標題: [綜合討論] Fiesta MK7.5 1.5s原廠通知安裝變速箱腳支架護套 [列印本頁]

作者: huangaug    時間: 2016-10-6 02:59 PM     標題: Fiesta MK7.5 1.5s原廠通知安裝變速箱腳支架護套

今天下午進廠保養.原廠通知要安裝變速箱腳支架護套.保護電線行進間摩擦造成破損問題!不知道各位車友有通知安裝了嗎?
安裝位置在電瓶下方需拆除電瓶與支架才可以安裝

附上安裝位置圖片與工單
作者: zeroaza    時間: 2016-10-7 09:26 AM

只有Fiesta嗎還是各車系都有?
作者: penu2000    時間: 2016-10-11 01:51 PM

Fiesta MK7.5車系都有嗎?還是只有1.5需要安裝變速箱腳支架護套?
作者: pilifan    時間: 2016-10-12 10:47 AM

1.0也有,剛回原廠保養,順便做了。
作者: Nasir    時間: 2016-10-12 06:23 PM

今天有接到電話,請問大大工時花了多久時間?
作者: zinny    時間: 2016-10-12 06:35 PM

沒收到通知~~
作者: esrc1123    時間: 2016-10-13 11:39 AM

目前沒收到通知等回原廠保養再問看看有沒有需要更換~
作者: huangaug    時間: 2016-10-14 12:04 AM

差不多要半小時到1小時拆裝的時間..因為安裝的地方卡路不太好所以時間要久一點
作者: borgcube    時間: 2016-10-14 05:00 PM

有些廠說還沒有開始也沒有料 真悲催 一國多制的福特
作者: Gison    時間: 2016-10-14 06:34 PM

我的Fiesta 1.5s 今天一發動看到這個顯示...差點暈倒!
結果硬頭皮開回原廠,路途也會有暴衝的感覺!
檢查後居然只是「電瓶電壓不足」!
就只好換了電瓶,原廠也直接主動告知處理變速箱支架護套索賠!
(我也是不知道、沒接到原廠的更換支架通知)

作者: borgcube    時間: 2016-10-20 09:39 PM

我今天也安裝好拉
就是在引擎腳(吊變速箱的那隻)上的金屬框架上裝上一個泡棉狀的墊子
避免這塊金屬會跟從他下面經過的一大把訊號線進行摩擦 導致訊號線路斷裂的預防措施
做的改變很小 但是拆的很大 師傅很辛苦 請大家都可以先去電要求定料 再安排時間過去安裝吧 要花不少時間呢
作者: kyaroto    時間: 2016-10-22 09:53 AM

咦? 我10/7 進廠做 5000 公里保養, 沒跟我提這件事 ...
要離開前( 放在那邊臭氧殺菌等客人牽車 )技師有把引擎蓋打開( 以前不會 )
本來心想是不是服務人員要跟我說什麼,
結果我把包包放進後座, 服務人員說幫我關引擎蓋, 就讓我離開, 什麼也沒說 ...

該不會是因為這是免費的? 多一事不如少一事, 所以懶得說?
作者: ZETA    時間: 2016-10-28 12:49 PM

這問題好像沒有寄通知函給車主,
聽說是大陸有發現磨到線路的案例,所以要求臺灣的車也要做處理。
作者: esrc1123    時間: 2016-10-28 02:24 PM

已聯絡業務下次回去一萬保養順便更換,經銷商不會主動告知喔,大家要主動一點爭取權益!
作者: FTYN    時間: 2016-10-28 03:38 PM

打通電話進廠內詢問看看,他們車牌輸入電腦後就知道了,好像是FIESTA才有的。
作者: borgcube    時間: 2016-10-29 12:56 AM

代理商都很消極拉
我也是主動跟他們說我要換 他們才幫我訂貨的