標題: [哈拉] 我嚴重建議 將tgb停權處理 否則考慮退出FSC [列印本頁]

作者: andykung6    時間: 2017-1-26 02:48 AM     標題: 我嚴重建議 將tgb停權處理 否則考慮退出FSC

管理員可能太忙了 沒看到

但FSC是台灣福特車主熱門討論論壇 向來不討論政治

哈拉打屁區雖然是較輕鬆的版面 但討論都是日常生活與車子相關

對於政治文章實在反感

該名成員tgb嚴重惡意貼附帶有政治涵義的貼文

且其中內容很多是根本沒經考證

而且已經是多次 多次且惡意

嚴重影響版上風氣 我個人提議 懇請版主處理

如果版主不予處理 表示認同本版可以貼政治文

也可以看出這個討論區沒人管理的事實

那實在沒有加入的必要  我將申請退出FSC

懇請版主、管理員考慮處置
作者: ccbox    時間: 2017-1-26 03:16 AM

搞得跟PTT一樣 也不好
作者: baker    時間: 2017-1-26 07:29 AM

andykung6 發表:
管理員可能太忙了 沒看到

但FSC是台灣福特車主 ...

你還是退一退好了......
對於政治文 ,自己要練一身無視大法  ,不然到哪個論壇 ,甚至fb 蝦密碗糕洨的互動性網站都會遇的到.... 雖然我回得很78(雞巴) ,可是啊!!
"假的~~ 我的眼睛業障深重 "   

A~~~你還看的到  ,無視大法還沒練成喔

作者: sdc_len    時間: 2017-1-26 07:51 AM

.......,是有不好啦!畢竟有礙美觀,哈哈哈哈哈

但,該版並無設立板規....(哈拉打屁區下有一行...板規。修正),反正看著看著麻痺狀態,何必跟自己過不去呢?何必太較真呢?!

至於你要不要退出,不干管理員的事情!你也不用申請免得麻煩! 直接刪除網頁FSC的書籤或我的最愛就好

FSC,不會因為沒有你這位會員而無法營運。
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2017-1-26 08:07 AM

就像物流區有分管理區(有版規)及自由買賣區(無版規)
不喜歡的,選擇不要看就好
tgb發的文不要點就好
或許因為tgb讓你不喜歡FSC
但因為一個無謂的人就讓你放棄了一個有大量資源的地方
很多事情,該改變的是自己的心態
改變一個自己不能接受的想法,會讓你發現更多的美好
作者: Y-Tai    時間: 2017-1-26 08:11 AM

舉個例,你的公司很多米蟲,你要不要建議老闆把他幹掉,不然你就離職,相信100%老闆會認為你不適任,就你走好了
作者: TY惡魔-亞當    時間: 2017-1-26 08:48 AM

Y-Tai 發表:
舉個例,你的公司很多米蟲,你要不要建議老闆把他幹 ...

非常認同這個舉例
作者: bnik    時間: 2017-1-26 09:01 AM

Y-Tai 發表:
舉個例,你的公司很多米蟲,你要不要建議老闆把他幹 ...

中肯+1
講個直白點的...
會以自身退出要脅別人遵從你的意願的人...(如你不怎樣我就怎樣之類的....)
大部份人的意見就是[慢走不送]
我想這個道理適用於很多地方...包含做人處事...難不成你也會跟你朋友講說如果你不幫我fb按讚就跟你絕交嗎?
自己想想吧...這是個公開的地方....不是你自家的臉書....
作者: 4881rz    時間: 2017-1-26 09:03 AM

sdc_len 發表:
.......,是有不好啦!畢竟有礙美觀,哈哈哈哈哈

但, ...

禁止政治話題 , 所有版區標題請勿用特殊符號凸顯主題 , 違者砍

底下不是寫了一行字了嗎?
作者: moccacino    時間: 2017-1-26 09:13 AM

慢走不送..............
作者: 鐵灰5D    時間: 2017-1-26 09:23 AM

只反應政治?沒反應色情的文章?看看就好,高興就回,有共鳴就回,看不爽就算了吧!!!言論自由的社會何必太認真去看待~~~
作者: HTCedwin    時間: 2017-1-26 10:37 AM

別把自己想的太重要
掰掰~
作者: amos4956    時間: 2017-1-26 11:20 AM

本人的看法:
1.若板規有清楚提示何為不可,當有違反者且管理員因故尚未處理,我們可以以反應方式請其適時處理。
2.若大環境如此,則擇己所需,餘視若無睹也。

之所謂大環境也舉個公司的例子:
在公司裡老闆常不按常理出牌有時"趴著也中槍",自己對公司的付出與幫助比別人多,但年終老闆所給的大家都一樣......等等
當所處的環境既是如此,自己無法接受這事實,那就"另謀高就";若尚留戀這工作,那就二個字"忍耐"囉!

作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2017-1-26 11:34 AM

說真的 這個帳號超無聊的...每天都PO一些垃圾文是真的
作者: Atlantis    時間: 2017-1-26 12:19 PM

別點別看別回就不會置頂了,一堆人瞎起哄當然就置頂一直出現。
作者: andykung6    時間: 2017-1-26 01:08 PM

說到做到 那就退出
看起來訂訂板規一點意義也沒有
與其這樣 乾脆不要訂 反正也是寫假的
只能說FSC越來越冷清 風氣越來越不好
之前還有賣茶的廣告一狗票
多說無益 退出

請板主直接把我剔除FSC 由衷感謝

這個帳號之後我ˋ不再登錄、發文、使用
感謝之前協助解答Focus MK3相關問題的各位車友
由衷感激大家的協助幫忙與資訊分享
作者: 老蘇    時間: 2017-1-26 05:34 PM

殺了一個我,還有千千萬萬個我

這裡不像01,有很多領薪水的管理員在盯著
就算把他停權,fsc註冊新帳號不難
他想回來發政治文,重新註冊一個新帳號就行了
作者: 老牛    時間: 2017-1-26 11:26 PM

作者: 小P    時間: 2017-1-28 11:02 AM

所以你想表達什麼??
你退出跟他退出有差嗎
這是一個不是他死就是你亡的社會
既然他不死
那你就自己亡吧
作者: Y-Tai    時間: 2017-1-28 01:26 PM

說到做到,最後發文1/26,今天1/28,失蹤天數0
作者: Atlantis    時間: 2017-1-29 03:34 PM

這位發廢文的天才我知道是誰了!他如果只在這裡發廢文我也頂多懷疑是誰,但他也在其他論壇發同樣的廢文,我就確定是誰了,他也是開福特的車沒錯,是小佛mk2,住台南,賣汽機車用品,綠色的,在露天有賣東西,有註冊超過五十個以上的帳號,別懷疑,超過五十個沒錯,因為是用身份證字號產生器所以才有這麼多身份證能註冊 ,曾棄標我的東西被我抓到這些帳號然後跟露天檢舉過後被停權,同樣在FSC也有超過好幾十個帳號,也曾仿冒過我的帳號,一直以來也都喜歡發這種反中的廢文,被版大停權過好幾十個帳號,也被我檢舉過好幾個帳號,但別以為他只會發廢文,他也有幾個是正常使用的帳號,行事就很正常,所以露天專門賣汽機車用品的帳號才不會被停權,我知道這個天才已經超過八年了,永遠死不悔改,各位如果不睜一隻眼閉一隻眼,想退就退吧!你走到哪永遠都會遇到這種人!

作者: baker    時間: 2017-1-30 04:24 PM

Atlantis 發表:
這位發廢文的天才我知道是誰了!他如果只在這裡發 ...

這位大哥您也太厲害了吧?!
不過還是那句老話 : 認真你就輸了.......
所以 ~~~  
繼續開無視大法 .....
作者: 瘋狂愛瑞克    時間: 2017-2-2 09:48 AM

Atlantis 發表:
這位發廢文的天才我知道是誰了!他如果只在這裡發 ...

其實我連他的照片都有說 我也小搜了一下
作者: 小P    時間: 2017-4-14 05:59 PM

andykung6 發表:
說到做到 那就退出
看起來訂訂板規一點意義也沒有
與其這樣 乾脆不要訂 反正也是寫假的
只能說FSC越來越冷清 風氣越來越不好
之前還有賣茶的廣告一狗票
多說無益 退出

請板主直接把我剔除FSC 由衷感謝

這個帳號之後我ˋ不再登錄、發文、使用
感謝之前協助解答Focus MK3相關問題的各位車友
由衷感激大家的協助幫忙與資訊分享

你有覺得臉腫腫的嗎???

andykung6 (MrKung)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 0
點數 295   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
作者: andykung6    時間: 2017-4-17 12:40 PM

小P 發表:

你有覺得臉腫腫的嗎???

andykung6 (MrKung ...

有喔 臉ˋ腫腫的
是我錯了 還上來詢問車友
還想說自己搞好一些東西能Share出來 大家討論參考
錯的離譜~

之前事件FSC我不知道那位仁兄後續處理如何
既然所謂的版主小P 這麼在意

我試過自己Can掉 但似乎沒辦法
那請小P高台您的貴手 直接把我帳號Can掉吧 由衷感激
作者: 小P    時間: 2017-4-17 03:57 PM

不用啦
這篇可是茶餘飯後的好文呢
作者: Cavalry    時間: 2017-4-19 12:07 PM

大家都無視好呀~~到時這就變政治版,反正就無視嘛 .....
那這裡是什麼討論區咧...
作者: pioneer21t    時間: 2017-4-21 04:45 PM

無視就好了
作者: ttasd    時間: 2017-4-21 10:23 PM

砍了有用嗎?

再用另一帳號就好了啊...

有時事情不加思考 都覺得很簡單...