標題: [PB] 2017 保養套餐 [列印本頁]

作者: 3219-JZ    時間: 2016-11-28 01:49 PM     標題: [PB] 2017 保養套餐

[2017保養套餐]

汽油車
飛寶NB 5W30         機油X4 機油芯 福士油精        $3,000 升級NBI金罐$3500
飛寶NB 5W40         機油X4 機油芯 福士油精        $3,200 升級NBI金罐$3700
飛寶NB 5W50         機油X4 機油芯 福士油精        $3,500 升級NBI金罐$4000
路加堤  5W40         機油X4 機油芯 福士油精        $2,300
路加堤  5W50         機油X4 機油芯 福士油精        $2,500

魔潤   10W40         機油X4 機油芯 福士油精        $2,500
魔潤     5W50         機油X4 機油芯 福士油精        $3,000                  

柴油車
飛寶NB 5W30         機油X5 機油芯(紙)         $3,000 升級NBI金罐$3600               
飛寶NB 5W40         機油X5 機油芯(紙)         $3,200 升級NBI金罐$3800

POWERSHIFT濕式雙離合器變速箱油保養套餐
原廠變速箱油+變速箱濾心(原廠件) 完工$7000
嘉實多變速箱油+變速箱濾心(原廠件) 完工$6000
需預約 不會庫存現貨

一般保養SOP
檢查空氣濾芯 洩漏機油(檢查卸油螺絲墊片是否需更換) 更換機油濾心
檢查胎壓 鎖回卸油螺絲 添加機油 檢查雨刷水量 清潔引擎室
里程偏高車輛 詢問是否 檢測電瓶 檢測煞車油含水量 檢測水箱精濃度

預約電話:03-4639173  
LINE:阿暉(9839-YJ
) 香吉士(0937403563)

[保養套餐]汽油加購[RUNMAX歧管清潔]只需加$600(原價$800)
[保養套餐]柴油加購[福士柴油引擎除碳劑]只需加$400(原價$500)

作者: tmoto9453    時間: 2016-12-1 04:40 PM

請問MK2自排2.0汽油換引擎腳多少錢
作者: 3219-JZ    時間: 2016-12-2 12:03 PM

tmoto9453 發表:
請問MK2自排2.0汽油換引擎腳多少錢

以PM囉 感謝~
作者: bbu    時間: 2016-12-17 04:39 PM

mondeo tdci 2010.11 140P 愛信變速箱

更換變速箱油(SOP流程),自備油
工資為何?
作者: 3219-JZ    時間: 2016-12-20 12:31 AM

bbu 發表:
mondeo tdci 2010.11 140P 愛信變速箱

更換變速 ...

您好 愛信的可以更換 自備油工資$800 測量油量的螺絲有可能會滑牙 這點需要注意
作者: helluvaguy    時間: 2017-1-5 10:26 PM

POWERSHIFT濕式雙離合器變速箱油保養套餐
原廠變速箱油+變速箱濾心 完工$6500
嘉實多變速箱油+變速箱濾心 完工$5500

煩請PM自備變速箱油的完工價,謝謝
作者: 3219-JZ    時間: 2017-1-7 03:26 PM

helluvaguy 發表:

煩請PM自備變速箱油的完工價,謝謝 ...

PM給您囉 感謝~
作者: claudeui0216    時間: 2017-1-25 11:00 AM

請PM 自備變速箱油+自備機油完工價
        正時皮帶惰輪完工價
        水箱水+水龜更換完工價
作者: 3219-JZ    時間: 2017-1-28 08:23 PM

claudeui0216 發表:
請PM 自備變速箱油+自備機油完工價
        正時 ...

PM給您囉 感謝~
作者: freewolfK    時間: 2017-3-10 10:15 AM

請問保養時可以幫忙清洗香菇頭嗎?
還有更換冷氣濾網(自備)
請PM
作者: amos4956    時間: 2017-3-10 11:00 AM

請PM 1.自備變速箱油完工價?2.5千Km保養自備機油及材料工資?3.正時皮帶套餐完工價?謝謝!
作者: 3219-JZ    時間: 2017-3-14 02:20 PM

以上已PM囉 感謝~
作者: chien5096    時間: 2017-3-26 02:20 AM

請PM 1.自備變速箱油完工價?2.保養自備機油及材料工資?3.mk3 1.6正時皮帶套餐完工價?謝謝!
作者: 3219-JZ    時間: 2017-4-2 01:07 AM

chien5096 發表:
請PM 1.自備變速箱油完工價?2.保養自備機油及材料 ...

PM給您囉 感謝~
作者: a120966063    時間: 2017-4-23 11:28 AM

請PM NBI金罐5W-30x15罐貨到付款的價格?(柴油車用)
作者: 3219-JZ    時間: 2017-4-26 12:42 PM

a120966063 發表:
請PM NBI金罐5W-30x15罐貨到付款的價格?(柴油車用 ...

PM給您囉 感謝~
作者: maxweb31    時間: 2017-6-1 02:58 PM

請PM  focus 11年tdci外皮帶完工價
        水箱水+水龜更換完工價
作者: amazeme1014    時間: 2017-9-11 03:08 PM

請PM 1.保養自備機油及材料工資?2.火星塞更換耗材與工資 3.引擎積碳清潔品自備,請問工資 4. 水箱水更換工資 (水箱水自備)
作者: 00005    時間: 2017-9-22 04:36 PM

請問自備機油以及自備ATF更換變速箱濾網的工資

11年的focus 4D 的ATF是用mercon LV嗎?

再麻煩Pm 謝謝
作者: doublego69    時間: 2017-11-28 09:13 AM

請問MK3 渦輪管完工價?