標題: [內裝] 儀表板 [列印本頁]

作者: fx3891963    時間: 2016-12-1 07:11 AM     標題: 儀表板

請問這是什麼狀況?尋解答!
作者: joyen    時間: 2016-12-1 12:46 PM

還尋解答咧...快去原廠或者可以服務的地方插電腦檢查吧~
亮燈不一定有特定的情況 ,我上個月才亮引擎燈,插電腦後壞了兩處,在上面問都是似是而非的回應,接電腦才能得到答案
作者: lai_jack    時間: 2016-12-1 12:58 PM

同意樓上的意見....趕快回原廠或有辦法插電腦讀資料的維修廠,
不然單看照片只能跟你講你的燈號是代表哪些意思而已, 哪些東西出問題還是得讀出故障碼才知道

左邊就是沒繫安全帶跟安全氣囊異常
右邊就是手煞車未放跟引擎異常燈號
作者: fx3891963    時間: 2016-12-1 09:00 PM

有時儀表很正常 有時候就像照片上都沒作動 儀表連方向燈都沒有閃 還有連窗戶都不能開 小視窗完全沒數據  是不是整個儀表板壞掉呢?
作者: night0825    時間: 2016-12-1 09:30 PM

我發生過一次...
後來回原廠查了兩ˋ天...
原因在於影音音響...線拔掉重接就好了
花了6百元檢測費
作者: eddiewjl0404    時間: 2016-12-4 06:46 PM

沒再發生過嗎??
作者: eddiewjl0404    時間: 2016-12-4 06:47 PM

沒再發生過嗎??
night0825 發表:
我發生過一次...
後來回原廠查了兩ˋ天...
原因 ...

作者: eddiewjl0404    時間: 2016-12-4 06:49 PM

原廠因為這樣 (一模一樣的狀況),2012年換掉我一個內保險絲盒,無效!
fx3891963 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/25 ...

作者: eddiewjl0404    時間: 2016-12-4 07:16 PM

你可以搜尋一下我的文,我有很多撇步!
2012年來,頻率越來越常,幾乎每個禮拜都亮!! 但會熄!
這種間歇異常,幾乎無故障碼。原廠插電腦、自己買診斷器,都掃不到故障碼!
最近我應該找到了答案! .... RELAY (繼電器) 老化! 我換掉了外保險絲盒的RELAY,一個月,沒有再發生過亮燈!
fx3891963 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/25 ...

作者: fx3891963    時間: 2016-12-6 10:40 PM

是喔 是繼電器的問題喔 那我去試試看 感恩囉!
作者: kimoz099    時間: 2017-5-14 10:33 PM

請問是副駕駛座的保險絲箱嗎?
作者: WAVE93    時間: 2017-7-13 05:39 PM

請問後續結果呢? 還是儀表板的問題嗎?
作者: WAVE93    時間: 2017-7-14 11:48 AM

請問後續儀表板就正常了嗎? 3Q!
作者: pooi0330    時間: 2017-7-15 06:32 AM

請問是外保險絲盒內右方那顆灰的繼電器嗎?
我遇到一樣的問題,交換了大顆測試,目前還沒抓到問題……