標題: [MK3.5 討論區] 1.5T 搭配五或六速手排變速箱 [列印本頁]

作者: Jemy    時間: 2016-10-27 05:45 PM     標題: 1.5T 搭配五或六速手排變速箱

雖然手排不是主流,
但是如果…我是說如果啦~
既然不再引進ST(更甭提RS了),
那就讓1.5T搭配5速或是6速手排變速箱,
加上之前慶祝GT回返79.9萬那款的大包,
再出一次當年Mk2的鵝黃色打限量(比如限量88輛)廣告…
應該會造成轟動也能完售吧?

最好能跟進使用隱藏式噴水頭,
不然每次看著引擎蓋上的兩顆鼻屎式噴頭,就渾身不對勁,都要花錢另外改…

何年何月,得償所望~
作者: knight313616    時間: 2016-10-27 06:09 PM

我也好希望多進點手牌呀@@...
作者: Jemy    時間: 2016-10-27 06:16 PM

knight313616 發表:
我也好希望多進點手牌呀@@...

不是進口,當年MK2是國產手排…

作者: arm543    時間: 2016-10-27 06:53 PM

既然是主打  "少數族群"  那一定要賣稍微貴一點

反ˋ正會買的本來就很少了...

1.5T/6安/ESP/四合一煞車系統/6MT/全套空力套件  : 成交價大概88萬
作者: Jemy    時間: 2016-10-27 08:28 PM

arm543 發表:
既然是主打  "少數族群"  那一定要賣 ...

其實安全配備跟1.5T頂級款一樣,
然後改成手排變速箱,
不要比88.9萬高(最好是所有配備都相同啦)
我就能接受了
哈哈
作者: focus.com.tw    時間: 2016-10-27 10:24 PM

Jemy 發表:
其實安全配備跟1.5T頂級款一樣,
然後改成手排變速箱,
不要比88.9萬高(最好是所有配備都相同啦)
我就能接受了
哈哈..

哈 死# 慢慢等#
作者: loveknight144    時間: 2016-10-28 10:05 AM

別鬧了,手排st都很難賣了..
作者: focus.com.tw    時間: 2016-10-28 10:53 AM

loveknight144 發表:
別鬧了,手排st都很難賣了..

我們要的是平價手排車...
作者: knight313616    時間: 2016-10-28 12:24 PM

真的...
進一點平價手牌唄...
不用性能車,
因為也養不起XD
作者: Jemy    時間: 2016-10-28 01:00 PM

手排市場雖小,但還是有死忠支持者,
當年MK2沒記錯的話好像跟四速自排同價66.9萬,
一樣賣得嚇嚇叫……
現在的1.5T六速手自排頂級的配備換成手排變速箱,
即使再賣同價,我相信一定有足夠的吸引力讓車主換車…
當然,最好是更便宜點就更好了……
作者: FTYN    時間: 2016-10-28 03:24 PM

或許不久福特會有平價車上市,但是還是出自排車,手排車幾乎要絕跡了。