標題: [綜合討論] MK2.5 倒車雷達掛了~~要換非原廠的嗎 [列印本頁]

作者: loseyou62xx    時間: 2016-12-6 10:32 AM     標題: MK2.5 倒車雷達掛了~~要換非原廠的嗎

MK2.5 倒車雷達掛了~~要換非原廠的嗎??還是原廠??

請問如果想換非原廠的會不會機電上的問題??

原廠後保是3孔的還可以沿用嗎??
作者: Bugon    時間: 2016-12-6 11:02 AM

我在汽車材料行工作過,副廠的只有爛而已,不是亂叫要不就是不叫,我不知道是不是我們公司進的那牌比較爛,要準確點的還是用原廠的,要不然我覺得裝了跟沒裝沒啥差別。
作者: 懷念手排的日子    時間: 2016-12-6 11:46 AM

原廠也是拿外面的貨,甚至請外面店家施工。多了原廠保固,東西壞了不會"灰",

這種東西,外面的店家都很熟了,只是要找好店家跟好商品罷了
作者: loseyou62xx    時間: 2016-12-6 02:43 PM

但是外面保養場好像都不太處理這個

幫我保養的保養廠  我跟他講2.3次了

都還是擺著
作者: 詹姆士龐德    時間: 2016-12-6 03:02 PM

請問是會亂叫嗎 因為我的也會
作者: loseyou62xx    時間: 2016-12-6 03:33 PM

我的是打倒車會B一聲

然後就完全沒作用了
作者: 懷念手排的日子    時間: 2016-12-6 03:42 PM

loseyou62xx 發表:
但是外面保養場好像都不太處理這個

幫我保養的 ...

外面不是保養廠啦,先生。外面是音響店家!!!!

OMG
作者: 詹姆士龐德    時間: 2016-12-6 03:45 PM

我的是一打R 逼.......叫一路
作者: 夜黑翼天使    時間: 2016-12-6 09:27 PM

所以倒車雷達壞了 是要找音響店家嗎? 想知道加一!!

雙北市有推薦的嗎~
作者: 胖寶    時間: 2016-12-7 12:34 PM

我之前是打R檔會持續逼逼逼3聲,自行檢查後是後保桿3顆感應器壞一顆換掉就好了,參考一下
作者: sailorchen    時間: 2016-12-10 07:19 PM

忍了一年倒車雷達亂逼後,從國外買一顆回來,然後自己上漆,再上亮光漆,終於一切正常,太開心了。
作者: 0952454809    時間: 2017-7-17 05:00 AM

大大你好,有看你留言過車友的文章回覆如下>>>>>

以上,想請問如何判定是感應器壞呢?

我的狀況是打R檔會先逼逼逼3聲~然後開始倒車時就完全沒有距離偵測功能的逼逼聲了!!!

要撞到東西時也完全沒有逼逼聲!!!想請問你知道問題嗎?
作者: 無敵    時間: 2017-7-17 06:17 AM

0952454809 發表:
大大你好,有看你留言過車友的文章回覆如下>> ...

打R先嗶嗶
拉手煞車後
人下車去後保遮鐳達
不會叫就是壞了
汽材店買新的去考漆

但雷達有時時好時壞
車齡久也建議換新