標題: [綜合討論] mk3日行燈樣式 [列印本頁]

作者: kidtakki    時間: 2017-1-7 09:55 PM     標題: mk3日行燈樣式

小弟車是focus mk3 tdci

最近想裝日行燈,爬文後不外乎有吸血鬼,原廠二合一(貴),橫條式,整合方向燈式等等

目前還拿不定主意,要裝哪種? (個人偏好整合方向燈式),但資訊不多

有無車友可以推薦,謝謝

-----------------------------------2017.01.14 updated-------------------------------

感謝fsc車們友的分享與推薦,小弟最後裝了自己偏愛的方向燈型的日行燈,並感謝focus大割愛這組! 3Q!

以下是昨天禮拜六請店家幫忙安裝後的照片 (感謝汐止店家J大的幫忙):

雖然這款本身沒有開小燈減亮與開大燈關閉的功能,但不刺眼不過亮,自己還挺滿意的~

阿柴終於有了日行燈~安全第一,安全無價!!
作者: sobek    時間: 2017-1-7 10:43 PM

跟我一樣同款

我比較中意rs

作者: kaorss    時間: 2017-1-7 11:04 PM

kidtakki 發表:

最近想裝日行燈,爬文後 ...

個人是裝原廠,覺得外觀整合性最高,最不突兀且好看。
若覺得原廠貴的話,可以直接去福燦裝,因為原廠也是跟他們進貨的,
直接去福燦裝會比去原廠裝還便宜.....
作者: focus.com.tw    時間: 2017-1-8 08:53 AM

我有一組福燦LedDRL2合1/4千不含運,全新 意者pm

作者: focus.com.tw    時間: 2017-1-8 09:15 AM

方向燈+日行燈的 有一組僅試合
500 不含運
照片是車友分享的 參考看看

作者: kidtakki    時間: 2017-1-8 02:40 PM

感謝各位分享。

Sobek大: RS那款真漂亮。

kaorss大: 小弟是比較喜歡保持傳統黃色霧燈。

focus大:請教一下,這組"方向燈+日行燈" 大小燈開啟時有減亮功能嗎?驗車會過嗎?

謝謝
作者: focus.com.tw    時間: 2017-1-8 02:57 PM

感謝各位分享。

Sobek大: RS那款真漂亮。

kaor ...

沒有減光,晚上不會刺眼。沒有驗車問題。
作者: amoswang2030    時間: 2017-1-8 10:26 PM

請問focus大,MK3能裝?
作者: Firspirit    時間: 2017-1-8 10:31 PM

原廠日行燈+霧燈二合一LED,
我有裝,跟各位說明一下,驗車絕對沒問題的!

平時都不開燈,恆亮
開小燈,LED亮度1/2
開大燈,LED熄滅

另外似乎無法大燈跟霧燈一起開 ~
如果雨中還有大霧,我會覺得大燈、霧燈齊開,
比較安全啊 !?

作者: focus.com.tw    時間: 2017-1-9 08:02 AM

amoswang2030 發表:
請問focus大,MK3能裝?

MK3 可以
作者: focus.com.tw    時間: 2017-1-9 08:04 AM

Firspirit 發表:

平時都不開燈,恆亮
開大燈,LED熄滅

比較安全啊 !?.

你在原廠裝的嗎? 7千多塊耶, 很貴

LED霧燈跟大燈 可以一起開! 它是原廠霧燈插頭直上

日行燈也可也保持恒亮(白線不要接)
作者: Firspirit    時間: 2017-1-11 10:30 PM

focus.com.tw 發表:

你在原廠裝的嗎? 7千多塊耶, 很貴

LED霧燈跟 ...

在原廠裝的,連工帶料6600 ~
然後,我喜歡吃原汁原味的東西,
所以基本上我不會想去拔東西或更動原始設定 ~

作者: andykung6    時間: 2017-1-12 07:43 AM

Firspirit 發表:

平時都不開燈,恆亮
開大燈,LED熄滅

比較安全啊 !?

我也有裝~ 整合度真的感覺是最高的

這個LED霧燈亮度並不會很亮 但點起來後左右照到的視角會大很多

原廠應該可以大燈跟霧燈一起開 因為霧燈這種東西平常不會用

我有時候會晚上大燈開著時 試著開霧燈看看是否正常

確定可以大燈+霧燈 沒問題
作者: focus.com.tw    時間: 2017-1-12 08:01 AM

andykung6 發表:

我也有裝~ 整合度真的感覺是最高的

這個LED霧 ...

本來就可以一起開, 霧燈插頭沿用原本的

DRL 日行燈線路就另外接ACC
作者: tripleh1688    時間: 2017-1-12 11:46 AM

kaorss 發表:

個人是裝原廠,覺得外觀整合性最高,最不突兀且好 ...

福燦 沒得裝了,叫你洽詢原廠。
作者: kaorss    時間: 2017-1-12 11:47 AM

tripleh1688 發表:
福燦 沒得裝了,叫你洽詢原廠。 ...

作者: Firspirit    時間: 2017-1-14 10:49 PM

tripleh1688 發表:

福燦 沒得裝了,叫你洽詢原廠。 ...

可能是福燦跟原廠有簽約吧 ~
上次去有聽說快漲價了 ~ 可以請想裝的人再去確認一下\
基本上裝好這套,是有感有爽度的 ~
後來我還一併把大燈的燈泡換了,
換成飛利浦的H7 5000K 鑽石白光(安托華賣NT: 2000),
全亮白,跟日行燈的色溫有搭喔!
現在只剩下小燈還是黃色的 (但不換還可接受)
作者: kidtakki    時間: 2017-1-15 07:53 PM

感謝fsc車友們的分享與推薦啊!!!
昨天已安裝自己偏愛的方向燈型日行燈~很滿意哩!!
安裝後實照分享在第一樓。3Q
作者: almdt    時間: 2017-3-8 06:50 PM

請問這款日行燈你的水泥電阻藏在哪裡呀
想裝但是找不到水泥電阻的家
感謝fsc車友們的分享與推薦啊!!!
昨天已安裝自己 ...

作者: focus.com.tw    時間: 2017-3-9 02:22 PM

其實福燦的吸血鬼 是最亮的 也有二段模式可接
只是位置不符合日行燈法規

日行燈比較 文章http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=354989