標題: [進化改裝研究] (分享)MONDEO-MK3大陸淘寶摺疊鑰匙 [列印本頁]

作者: s5590    時間: 2016-10-29 10:16 PM     標題: (分享)MONDEO-MK3大陸淘寶摺疊鑰匙

話說MONDEO-MK3的改裝品!從來沒有很多~~

還好在大陸這部車有上市過,所以還有一些改裝可以買

今天就來小分享一下最近從大陸入手的摺疊鑰匙

這是MONDEO-MK3的鑰匙改裝史(由左至右)

淘寶買的新摺疊遙控鑰匙

準備發動-engine start

以上感謝大家的賞閱~手機拍攝!!傷眼勿見怪
作者: rtyuiop892227    時間: 2016-10-30 07:22 PM

大大請問這個多少錢謝謝
作者: hy0074    時間: 2016-10-30 07:42 PM

不錯看/可幫購買嗎
作者: s5590    時間: 2016-10-30 08:43 PM

rtyuiop892227 發表:
大大請問這個多少錢謝謝

88人民幣~~不含運!!運費是45人民幣

台灣拍賣也有在賣~~1800台幣
hy0074 發表:
不錯看/可幫購買嗎

這個自己去淘寶比較方便!而且直接送到家~~
大概1.2天就收到了

PS: FOCUS也可以用~~~
作者: aladdin2    時間: 2016-11-2 08:20 AM

426質感越做越好 價格越來越低
請問有台南刻齒店家與費用資訊可分享嗎?
作者: s5590    時間: 2016-11-2 02:11 PM

aladdin2 發表:
426質感越做越好 價格越來越低
請問有台南刻齒 ...

其實不只價格低,重點是功能也齊全,還有遙控
距離超遠。開關窗戶很方便,按鍵手感也不錯!
現在的鎖店只要有點規模的都可以輕易打柱狀鑰匙了。
作者: melo2056    時間: 2016-11-2 10:46 PM

可以介紹一下淘寶店家嗎?
有些感覺是騙人的...
而且現在淘寶付費應該變很麻煩了吧?
作者: s5590    時間: 2016-11-4 01:04 AM

melo2056 發表:
可以介紹一下淘寶店家嗎?
有些感覺是騙人的...
...

這裡買的
http://detail.m.tmall.com/item.h ... 062&hybrid=true
付費是用信用卡。當消費者確實收到貨沒問題,淘寶官網才會付錢給賣家。
作者: melo2056    時間: 2016-12-2 03:32 PM

可以請問有推薦的台南刻齒店家嗎?
我找了兩家都跟我說不敢幫我用怕會用壞...
作者: s5590    時間: 2016-12-3 01:17 PM

melo2056 發表:
可以請問有推薦的台南刻齒店家嗎?
我找了兩家都 ...

台南善化大統鎖行鎖店(24H開鎖,汽車晶片配製,鑰匙不見,遺失再生)
台南市善化區中山路341號。我在這間店用的。
作者: melo2056    時間: 2016-12-3 10:03 PM

s5590 發表:
台南善化大統鎖行鎖店(24H開鎖,汽車晶片配製,鑰匙 ...

感謝 我原本也要去那間打了 結果想說先去小北夜市對面的萬王問問
沒想到他竟然能打
作者: aladdin2    時間: 2016-12-5 10:47 AM

不知台南的打齒費用?
2009 原廠一隻打好齒碼含晶片的要價406  拆上面的鑰匙桿 加工後裝上淘寶遙控鑰匙 需加塑鋼土才能牢固  使用至今 間隙稍大 但還堪用
作者: melo2056    時間: 2016-12-5 08:03 PM

不知台南的打齒費用?
2009 原廠一隻打好齒碼含晶 ...

我那天開齒是500 我沒特別去比價
作者: s5590    時間: 2016-12-5 09:05 PM

不知台南的打齒費用?
2009 原廠一隻打好齒碼含晶 ...

耐用度可能還要再一些時間吧~它已經成為買菜車的鑰匙了
只要能開能遙控對我而言就算是很好了,而且賣家還多送一支插銷
改天若鬆了有間隙也可以替換,算是很方便了

單純分享啦!!
作者: aladdin2    時間: 2016-12-6 05:21 PM

感謝資訊 工資不算低
我那2009舊款鑰匙  質感差 機構間隙大  繼續撐吧   新的設計一定進步不少囉  
因為市區油耗高 老mk3 2.5也很少開了  常連續十天不開  不到一年的電池 就剩12V左右而已 需要拆充保養
作者: smalllulu3    時間: 2017-1-8 09:40 PM

我也買對岸一副...想去善化處理...請問打磨&copy幾多錢?
作者: s5590    時間: 2017-1-9 09:00 PM

smalllulu3 發表:
我也買對岸一副...想去善化處理...請問打磨& ...

打磨費用打電話去問就知道啦!!
至於複製自己用就好了~~不用錢!

不過之前會友說的小北夜市對面的萬王鎖店
比較便宜唷
作者: nomo16    時間: 2017-3-30 05:27 PM

這個尋車喇叭鈕有功能嗎?
作者: maxthon    時間: 2018-4-20 07:35 PM

請問  我手上只有一把鑰匙   如果去淘寶網買二把鑰匙. 請問在台灣開齒碼 二把 和破解含晶片二把. 要多少工錢