標題: [自售] 2013年FOCUS 柴油五門 鐵灰 [列印本頁]

作者: dtk6    時間: 2016-10-21 06:04 AM     標題: [自售] 2013年FOCUS 柴油五門 鐵灰

原廠保養里程38xxx
目前工作無需用車 故出售
意者請簡訊 林先生0972-177661
(工作緣故無法隨時接聽電話)
作者: allen820305    時間: 2016-10-21 12:39 PM

你好 小弟我中古車行 如果大哥賣到覺得覽 不想賣請給小弟一個報價的機會 line: allen820305 0955578759阿維
作者: focus.com.tw    時間: 2016-10-21 01:20 PM

只會報芭樂價收車
作者: wayne3618    時間: 2016-10-21 01:46 PM

focus.com.tw 發表:
只會報芭樂價收車

應該不至於啦~~

這台車車商約能收5X,不想自售那麼累可以問我看看。
作者: johnsonc8102    時間: 2016-10-21 01:48 PM

有人知道07年柴油golf 中古價車商收多少錢嗎?
作者: wayne3618    時間: 2016-10-21 01:53 PM

johnsonc8102 發表:
有人知道07年柴油golf 中古價車商收多少錢嗎? ...

講清楚點~里程??有無撞過??1.9還是2.0??是不是PLUS??有無待修?

GOLF PLUS漂亮的能收到30,醜的里程又多的1.9L大概10來萬。
作者: 阿展仔    時間: 2016-10-21 11:09 PM

大大有車照嗎?
作者: pc2137    時間: 2016-10-22 03:24 PM

13年9W的確車商收5X萬,上次去找認識的車商有喵到天書價格也聊了一下,這一台還算蠻保值的
作者: 口口口    時間: 2016-10-22 04:10 PM

13年mk3 9w 車商收55萬上下 14年mk3 9w 車商收約在58萬  這是小弟的推測  因為8月份我有去看一台2013年的9w 跑4萬8 全車原廠 車行開58.5萬  狠一點的在減個5萬 就是車商收的價錢 僅供參考
作者: focus.com.tw    時間: 2016-10-22 07:18 PM

口口口 發表:
13年mk3 9w 車商收55萬上下 14年mk3 9w 車商收約 ...

太天真了。車商出價都是芭樂,超乎想像的爛
還說天書不準,自己估的價最準,狗屎
作者: wayne3618    時間: 2016-10-23 01:00 AM

還說 ...

那是你找錯車商,我的經驗只要車況優良,送競拍場的價格都很優。
作者: dtk6    時間: 2016-10-23 02:15 PM

車照就po文上那一張
意者約個時間看車當面談吧...
作者: allen820305    時間: 2016-10-30 06:28 PM

只會報芭樂價收車

這位帥哥 你的車想賣的天價 也是我們車行認知的芭樂價
作者: allen820305    時間: 2016-10-30 06:29 PM

還說 ...

那你估的價又多準呢 說來聽聽 那麼厲害你來買 我在上面買很多台了 有問題歡迎打電話給我 感謝 這位狗屎哥