標題: [綜合討論] 駕駛座電動椅晃動 [列印本頁]

作者: swat9376    時間: 2017-2-4 10:59 PM     標題: 駕駛座電動椅晃動

請問各位前輩有遇過駕駛座電動椅在車輛煞停時感覺有微幅移動的情形嗎?
另外我最近用手稍微搖晃一下椅背,會感覺有一點點間隙,有種扣的聲音
有人知道這是哪裡有問題嗎?
作者: hlk511102    時間: 2017-2-4 11:06 PM

座椅原廠設計有些不良我新車用1年就開始晃動保固更換第三年過保又自費更換供應廠商告知是設計問題無解給您參考
作者: swat9376    時間: 2017-2-4 11:28 PM

前輩請問您當初是更換整張椅子還是部份零件呢?
另外方便告知更換工時及費用嗎?感激不盡!!
作者: hlk511102    時間: 2017-2-5 07:05 AM

我是更換底座一樣是與福特原廠簽約合作廠商整個支架約3000元上下(但是與概廠商直接接洽未透過原廠不然價格更高)
作者: rhhuang0112    時間: 2017-2-5 02:21 PM

是否可以私訊告知廠商的聯絡方式,我也想要做更換,感恩,麻煩你了。
作者: hlk511102    時間: 2017-2-5 06:20 PM

此廠商位在大溪 北.中部均有合約服務可以與之約定可以服務時間我 可以訊息告知連絡電話謝謝
作者: rhhuang0112    時間: 2017-2-5 07:24 PM

麻煩你私訊廠商聯絡方式了,感恩~~
作者: a12b348    時間: 2018-4-24 06:38 AM

大大可以提供中部維修座椅間隙的廠商電話給我嗎? 謝謝你喔!
作者: linkreo    時間: 2019-6-15 02:37 PM

私您了  再麻煩提供給小弟 感恩~
作者: jhackyyee    時間: 2019-8-6 06:13 PM

麻煩您私訊廠商的聯絡方式,謝謝您
作者: ant16    時間: 2019-10-30 11:04 PM

作者: bigtotoro    時間: 2020-4-16 10:51 AM

大大 是否可以麻煩私訊廠商聯繫方式 我的椅子也有一樣問題
作者: 柯Sir    時間: 2020-5-24 02:17 PM

作者: malo    時間: 2020-8-12 09:39 AM

大大可否私訊廠商資訊,這問題困擾我很久了,我打去信昌機械,總機說他們沒維修部,叫我回去找福特,謝謝~
作者: tim0114    時間: 2022-2-10 11:25 PM

您好 我的MK4電動座椅也是會晃動,麻煩您私訊北部廠商的聯絡方式,謝謝您
作者: a1261883    時間: 2023-12-27 11:38 AM

您好 請私訊相關廠商連絡方式 謝謝
作者: a1261883    時間: 2024-1-24 10:48 PM

您好 麻煩私訊 北部及中部的電話地址 謝謝