標題: [DIY發表] 殺肉品 SONY喇叭?(上裝更新) [列印本頁]

作者: h29237317    時間: 2016-10-9 08:05 PM     標題: 殺肉品 SONY喇叭?(上裝更新)

今天去殺肉 殺到很難見的8W 最期待就是SONY的喇叭 特別只裝上前後左邊 然後調整成單邊聽起來感覺沒有比較好
拿一顆回家用家庭劇院來試試 發現好像高音不見了 是否表示SONY喇叭是中低音喇叭 所以用高音喇叭來補償
前後高音喇叭我都裝了 設定也改成支援SONY的9聲道 接線後發現才多一個中置喇叭 其他4個高音喇叭都是連接門板喇叭

中置喇叭也殺到了 要想要怎麼裝
作者: tom1913g    時間: 2016-10-9 10:26 PM

可以pm 殺肉場在哪嗎?
作者: hsieh82    時間: 2016-10-10 12:11 AM

想DIY的話,可以跟小弟聯絡,你手邊的這些殺肉品我幾乎全裝上車了,可以跟你分享些經驗
line ID: hsieh82
作者: h29237317    時間: 2016-10-10 03:13 AM

hsieh82 發表:
想DIY的話,可以跟小弟聯絡,你手邊的這些殺肉品我幾 ...

看了你個人資料,原來之前我看過我也想裝的東西大都是你PO的,真是高手耶。

昨天才去過殺過(嘉義),我現在想在去殺一次,方向盤、中船、排擋頭,還有BW沒有後座扶手,總之很多東西想上,
我覺得他算我很便宜,除了照片這些,還有中置喇叭,算我3000元。
作者: hsieh82    時間: 2016-10-10 10:22 AM

h29237317 發表:

看了你個人資料,原來之前我看過我也想裝的東西 ...

有些東西其實沒辦法裝,硬裝上去會很醜,像車頂眼鏡盒,還有後座扶手要裝都只能硬裝,我並不建議,因為會影響整體美觀
你殺的時候應該把車門板內的線一起殺回來,這樣裝的時候會省很多備料的工作
作者: 高雄鳳山    時間: 2016-10-10 08:39 PM

請問殺肉場有沒有發現mk3原廠側裙
作者: wonsss    時間: 2016-10-10 09:27 PM

真好~~  ˊ中空冷氣飾板~卡榫拆斷了,都不知道去哪邊找殺肉XDDDD
作者: h29237317    時間: 2016-10-12 08:12 PM

回2樓 嘉義

回6樓 有紅色的 但右邊撞的很嚴重 車頭也整個不見了 人還好好的 最值錢的尾燈跟後座都沒了

回7樓 這樣你要買一組音響回來 光賣飾板應該不會賣你
作者: paulchang0214    時間: 2016-10-12 08:41 PM

請問可以PM我殺肉廠資訊嗎?或是您的聯絡資訊(與您一起下去)也可以!
作者: h29237317    時間: 2016-10-12 10:14 PM

paulchang0214 發表:
請問可以PM我殺肉廠資訊嗎?或是您的聯絡資訊(與您 ...

你須要什麼? 它本來就以有撞過了 所以東西不多? 近期會在去一次 我要跟他訂了一些 他是個人的不是廠房 但車主是黑手會拆車
作者: p7314    時間: 2016-10-14 12:18 AM

不知道我上次去殺的和樓主去殺的那台不知道是不是同一台

同樣在嘉義  紅色8W

之前自己DIY主機不小心扳斷

7樓要的那個冷氣飾板  兩個月前我殺走了XD
作者: wonsss    時間: 2016-10-14 08:12 AM

p7314 發表:
不知道我上次去殺的和樓主去殺的那台不知道是不 ...

被搶先了~~~我只需要駕駛座那邊那一片ㄚㄚㄚㄚㄚ

作者: h29237317    時間: 2016-10-16 07:20 PM

目前已經裝上了 SONY的喇叭+中置中音喇叭 附燈遮陽板 4大選項的方向盤

還有Z型手煞車及中船 氣氛燈等待裝
作者: p7314    時間: 2016-10-17 12:04 AM

wonsss 發表:

被搶先了~~~我只需要駕駛座那邊那一片ㄚㄚㄚㄚ ...

我也是駕駛座那邊被我扳斷...囧

不過我兩邊都殺下來換了  因為8W和我的5W顏色不太一樣

當時我在網路上找的很辛苦才找到這台XD

露天 雅虎 淘寶都找過了  實在不容易找

希望你也可以盡快順利的找到下一台可以給你殺的
作者: y128y    時間: 2016-12-4 08:39 PM

請問中置中音喇叭 原廠有預留孔嗎?安裝上是否有什麼要特別注意!?感謝。
作者: h29237317    時間: 2016-12-15 10:30 PM

y128y 發表:
請問中置中音喇叭 原廠有預留孔嗎?安裝上是否有什 ...

沒有預留孔喔 要自己割 還要小心不要傷到隔熱紙
作者: bee100002    時間: 2018-1-26 09:54 PM

請問一下6W前低音喇叭 是否跟8W喇叭型號依樣呢

謝謝~
作者: snkzerg    時間: 2018-1-29 09:31 AM

鯊肉場無敵阿~~~  真是大家的福利
作者: sweetakai    時間: 2018-1-29 04:13 PM

中控冷氣飾板 可以到原廠買 印象中一邊200多
作者: acmepark    時間: 2018-1-29 10:00 PM

請問有駕駛座的車窗昇降馬達嗎?
作者: shejay11    時間: 2018-1-30 06:46 PM

8W 門邊喇叭的料號是甚麼呀
作者: willie1226    時間: 2018-1-30 08:51 PM

難得的好文
記得要刷電腦開啟九支喇叭跟Sony音響
音質真的有差
作者: h29237317    時間: 2018-2-16 10:45 PM

bee100002 發表:
請問一下6W前低音喇叭 是否跟8W喇叭型號依樣呢

...

不一樣喔 6W是配一般的音響喇叭(紙質) 8W是SONY的音響喇叭(塑膠)
一般音響是同軸喇叭 中高低音都有 SONY的音響是分音喇叭 只有中低音
所以要用高音喇叭來補償高音 喇叭要分音才好聽 所以SONY比較好
而且SONY的低音還不錯喔 內裝會震動喔
作者: h29237317    時間: 2018-2-16 10:47 PM

shejay11 發表:
8W 門邊喇叭的料號是甚麼呀

6M2T-18808-FC
作者: h29237317    時間: 2018-2-16 10:50 PM

willie1226 發表:
難得的好文
記得要刷電腦開啟九支喇叭跟Sony音響 ...

我是先改音響後改喇叭 改音響後就改成9喇叭了 聽起來真的有差 改SONY喇叭後就爽了
作者: sofarjay    時間: 2018-2-16 11:29 PM

版大

歪樓一下
有8W的頂篷內室內燈的線組嗎?
作者: h29237317    時間: 2018-2-17 01:59 AM

sofarjay 發表:
版大

歪樓一下
有8W的頂篷內室內燈的線組嗎? ...

我沒有殺這個回來耶 但我去時他是在的 現在就不知道了
之前有殺過3W頂逢連線組+室內燈開關一起殺回來
所以我的室內燈前後是獨立開關