標題: [哈拉] Toyota車對撞Volvo 這一輛車頭全毀 [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2016-10-2 10:23 PM     標題: Toyota車對撞Volvo 這一輛車頭全毀

新北市中和中正路今晚6點左右發生對撞車禍,一輛黑色Toyata轎車從國道3號下交流道往中和方向,與準備往土城方向的volvo轎車對撞,造成2輛車上共3名大人、1名小孩緊急送醫。

正好在中正路執勤的錦和所員警說「當時就聽到碰一聲巨響,趕緊來查看,就發現兩車對撞,Toyota轎車車頭幾乎全毀的慘狀。」

事故現場旁店家員工說,先聽到鳴按喇叭的聲音,接著就是一聲巨響,「還以為是打雷!」最後聽到煞車聲才知發生車禍。

警方將持續調查2名轎車的駕駛是否有超速或酒駕,並釐清肇事原因。

FROM : http://udn.com/news/story/2/1968552#prettyPhoto
作者: 雅史    時間: 2016-10-2 10:38 PM

這角度叫對撞喔?
那我也是醉了
volvo的車上有人受傷? 是手指擦傷嗎?
作者: lai_jack    時間: 2016-10-2 10:40 PM

這是跟Volvo比偏位撞擊測試嗎 = =" 看來Wish完敗....
作者: wilson0462    時間: 2016-10-2 11:05 PM

small overlap impact!!
作者: hvhad7    時間: 2016-10-2 11:22 PM

和對向車相撞,不就是對撞了嗎 哈哈哈
作者: 大塊    時間: 2016-10-3 07:33 AM

要是說擦撞,就沒新聞可報了…習慣新聞媒體的慣用技倆就不覺的奇怪了。
作者: vandit    時間: 2016-10-3 09:35 AM

volvo看起來沒大礙耶!!!
不虧是鐵甲犀牛!
作者: Eri3388    時間: 2016-10-3 12:12 PM

如果 在市區 非高速行駛下碰撞 潰縮就是報廢 那真的非頭又大莫屬
作者: 士林小班    時間: 2016-10-3 02:58 PM

紙紮車遇到坦克車是這樣的 ....
作者: Cs-hu    時間: 2016-10-3 09:18 PM

Wish : 我"希望"有一天跟Volvo一樣