標題: [新品物流區] 益科光電C2 競技款LED大燈 真35W 4000LM市面最亮,亮度超越XHP70 [列印本頁]

作者: jasee74215    時間: 2016-11-10 03:57 PM     標題: 益科光電C2 競技款LED大燈 真35W 4000LM市面最亮,亮度超越XHP70

YIKE益科光電C2 競技款35W 4000LM,CREE XP50燈珠
與北部知名捷珞米光電廠商配合,開發他們家市面上最亮的一款LED大燈專用固定座
YIKE益科光電C2  風扇型 LED 大燈 35W 4000LM,CREE XP50燈珠 風扇散熱型
不破壞燈具 不破壞燈具 不破壞燈具
不剪線 不剪線 不剪線
免挖防塵蓋 免挖防塵蓋 免挖防塵蓋
免裝解碼器 免裝解碼器 免裝解碼器(2013年MK3除外)
LED燈固定座免上膠固定在燈具上

免開關電腦設定 免開關電腦設定 免開關電腦設定

LED大燈搭配全新第二代LED燈固定座,每個固定座皆付上彈簧扣簧,好安裝,好卸裝,彈簧扣簧仿照原廠的燈泡固定座設計

花同樣的錢,你還要選擇實際瓦數跟55W相差很多的XHP70燈珠嗎?亮度低於XP50的XPH70 LED大燈嗎?
YIKE益科光電C2 LED燈是市面上唯一敢掛保證最低流明質是4000LM的LED大燈,絕非跟它款LED燈在剛點亮時很亮,但在點亮約40分鐘後流明值整個降下來
看了以下測試資料,我相信你一定㑹知道你要選擇哪一款LED大燈了
熱情網友的LED大燈固定座/卡座比較文:
YIKE益科光電C2 LED大燈烘烤140度C後LM值測試:
[youtube]BtvzYP2yjUk[/youtube]

專車專用LED燈固定座目前現有規格:
FOCUS:MK2.5~MK3.5鹵素燈具專用固定座
FIESTA:MK7魚眼專用固定座、MK7.5鹵素燈具專用固定座
現代ELANTRA Starex鹵素燈具專用固定座
SKODA FABIA魚眼燈具專用固定
以上各車款的固定座皆為專車專用,跟不專業的賣家用FOCUS車款用的固定座去改成它款車用是不一樣的
部分LED燈固定座有彈簧扣環,彈簧扣環材質皆為西德琴鋼線,絕非拿鐵線固定的

完工價 : 原價4800元,優惠價: 加LINE聯繫有優惠價(請說是FSC車友)
明細如下,零售價如下
1.固定座一組兩個 : 優惠價500元(材質:ABS,本產品可在120度C高溫以下不會產生熱變形問題)
YIKE益科光電C2  35W 4000LM汽車大燈一組 : 3999元(LED大燈一年保固,色溫可選3800K黃光(接近原廠色) 5000K白黃光 6500K白光)
3.工資:400元(安裝點L台中 台南 高雄),安裝工時約一小時
以上東西可以自備或是自行安裝
按裝點:桃園、台中(其他縣市請私訊詢問)
LINE ID: @wwf4240j (台中)
YIKE益科光電C2 可搭配車款如下
FOCUS:MK2.5~3.5
KUGA
LED大燈固定座/轉接座強度測試影片
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=466979

實際裝載在FOCUS MK3.5原廠大燈,實際上路拍攝的照片
原廠鹵素大燈燈具,非魚眼大燈

FOCUS MK3.5改雙U魚眼大燈裝雪萊特35W 5000K實拍照

請挑選有彈簧扣環(下面圖片紅色圈圈)的固定座,才能真正能透過固定座將LED大燈的卡座壓緊在原廠燈具上
彈簧扣簧的設計是與原廠燈具上的燈泡固定座的設計是一樣的功能
有彈簧扣環的固定座適用風扇型 散熱片型 散熱鋁帶及各種LED大燈

※本產品專利審核通過※

作者: EnPing    時間: 2016-11-10 05:40 PM

請問如原本就有魚眼的大燈,需要加裝專用的固定座嗎?

我是MK2.5
作者: jasee74215    時間: 2016-11-10 08:49 PM

你好,如果是魚眼的大燈就可以直上,免用專用固定座喔!謝謝
EnPing 發表:
請問如原本就有魚眼的大燈,需要加裝專用的固定座 ...

作者: TOTO    時間: 2016-11-10 11:23 PM

請PM 哪裡安裝時間地點
作者: jasee74215    時間: 2016-11-11 05:32 PM

你好 已PM,謝謝
TOTO 發表:
請PM 哪裡安裝時間地點

作者: jasee74215    時間: 2016-11-14 08:05 PM

161113 感謝北部海線車友購買雪萊特5000K LED大燈並自行更換
車型 : 14Y MK3

作者: jasee74215    時間: 2016-11-19 10:18 PM

161119 感謝彰化車友前來台中安裝雪萊特35W 5000K LED大燈
車型 : 16Y MK3.5

作者: jasee74215    時間: 2016-12-2 05:10 PM

161119 感謝彰化車友前來台中安裝雪萊特35W 6000K LED大燈
車型 : 15Y MK3

作者: jasee74215    時間: 2016-12-4 12:25 AM

161202 感謝彰化車主更換雪萊特5000K LED大燈(自備雪萊特LED大燈)
車型 : 14Y MK3

161203 感謝豐原車主更換雪萊特6000K LED大燈
車型 : MK2.5

161202 感謝台中車主更換雪萊特6000K LED大燈(類GTI燈具)
車型 : 13Y MK3

161202 感謝台中ELANTRA車主更換雪萊特6000K LED大燈(FOCUS 車友介紹來的)
車型 :

作者: jasee74215    時間: 2016-12-15 04:46 PM

161214 感謝台中車友前來安裝雪萊特35W 6000K LED大燈
車型 : 16Y MK3.5

作者: AAX    時間: 2016-12-15 06:16 PM

請問有H1嗎?
我是MK3車型,有改魚眼了~
燈泡規格為H1
作者: king200826    時間: 2016-12-15 07:40 PM

請問固定座是所有led燈都通用嗎?可以只買固定座嗎?因為當初裝的店家用土砲改法塞朔膠片下去固定,想把它更換掉比較安心!
作者: jasee74215    時間: 2016-12-15 08:31 PM

你好,可以只買固定座,基本上固定座都可以通用市面上的LED大燈,但為了確保你買了無法使用,方便的話加LINE看一下你購買的LED大燈樣式確認一下
謝謝
king200826 發表:
請問固定座是所有led燈都通用嗎?可以只買固定座嗎 ...

作者: jasee74215    時間: 2016-12-15 10:54 PM

你好 下週會有H1 5000K的到貨,謝謝
AAX 發表:
請問有H1嗎?
我是MK3車型,有改魚眼了~
燈泡規格 ...

作者: jasee74215    時間: 2016-12-16 10:10 AM

161215 感謝嘉義車主來台中來安裝雪萊特35W 6000K LED大燈
車型 : 16Y FOCUS MK3.5 TDCI

作者: jasee74215    時間: 2016-12-26 09:38 AM

161215 感謝中部車主來安裝雪萊特35W 5000K LED大燈(需搭配特製大燈防水蓋)
車型 : KUGA TDCI

作者: jasee74215    時間: 2017-1-3 09:06 AM

170101 感謝雲林車主自行安裝雪萊特35W 5000K LED大燈
車型 : FOCUS MK2.5

170102 感謝北部車主自行安裝雪萊特35W 5000K LED大燈
車型 : FOCUS MK3.5

作者: b90102    時間: 2017-1-4 09:10 PM

煩請PM  車型是FOCUS MK3  有改鷹眼頭燈還需要固定扣嗎?還是可以直上
作者: jasee74215    時間: 2017-1-5 01:08 PM

你好,已PM,謝謝
b90102 發表:
煩請PM  車型是FOCUS MK3  有改鷹眼頭燈還需要固 ...

作者: noellin    時間: 2017-1-12 05:06 AM

2013年9W 原廠大燈改led費用是多少,台中那邊安裝
作者: jasee74215    時間: 2017-1-12 08:15 AM

你好,完工價3900,含35W 5000L 雪萊特LED燈+LED燈固定座含彈簧扣環+工資
免用解碼器,不破線(剪線),不破壞原本大燈燈具本體,安裝點在台中 大坑
如需詳談請加LINE ID:jasee74215
謝謝
noellin 發表:
2013年9W 原廠大燈改led費用是多少,台中那邊安裝 ...

作者: jasee74215    時間: 2017-1-16 01:05 PM

171115 感謝MK2.5車主來購買雪萊特35W 5500K LED大燈+專用固定座(彈簧扣環),自行更換
車型 :  FOCUS MK2.5

作者: jey    時間: 2017-1-17 06:10 PM

07年 MK2有轉向頭燈功能的能裝嗎?
有4300K色溫的嗎?
作者: oswin0983    時間: 2017-1-17 09:52 PM

有沒有mk原廠燈殼的實裝照,因為亮不亮有個很重要的原因還是燈殼反射罩的設計,所以我想看看裝在mk2上的實際效果
作者: jasee74215    時間: 2017-1-18 08:19 AM

你好,MK2.5有轉向功能的大燈,之前是裝過是不行的,因為燈泡孔與防水蓋不是同心圓,當燈具在左右轉時,會撞到其中一邊
MK2到是沒裝過餒,抱歉
jey 發表:
07年 MK2有轉向頭燈功能的能裝嗎?
有4300K色溫的 ...

作者: jasee74215    時間: 2017-1-18 08:21 AM

抱歉目前還沒有裝過MK2的,只有裝過MK2.5的
謝謝
oswin0983 發表:
有沒有mk原廠燈殼的實裝照,因為亮不亮有個很重要 ...

作者: jasee74215    時間: 2017-1-18 04:44 PM

171118 感謝MK3車主購買雪萊特35W 6500K LED大燈+專用固定座(含彈簧扣環),並自行更換
車型 :  FOCUS MK3

作者: 阿展仔    時間: 2017-1-18 05:35 PM

請問MK2大燈是魚眼的,照射效果好嗎??
台中哪邊施工,完工價?
作者: jasee74215    時間: 2017-1-19 08:15 AM

你好,已PM
謝謝
阿展仔 發表:
請問MK2大燈是魚眼的,照射效果好嗎??
台中哪邊施 ...

作者: jasee74215    時間: 2017-1-22 10:55 PM

171115 感謝埔里MK2.5車主來購買MK2.5 LED燈專用固定座(含彈簧扣環),自備散熱片型LED燈

有彈簧扣環的LED固定座,適用各類型的LED燈!!
作者: cszzz007    時間: 2017-1-22 11:52 PM

台中哪邊安裝
作者: jasee74215    時間: 2017-1-23 08:50 AM

你好ˋ,台中在大里區安裝,謝謝
cszzz007 發表:
台中哪邊安裝

作者: jasee74215    時間: 2017-1-24 08:53 PM

170124 感謝MK3.5車主更換雪萊特35W 5000K LED大燈+專用固定座(含彈簧扣環)
車型 :  FOCUS MK3.5

作者: jasee74215    時間: 2017-1-25 01:11 PM

170124 感謝MK3車主自行更換雪萊特35W 5000K LED大燈+專用固定座(含彈簧扣環)

作者: jasee74215    時間: 2017-1-26 01:33 PM

170124 感謝豐原MK3.5車主更換雪萊特6500K LED大燈+專用固定座(含彈簧扣環)
這次更換的經驗很特別,是爸爸跟兒子一起來的,爸爸的車原本就有裝LED大燈了,兒子買車之後覺得FOCUS的大燈很暗(爸爸車上大燈也很亮,爸爸把兒子的胃口養大了XD)
安裝的過程中跟爸爸教學與聊天,感覺這位爸爸人很NICE,對汽車有一定程度的了解與熱情(血)

作者: scott200336    時間: 2017-1-27 02:00 AM

台中大里哪邊可安裝呢??

MK3 以使用類ST 4代魚眼 完工價??
作者: jasee74215    時間: 2017-1-27 11:20 AM

你好,類ST基本上是可以直上,但不確定防水蓋是否有空間可以蓋上,可以加LINE約試裝喔(ID:jasee74215)
謝謝
scott200336 發表:
台中大里哪邊可安裝呢??

MK3 以使用類ST 4代魚 ...

作者: jasee74215    時間: 2017-1-27 09:55 PM

170126 感謝彰化二林MK3.5車主更換雪萊特5000K LED大燈+專用固定座(含彈簧扣環)
第一張照片左邊為原廠燈泡亮度,右邊為雪萊特5000K LED大燈亮度

170126 感謝台中MK3.5車主更換雪萊特6500K LED大燈+專用固定座(含彈簧扣環)

170127 感謝台中MK3車主更換雪萊特5000K LED大燈(需加裝解碼器)+專用固定座(含彈簧扣環)
依車主要求駕駛座前方的大燈調近一點

作者: jasee74215    時間: 2017-1-31 07:23 PM

170130  感謝台中1MK3.5 1.0車主更換雪萊特5000K LED大燈+專用固定座(含彈簧扣環)
車型 :  FOCUS MK3.5 1.0

作者: jasee74215    時間: 2017-2-9 09:45 PM

170208  感謝彰化MK3車主更換雪萊特6500K LED大燈+專用固定座(含彈簧扣環)+解碼器
車型 :  FOCUS 13年 MK3 TDCI

170208  感謝苗栗 FIESTA MK7車主更換雪萊特5000K LED大燈+魚眼大燈專用固定座 魚眼大燈專用固定座 魚眼大燈專用固定座
車型 :FIESTA MK7

作者: i8592809    時間: 2017-2-11 04:23 AM

如果有裝鷹眼大燈還需要修改大燈坐或防塵蓋挖洞嗎?
作者: Pan0429    時間: 2017-2-15 04:56 PM

麻煩請PM 2013/MK3 安裝價格以及地點,謝謝。
作者: jasee74215    時間: 2017-2-17 09:01 AM

燈座不用修改,但是防塵蓋有可能需要挖個圓孔
謝謝
i8592809 發表:
如果有裝鷹眼大燈還需要修改大燈坐或防塵蓋挖洞 ...

作者: jasee74215    時間: 2017-2-17 09:11 AM

已PM,請查收,謝謝
Pan0429 發表:
麻煩請PM 2013/MK3 安裝價格以及地點,謝謝。 ...

作者: jasee74215    時間: 2017-2-17 09:16 AM

170211  感謝台中MK3車主更換雪萊特6500K LED大燈+專用固定座(含彈簧扣環)

170215 感謝南部MK3.5車主自行更換雪萊特6500K LED大燈+專用固定座(含彈簧扣環)

作者: montoebear    時間: 2017-2-24 06:13 AM

請問這個有驗車的問題嗎
作者: jasee74215    時間: 2017-2-24 03:55 PM

要看驗車廠,中部有認識的驗車廠可以免拆LED燈就驗過,其他地區可以幫忙詢問看看
montoebear 發表:
請問這個有驗車的問題嗎

作者: jasee74215    時間: 2017-2-25 07:48 PM

170224  感謝台中MK3.5車主更換雪萊特5000K LED大燈+專用固定座(含彈簧扣環)

作者: jasee74215    時間: 2017-3-1 06:59 PM

170228  感謝彰化MK2.5車主更換雪萊特6500K LED大燈,魚眼大燈但無轉向功能

作者: jasee74215    時間: 2017-3-3 01:40 PM

170228  感謝彰化MK7車主更換雪萊特5000K LED大燈,ST魚眼大燈
車型 :  FIESTA MK7

作者: asimo37    時間: 2017-3-3 03:41 PM

麻煩請PM Fiesta MK7.5 安裝價格以及台北安裝資訊,謝謝。
作者: jasee74215    時間: 2017-3-8 02:01 PM

你好,已PM,謝謝
asimo37 發表:
麻煩請PM Fiesta MK7.5 安裝價格以及台北安裝資 ...

作者: jasee74215    時間: 2017-3-25 02:54 PM

170325  感謝北部車主自行更換雪萊特6500K LED大燈+專用固定座(含彈簧扣環)

作者: jasee74215    時間: 2017-4-2 05:02 PM

170402  感謝彰化車主更換雪萊特5000K LED大燈+專用固定座(含彈簧扣環)
車型 :  FOCUS MK3.5 1.0T

作者: clicker1986    時間: 2017-4-6 03:19 PM

請pm價格 focus mk3 謝謝
作者: jasee74215    時間: 2017-4-7 08:37 AM

已PM,謝謝
clicker1986 發表:
請pm價格 focus mk3 謝謝

作者: jasee74215    時間: 2017-4-8 06:12 PM

170407  感謝北部FIESTA MK7.5車主更換雪萊特35W 6500K LED大燈
車型 :  FIESTA MK7.5(車主有更換ST大燈)

170407  感謝雲林FOCUS MK3.5車主更換雪萊特35W 3800K LED霧燈

170407  感謝台中01年 CAMRY 車主更換雪萊特35W 5000K LED大燈
車型 :  TOYOTA CAMRY

作者: jasee74215    時間: 2017-4-15 04:25 PM

170414  感謝台中MK3車主更換雪萊特5000K LED大燈+專用固定座(含彈簧扣環)
車型 :  FOCUS MK3 TDCI

作者: blue0329    時間: 2017-4-18 09:48 PM

麻煩請PM Fiesta MK7.5 安裝價格以及台北安裝資訊,謝謝(已安裝ST魚眼大燈燈具)
作者: jasee74215    時間: 2017-4-20 03:45 PM

已PM,謝謝
blue0329 發表:
麻煩請PM Fiesta MK7.5 安裝價格以及台北安裝資 ...

作者: snowman168    時間: 2017-4-20 04:31 PM

可以報D2S的 LED 嗎?

感恩
作者: jasee74215    時間: 2017-4-21 11:49 AM

你好,已PM報價了,謝謝
snowman168 發表:
可以報D2S的 LED 嗎?

感恩

作者: jasee74215    時間: 2017-4-26 01:21 PM

170426 感謝大甲MK3車主更換雪萊特6500K LED大燈
車型 :  FOCUS MK3 類ST魚眼大燈

作者: jasee74215    時間: 2017-4-29 06:02 PM

170429 感謝台中MK3.5車主更換雪萊特C2 35W 4000LM H11霧燈,(該車主先前已更換過LED大燈)
車型 : 16年 FOCUS MK3.5 1.0T

作者: jasee74215    時間: 2017-5-2 08:37 AM

170428 感謝台中MK3車主更換雪萊特35W 3800K LED大燈
車型 : FOCUS MK3

170501 感謝台中MK3車主更換雪萊特35W 5000K LED大燈
車型 : 14年FOCUS MK3

作者: 0970060308    時間: 2017-5-6 07:23 AM

大燈座有鬆脫兩次、保固內有有保固嗎?或是可以單買固定座嗎?
作者: jasee74215    時間: 2017-5-7 05:32 PM

你好,請加LINE : @wwf4240j 確認一下狀況,LED轉接座沒有所謂的保固期,只要你是用我的東西,我就是會協助幫你處理好喔!
謝謝
0970060308 發表:
大燈座有鬆脫兩次、保固內有有保固嗎?或是可以單 ...

作者: p761029    時間: 2017-5-11 08:39 AM

請PM 車型MK3 鷹眼頭燈 感謝
作者: jasee74215    時間: 2017-5-11 04:13 PM

已PM,謝謝
p761029 發表:
請PM 車型MK3 鷹眼頭燈 感謝

作者: jasee74215    時間: 2017-5-14 10:31 AM

170514 感謝南投 ALTIS車主更換雪萊特35W 4000LM LED大燈
更換後有跟車主小聊一下,其實ALTIS的改裝品很多,為何會選擇雪萊特?
車主說,他是有做過一些功課,他在網路上看過雪萊特的評價是很高的,亮度也夠亮!
在安裝雪萊特LED大燈後,車主對雪萊特LED大燈亮度很滿意!

作者: jasee74215    時間: 2017-5-20 11:05 PM

170501 感謝豐原MK3車主更換雪萊特35W 5000K LED大燈
車型 : 13年12月 FOCUS MK3(免解碼器)
這位車主的哥哥也是之前有來換過雪萊特LED大燈的KUGA車主,想必是哥哥跟弟弟放毒的XD

170501 感謝台中MK3.5車主更換雪萊特35W 6500K LED大燈
車型 : 17年 FOCUS MK3.5
行駛里程才1700KM,好久沒摸過這麼新的車!

作者: funpila    時間: 2017-5-22 12:20 AM

Fiesta st大燈組要固定座嗎
高雄哪安裝
作者: jasee74215    時間: 2017-5-22 08:16 AM

你好,FIESTA ST魚眼大燈有專用的固定座(不是用它款固定座修改後用鐵絲鎖緊固定),高雄目前沒有配合的安裝點,抱歉
funpila 發表:
Fiesta st大燈組要固定座嗎
高雄哪安裝 ...

作者: jasee74215    時間: 2017-5-30 08:11 PM

170528 感謝台中MK3車主更換雪萊特35W 5000K LED大燈(該車主為先前來更換過的MK3.5車主介紹)
車型 : FOCUS MK3

170528 感謝台北07年CAMRY車主更換雪萊特35W 5000K LED大燈
車型 : 07年CAMRY 原廠為35W HID

170530 感謝台中后里U6車主更換雪萊特35W 5000K LED大燈
車型 : 納智捷 U6

作者: jasee74215    時間: 2017-6-3 11:16 PM

170603 感謝新竹MK3車主更換雪萊特35W 4000LM 5000K LED大燈
車型 : 13年FOCUS MK3

作者: jasee74215    時間: 2017-6-4 08:58 PM

170604 感謝苗栗MK3車主更換雪萊特35W 5000K LED大燈
車型 : 13年FOCUS MK3

作者: jasee74215    時間: 2017-6-7 10:02 PM

170501 感謝彰化MK3車主自行更換雪萊特35W 5000K LED大燈(天使眼大燈燈具)

作者: jin19840505    時間: 2017-6-13 02:22 AM

請問MK3 原廠燈具安裝此款大燈,
原廠防塵罩可以使用嗎?
需挖洞嗎?
作者: jasee74215    時間: 2017-6-13 09:18 AM

你好,可以沿用原廠防塵蓋(LED燈安裝後防塵蓋直接蓋回去),防塵蓋不需挖孔,但13年的車有需要安裝解碼器(14年以後不用裝),或是找車友幫你關電腦
謝謝
jin19840505 發表:
請問MK3 原廠燈具安裝此款大燈,
原廠防塵罩可以 ...

作者: Plankton    時間: 2017-6-13 10:29 AM

麻煩請PM 2015 MK3 JW安裝價格以及地點,謝謝。
作者: jasee74215    時間: 2017-6-13 03:27 PM

你好,已PM
謝謝
Plankton 發表:
麻煩請PM 2015 MK3 JW安裝價格以及地點,謝謝。 ...

作者: hornging    時間: 2017-6-16 02:45 PM

請問2015年MK3 TDCI 裝到好多少?新北哪裡可以安裝?
作者: jasee74215    時間: 2017-6-17 02:27 AM

你好,已PM,謝謝
hornging 發表:
請問2015年MK3 TDCI 裝到好多少?新北哪裡可以安裝 ...

作者: tytcgirst    時間: 2017-6-25 09:09 PM

煩請PM
價格、安裝地點、工時
沒有魚眼可裝嗎???
13Y  MK3
作者: jasee74215    時間: 2017-6-26 02:17 PM

已PM,謝謝
tytcgirst 發表:
煩請PM
價格、安裝地點、工時
沒有魚眼可裝嗎??? ...

作者: jasee74215    時間: 2017-6-26 02:21 PM

170625 感謝彰化13年MK3車主購買雪萊特35W 5000K並自行安裝
車型: 13年 MK3(有開電腦)

作者: jasee74215    時間: 2017-7-4 08:59 AM

170701 感謝桃園MK2.5車主到桃園經銷安裝雪萊特35W 6500K
車型: FOCUS MK2.5

作者: jasee74215    時間: 2017-7-13 11:39 AM

170707 感謝南投MK3車主更換安裝雪萊特35W 5000K
車型:  15年 FOCUS MK3

作者: jasee74215    時間: 2017-7-17 08:29 AM

170715 感謝台中MK3車主安裝雪萊特35W 5000K
車型: 13年 FOCUS MK3 天使眼魚眼燈具

作者: jasee74215    時間: 2017-7-18 10:45 AM

170715 感謝新竹MK3車主自行安裝雪萊特35W 3800K
車型: FOCUS MK3

作者: jasee74215    時間: 2017-7-31 08:30 AM

170730 感謝FIESTA車主更換雪萊特競技款35W 4000LM LED燈泡(ST魚眼大燈)
車型: FIESTA MK7.5

作者: jasee74215    時間: 2017-8-15 08:22 AM

170812 感謝台中MK3車主更換雪萊特35W 4000LM 6500K LED燈泡

作者: culosicol    時間: 2017-11-19 06:19 PM

請問MK2 可以直上嗎?
作者: a0204926    時間: 2017-12-7 09:54 PM

煩請PM
價格、安裝地點、工時
沒有魚眼可裝嗎???
13Y  MK3
作者: baken    時間: 2018-10-3 11:48 PM

我也想了解
煩請PM
價格、安裝地點
沒有魚眼可裝嗎???
11Y  MK2.5