標題: [改裝研究] [求救] 鷹眼燈日行燈掛了 [列印本頁]

作者: aadai    時間: 2017-2-13 11:56 AM     標題: [求救] 鷹眼燈日行燈掛了

三年前 是跟奧斯汀大大 訂購

最近發現 右眼的日行燈不會亮

請問大大  這個還能修嗎?

去了一間hid專賣 老闆沒轍 確認識燈壞了  先幫我把另一眼也拔掉

作者: 小玉西瓜    時間: 2017-2-13 12:37 PM

聯繫賣家問問吧  修一定可以修 拆燈殼換組新的日形燈模組之類的
作者: aadai    時間: 2017-2-13 12:42 PM

小玉西瓜 發表:
聯繫賣家問問吧  修一定可以修 拆燈殼換組新的日 ...

賣家 似乎 找不到了~
作者: j987288    時間: 2017-2-13 12:51 PM

我也是壞一邊,是去改燈的店家把原本的LED拔掉 在原本位置塞導光條,燈殼封膠拆解(桃園市)
作者: sixers76    時間: 2017-3-1 12:32 AM

我買了新的大燈組,舊的鷹眼之前也是單邊壞掉,後來我自己有拆掉燈殼改裝白色的導光條,整組含HID想便宜脫售。
作者: 巫妖    時間: 2017-3-1 12:52 AM

sixers76 發表:
我買了新的大燈組,舊的鷹眼之前也是單邊壞掉,後來 ...

有圖可以看嗎??
作者: sixers76    時間: 2017-3-1 09:37 AM

http://imgur.com/a/lKNot

燈殼側邊看會有霧霧的,不知道是不是所謂的UV層脫落
燈條已自行換成白光的燈條了
正面看則正常.
目前HID(ˋ4300K)左右邊有色差,右邊的比較白,左邊的比較黃
其它用起來正常
作者: hsr1234    時間: 2017-3-1 10:12 AM

不是不能修,只是修了後真的是找自己麻煩,所以我在想大概沒人肯修
建議還是將就點用吧或是直接賣掉,
下次再購買相同類似產品時請注意賣家一定要會有維修能力的再買
作者: blanchscythe    時間: 2017-3-1 12:25 PM

找車無限阿

之前跟他買鷹眼,他送也是送去奧斯丁

去年九月過保UV層剝落,他也有收費處理

PS:原來不是贊助商了喔
作者: sdc_len    時間: 2017-3-1 01:28 PM

可拍一下怎麼掛法嗎?說不定幫得上忙
作者: 巫妖    時間: 2017-3-1 09:55 PM

蠻特別的光條鷹眼,好看!!
作者: aadai    時間: 2017-3-17 07:15 PM

就沒亮了~~XD 大燈都沒問題  就日行燈沒反應
作者: aai007    時間: 2017-3-17 07:36 PM

請問燈條是單邊一整條都不亮嗎~我之前也會...電源線接頭接觸不良,把接頭轉一轉清一清~如果是局部不亮就是燈條斷了
作者: p761029    時間: 2017-5-9 02:23 PM

大大有處理好了嗎 我也是一代鷹眼 一邊日行燈也是不亮 想找車無限換五代鷹眼 可是好像停產了
作者: blanchscythe    時間: 2017-5-10 08:00 AM

p761029 發表:
大大有處理好了嗎 我也是一代鷹眼 一邊日行燈也 ...

貨源是訂書針牌哦
作者: lalilata888    時間: 2017-5-10 10:36 AM

也是澳斯汀.....我的右邊日行燈條也是整排不亮了.....

已將左右燈拔下交換後確認是日行燈條壞掉,目前先將左右日行燈先斷電了

有人可以幫幫我嗎?  哈哈
作者: soskind    時間: 2017-5-10 12:30 PM

你好,鷹眼目前都我在賣,也可以維修,但不敢保證多少
如果有需求可以密我 謝謝
台南! soskind
作者: lalilata888    時間: 2017-5-10 01:13 PM

soskind 發表:
...

可是前天你私訊回我說沒在維修, 不是嗎?

到底......
作者: steven_yayaya    時間: 2017-5-10 03:52 PM

soskind 發表:
...

真的可以維修嗎? 我想換左右兩邊的魚眼和燈罩 我是三代槍色的~~我魚眼霧化了...方便報個價嗎? 感謝了
作者: soskind    時間: 2017-5-10 04:21 PM

已經PMㄌ~~~不如換新.....
作者: sdc_len    時間: 2017-5-10 07:57 PM

lalilata888 發表:
也是澳斯汀.....我的右邊日行燈條也是整排不亮了 ...

LED壞掉機率不大,非常大的機率是焊接點脫落....,個人經驗
(送奧斯丁修2次,自己拆燈殼請專家焊,從此不再脫落!)
作者: 小玉西瓜    時間: 2017-5-11 08:57 AM

敢動手的ˊ  可以參考板上換燈罩的那篇分享文章

自己換 成就感很高!!
作者: p761029    時間: 2017-5-12 11:35 PM

我拆下來研究發現好像是光條安定器壞了

有大大知道這哪邊能夠買嗎?感謝

作者: 小玉西瓜    時間: 2017-5-14 11:05 AM

https://world.taobao.com/item/54 ... 4.0.0.5fn4Or#detail
請參考

ccfl逆變器
作者: p761029    時間: 2017-5-14 10:35 PM

小玉西瓜 發表:
https://world.taobao.com/item/545708823152.ht ...

感謝大大幫忙 趕緊來淘一組了
作者: lalilata888    時間: 2017-5-15 10:01 AM

p761029 發表:

感謝大大幫忙 趕緊來淘一組了 ...

請問你是怎麼發現是這個壞掉的?
因為我將左右眼交換裝,壞掉的那一盞依舊不會亮,這樣應該原因不相同吧!?
作者: sixers76    時間: 2017-5-15 01:57 PM

那你應該是一代的,二代是LED,所以沒有CCFL的inverter