標題: [綜合討論] fuchs titan gt1 pro c3 5w30 有前輩用過嗎? [列印本頁]

作者: garywang188    時間: 2017-2-15 08:18 PM     標題: fuchs titan gt1 pro c3 5w30 有前輩用過嗎?

前輩們有用過fuchs titan gt1 pro c3 5w30 的分享嗎?
作者: skier1228    時間: 2017-2-15 08:30 PM

第一次換油就用這支
作者: garywang188    時間: 2017-2-15 09:41 PM

用起來好用嗎?
作者: skier1228    時間: 2017-2-15 10:23 PM

用起來拉轉快 衰退見仁見智 我是覺得還好 可是我朋友的Q30說3千後就軟軟
作者: s0982027996    時間: 2017-2-16 12:43 PM

還不錯但引擎運轉聲變大
我改用嘉實多
作者: creamy    時間: 2017-2-16 01:14 PM

用過2箱 順順開  okay.

剛改換上 agip 5w30
作者: 主席    時間: 2017-2-16 02:07 PM

creamy 發表:
用過2箱 順順開  okay.

剛改換上 agip 5w30 ...

agip是原7008那瓶嗎?
還是白標福特認證那瓶?

兩者差異為何?
作者: 20231299    時間: 2017-2-16 03:22 PM

這兩款油我都有心得, fuchs titan gt1 pro c3 5w30 我用一箱20瓶了, 剛換時油門輕巧, 但到7-8000KM 時上坡聲音變很大, 順順開OK就是. 平行輸入標榜是可10000公里換油, 但小弟建議7-8000公里換掉會較妥!

agip 7008 5w-30 用過2箱24瓶, 比fuchs 還早用過, 沒接觸過agip 感覺此款油為神油等級, 但接觸fuchs 後整體感覺fuchs 比agip 更優, 有人說用過fuchs 後引擎變大聲, 但我使用感覺恰恰相反, 以200元價位等級來說fuchs 是物有所值的好物!

PS) 我是12年老車
作者: charmingpenis    時間: 2017-2-16 03:26 PM

除了第一次磨合期還是用原廠油以外,目前換了四次,目前很順暢使用
跟原廠的比起來,加速很快,不重拖,我多半8000左右就換掉所以沒有感受聲音變化
作者: 主席    時間: 2017-2-16 03:44 PM

20231299 發表:
這兩款油我都有心得, fuchs titan gt1 pro c3 5w ...

所以是說GT1比7008表現優異就是了
我目前也是GT1使用者
但是我都5000保養一次
作者: creamy    時間: 2017-2-17 08:08 AM

主席 發表:

agip是原7008那瓶嗎?
還是白標福特認證那瓶?

...

agip 5w30 c3 三角瓶 一瓶 180
fuchs 5w30 pro c3 一瓶190-200

價格: 差不大
拉轉:agip 5w30  拉得比fuchs proc3 快
續航: 不清楚  都 5000km就保養了
作者: 主席    時間: 2017-2-17 09:35 AM

creamy 發表:

agip 5w30 c3 三角瓶 一瓶 180
fuchs 5w30 pr ...

所以你反而跟樓上大大不一樣
覺得原7008比較好用囉?
作者: amos4956    時間: 2017-2-17 10:10 AM

主席 發表:

所以是說GT1比7008表現優異就是了
我目前也 ...

小弟也換這支2次了,我不懂車不知所謂"衰退"是何種感覺?只是用起來順順開心得是ok的,
我也是5000就換,從第一台車開始朋友師傅跟我說的,聽話到現在focus是第四台囉!
作者: 主席    時間: 2017-7-31 05:20 PM

amos4956 發表:

小弟也換這支2次了,我不懂車不知所謂"衰退& ...

是用eni7008還是gt1