元左右

拆掉DPF然後更新程式,通常可以獲得更好的動力表現
至於排氣黑煙的部份,就看各家晶片還有車況而定
作者: HTCedwin    時間: 2017-4-14 08:09 AM

小港合鑫
作者: 賴柚子    時間: 2017-4-14 09:14 AM

我也是06 DPF拆除 寫晶片 不用模擬器 還可提升馬力

封EGR不亮燈 晶片價錢18000 不含替代管
作者: rawang    時間: 2017-4-14 06:38 PM

用黃卡和藍卡(美國DYNO TAB燃油添加劑)清潔沒效果嗎? 柴莽車友測過還不錯,加油的時候再配合放入油箱,簡單也沒有什麼副作用!
[youtube]s9EK1ZqDuE4[/youtube]
作者: 蓓蓓    時間: 2017-4-14 09:17 PM

賴柚子 發表:
我也是06 DPF拆除 寫晶片 不用模擬器 還可提升馬 ...

好巧喔!
我也是06寫晶片,不用模擬器,還可以提升馬力,18000

作者: o873333    時間: 2017-6-24 04:02 PM

tepen 發表:
找RC哥拆+裝模擬器

Hello ~

請問有RC哥的聯絡方式或是地址嗎?
我的DPF最近也塞住了,想把它給改了
可以的話再麻煩回覆給我,感謝了。
作者: Aaa851102    時間: 2017-10-20 09:47 PM

有RC哥的聯絡方式嗎?
作者: 小欣    時間: 2019-11-15 06:22 PM

蓓蓓 發表:

好巧喔!
我也是06寫晶片,不用模擬器,還可以提 ...

可以PM 在哪裡處理的嗎?我的也是06的