標題: MK3 安卓機,系統有問題(已送出) [列印本頁]

作者: epsonshu    時間: 2016-10-31 12:43 PM     標題: MK3 安卓機,系統有問題(已送出)

去年託朋友從大陸帶回來的安卓機 當初裝好還有發文 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=441085&highlight=%E8%A1%8C%E5%BD%B1%E9%80%9A 幾個月前Youtube會一直錯誤 很多APP也不能裝 尤其是網路電視不能看,相當困擾 於是在幾個月前已另外在台灣購買替換掉 這台基本上硬體是沒有問題的 收音機、播放MP3或影片,或當倒車雷達螢幕都是正常的 反正就是因大陸安卓機內銷版預設是沒有谷歌服務的 自行安裝後雖然可以用,但問題也不少 如果有車友會自己cook rom或是Android系統高手 可以自己來拿 前天去台中本來要順道給一個豐原網友,竟然放我鴿子,電話不接也不回電或訊息 想要的車友可以發個訊給我,自取在士林文林路士林橋附近(郭元益大樓附近) 不郵寄也不面交,就是自己來拿 發訊給我,我不是每天上,有看到會連絡 若有多人就先要先贏 已經拆下來放了二三個月,如果回去不能用請勿見怪 GPS天線會一併附給你,這條線外面單賣也要二三百了 如果真沒人要就會直接丟掉 不好意思 這幾天比較忙 有八位大大來訊 我已先回了第一位 如果第一位無法來拿,我會再依序聯絡之後的大大 感謝各位
作者: kikikuku    時間: 2016-10-31 02:25 PM

有興趣玩玩, 可惜人在高雄...
作者: sixers76    時間: 2016-10-31 02:46 PM

我想要,是免費送的意思嗎?
作者: th820303    時間: 2016-11-1 10:04 AM

還在嗎??
作者: jeak    時間: 2016-11-3 10:00 PM

你好我可以自取。我的連絡電話0953216184 感恩
作者: sixers76    時間: 2016-11-3 10:03 PM

謝謝許先生免費提供給我