標題: [MK3.5 討論區] MK3.5油箱蓋裡面的線... [列印本頁]

作者: arwen    時間: 2016-9-17 01:34 AM     標題: MK3.5油箱蓋裡面的線...

請問各位大大,有人有跟我一樣的慘況嗎?剛在加油的時候 油箱蓋打開 裡面的蓋子有繫著一個塑膠的線 我加油他會讓他搥再那,但是剛剛加油加到一半 他竟然斷掉了...
話說這品質是否有點讓人無言 雖然無大礙,但是交車不到3個禮拜 ....新東西就這樣斷了 實在有點搖頭...
作者: Atlantis    時間: 2016-9-17 01:49 AM

拍張照片來看吧~也許只是組裝時沒扣好而已~
作者: NormanChen    時間: 2016-9-17 03:47 PM

arwen 發表:
請問各位大大,有人有跟我一樣的慘況嗎?剛在加油的 ...

之前有工讀生沒弄好,差點關不起來。
另外,加油我都會下車看。
看工讀生加完油後,有沒有將油箱蓋好好蓋好。(有鎖緊咖咖的聲音)
還有外蓋是否定位。
因為如果沒蓋好,出了意外,再回來怪那工讀生,也是無濟於事。
沒弄好,是可能弄斷的吧。(硬扯)

作者: h29237317    時間: 2016-9-18 02:15 AM

之前有發生過工讀生加完油後 油外蓋直接壓在線上 長時間下來 那塑膠線都凹下去了 在那之後我加油完都自己關
作者: arwen    時間: 2016-9-18 05:14 AM

紅線圈起來那邊 ,我是自助加油 自己加到一半 自己斷掉....可以轉到喀喀聲的那個掉在地上,沒任何外力破壞.....
作者: 賴柚子    時間: 2016-9-18 08:01 PM

斷掉很好阿 這樣就不會掉在那邊 他們會拿到加油機上面放著
作者: button932003    時間: 2016-10-8 07:59 AM

自助加油幾次,蓋子吊著有點礙手礙腳,我已經把線拆了
作者: 老蘇    時間: 2017-9-1 12:20 PM

我的油箱內蓋的塑膠繩也快斷了
今天回九和濱江廠做20000保養
順便出保固換了一個新的油箱內蓋
作者: jackyliao    時間: 2017-9-2 01:43 PM

那條線的設計用意應該是為了防止加完油忘記把內蓋鎖回去

我記得在外蓋的內側有個可以卡住內蓋的掛鉤

加油時就不用讓內蓋垂在那邊磨葉子板烤漆

加完油我是一定會自己把內蓋鎖回去

因為我發現很多工讀生都很粗魯不會把線順好就硬鎖上去

導致外蓋也不好關
作者: 樂樂    時間: 2017-9-2 03:59 PM

我的新車一來我就把線拆了~~
作者: FTYN    時間: 2017-9-28 03:15 PM

新車問題回原廠看看,如果不是外力因素應該可以去申請新車保固。
作者: sven1569    時間: 2018-3-13 09:14 AM

請問如油箱蓋的塑膠線[卡]在車體外蓋的正確卡法?
可否有圖示demo? 謝謝