標題: [新品物流區] [魚工作室]Focus MK3.5 手工六代魚眼頭燈 [列印本頁]

作者: vcxz8571    時間: 2016-9-11 09:19 PM     標題: [魚工作室]Focus MK3.5 手工六代魚眼頭燈

FOCUS MK3.5,不管是7X或8X 頭燈都有點暗..

8X魚眼系列可以簡易施工D2S版本就可以提升亮度了

(不破壞原廠接線,不破壞原廠防水,且有對應D3S接頭)

7X..上LED跟HID都會刺眼,要改魚眼因為福特系列很多都冷膠...

所以在施工分解上要自己DIY也很難

內地雙U可以直上,但魚眼霧化程度,大燈透明殼黃化程度... 都有所差異

在以品質優先 魚眼耐用度,且不破壞原廠燈具下施工,分解後也需補膠來防止進水

最近剛好有車友要用7X原廠大燈來做魚眼 可以給各位車友參考

Focus mk3.5  7x原廠大燈+6代遠近魚眼+耐高溫飾圈+40w安定器+H1燈管 = 1xxxx 私訊   

!!可加購天使眼 LED配置!!

Focus mk3.5  7x原廠大燈+6代遠近魚眼+耐高溫飾圈+60w安定器+H1燈管 = 1xxxx 私訊   

!!可加購天使眼 LED配置!!

專業用烤箱分解!!

不破壞原場線路!!  

不破壞去除原廠硬膠!!

填補大燈專用膠防止進水!!

HID 魚眼 防水 保固皆一年

[魚工作室]Focus MK3.5 頂規魚眼 60W/飛利浦燈管
[魚工作室]Focus MK3.5 7X改魚眼頭燈
[魚工作室]Focus 全車 強化負極接台 (高雄.屏東)
[魚工作室]Focus-MK3.5 野馬燈 HID/魚眼/解碼安定器
作者: wen730829    時間: 2016-9-11 09:33 PM

Gammas魚眼?
作者: vcxz8571    時間: 2016-9-13 10:15 PM

是的 六代~~
作者: vcxz8571    時間: 2016-9-13 10:35 PM

作者: harnet    時間: 2016-9-14 08:45 AM

一、以前做过关于D系列灯泡的说明顺便温习一些
D系列灯泡知识讲解:
真正的原长车灯配的HID灯泡都是D系列。
H系列和900X系列都是后期厂家针对卤素灯设计的。
氙气灯泡的型号一般由3个字符表示“D#X”  如“D1S”“D2S”
D表示氙气灯。
#为数字:“1、2、3、4”,单数表示带启辉器,双数表示不带启辉器,其中1、2 为有汞设计,3、4为无汞设计。
X为字母:“S、R”,S表示用于透镜,R表示用于反光碗
例如:D1S表示:用于透镜上的带启辉器的有汞氙气灯泡
D3、D4与D1、D2外观一样,但底座缺口位置不同,由于应用了新型的环保无汞设计,所以电压不同,D1、D2的电压为85V而D3、D4电压为45V。不可混用。
作者: t514011    時間: 2016-9-15 02:31 AM

安定器是用幾瓦的?
作者: vcxz8571    時間: 2016-9-15 11:43 AM

60W...可搭配40W跟60W
作者: 風雪月    時間: 2016-9-17 07:54 PM

價格多少?是高雄嘉瑪斯?
作者: r9o9    時間: 2016-9-17 08:40 PM

所以雙U魚眼要是霧化之後能這樣用嗎?
作者: vcxz8571    時間: 2016-9-18 12:28 AM

沒意外 是可以的 魚眼更換掉即可...
作者: r9o9    時間: 2016-9-18 12:36 AM

那麻煩留一下聯絡方式以及完工價 我真的很喜歡那組大燈 可惜對品質抱有很大的疑慮 如果真的可以處理那我就敢買了!!
作者: kevin630    時間: 2016-9-18 02:04 PM

您好,請問這一句是甚麼意思

>>>
8X魚眼系列可以簡易施工D2S版本就可以提升亮度了
(不破壞原廠接線,不破壞原廠防水,且有對應D3S接頭)
>>>

8X要怎麼提升亮度呢 ?

謝謝~
vcxz8571 發表:
最近聽版上MK3.5,不管是7X或8X 頭燈都有點暗..

8 ...

作者: vcxz8571    時間: 2016-9-19 01:29 AM

你是說雙U嗎....基本上我只能跟你報大概的價位..分解後我才能再次跟你確定價位
因為固定方式 施工方式每台車不同!!..如果你是喜歡外型才買的..建議考慮一下吧 整組大燈品質都有差..
你收到大燈後可以比較一下原廠跟那組雙U的材質 應該不難分辨
作者: vcxz8571    時間: 2016-9-19 01:33 AM

調整焦距就能提升了, 再來就是升級安定器W數...我車上8X大燈用60W的,基本ˋ上路上遇到的車子都能蓋過
作者: kevin630    時間: 2016-9-19 11:59 AM

調整焦距就能提升了, 再來就是升級安定器W數...我 ...

感謝回應,請問原廠是幾瓦的呢? 只需要更換安定器就可以了嗎?  燈泡需要更換嗎 ?
調整焦距這個一般人應該無法調整,要有設備吧~

謝謝
作者: vcxz8571    時間: 2016-9-19 12:27 PM

kevin630 發表:

感謝回應,請問原廠是幾瓦的呢? 只需要更換安定 ...

D3S需要更換D2S版本才能提升瓦數 燈管+安定器都要更換的
調整焦距不用儀器,需要技術經驗,有來安裝的我一併都會把焦距調整到最亮
作者: vcxz8571    時間: 2016-9-20 11:25 PM

r9o9 發表:
那麻煩留一下聯絡方式以及完工價 我真的很喜歡那 ...

LINE 已更換 輸入電話即可
作者: vcxz8571    時間: 2016-9-27 02:23 PM

風雪月 發表:
價格多少?是高雄嘉瑪斯?

抱歉不是..我是做大燈的工作室
價位已經PM給你
作者: tommylan231    時間: 2016-10-11 08:46 PM

請大大PM 謝謝~~~
作者: vcxz8571    時間: 2016-10-12 12:09 AM

以pm 參考一下吧
作者: vcxz8571    時間: 2016-11-27 12:57 PM

感謝彰化車友下來高雄施工

作者: harnet    時間: 2016-12-9 08:10 PM

D3S需要更換D2S版本才能提升瓦數 燈管+安定器 ...

PM要多少錢...多少瓦數?
作者: vcxz8571    時間: 2016-12-23 04:26 PM

harnet 發表:

PM要多少錢...多少瓦數?

你好已回覆
作者: eva123eva    時間: 2017-2-26 07:24 PM

你好~想問一下 這是LED還是原廠鹵素改裝成魚眼?

有興趣~~
作者: vcxz8571    時間: 2017-3-5 02:05 PM

eva123eva 發表:
你好~想問一下 這是LED還是原廠鹵素改裝成魚眼?

...

這是7X大燈 改魚眼 上HID
魚眼用LED效果會比較慘喔
作者: vcxz8571    時間: 2017-3-5 02:07 PM

作者: vcxz8571    時間: 2017-3-31 09:23 PM

作者: vcxz8571    時間: 2017-5-15 10:33 PM

Fsc很少更新..有line跟fb可以聯絡
可以直接與我聯絡^^
line: 027399703
fb: vcxz8571@yahoo.com.tw  (郭哲瑜)
作者: chujames38    時間: 2017-10-16 03:36 PM

請問這是直接把7X燈具挖洞裝魚眼嗎?還是整個燈具換成類RS樣式的魚眼燈具?
作者: st10247    時間: 2018-1-21 11:34 PM

請pm價錢
作者: vcxz8571    時間: 2018-2-12 12:33 AM

是的
作者: vcxz8571    時間: 2018-2-12 12:34 AM

可以直接找我FB 郭哲瑜 歡迎討論^^
作者: vcxz8571    時間: 2018-2-12 12:39 AM