標題: [綜合討論] 愛馬龍電瓶價位 [列印本頁]

作者: georgehang    時間: 2016-9-2 07:06 PM     標題: 愛馬龍電瓶價位

想請問各位有換過愛馬龍的大大
電瓶有分真假嗎??
小弟今天完全沒電打去問多家
有一家換到好只要3500(80AH)
看起來是正派經營的
也營業很久了
作者: william5024    時間: 2016-9-2 09:26 PM

80AH才3500...? 這麼便宜!!
如果是新品 那真的很便宜
我問到65AH就要3600~4200 (之前換到好3600)
作者: kingcafar    時間: 2016-9-3 12:58 AM

有問題吧?我前幾天找中和電池達人換愛買龍銀合金80AH 4600元含回收電池 給你參考
作者: milokim    時間: 2016-9-3 01:37 AM

當初我換80A的花了5500,而且舊電池還被回收
有車友可以推薦一下中部的店家嗎?
最近感覺電池差不多要掛了
作者: EVA0153    時間: 2016-9-4 05:17 AM

我換65A的加電池回收4000
作者: jeams74    時間: 2016-9-4 10:15 AM

georgehang 發表:
電瓶有分真假嗎?? ...

你好...請PM...謝謝...
作者: k998877    時間: 2016-9-4 10:29 AM

去年四月 換愛馬龍 銀合金 65ah 590cca 56506 ARPDIN65,含回收舊電瓶$3750,原價$3900
作者: 屁屁文    時間: 2016-9-4 10:45 AM

借版問~請問有TDCI的車主從原廠之後換到愛馬龍銀合金80AH

有感嗎?

跟湯淺80AH差了一千多值得換嗎?((((耐用度,行車順暢度~~

目前原廠電瓶使用1Y8M先準備研究~
作者: firefly7    時間: 2016-9-4 12:55 PM

屁屁文 發表:
借版問~請問有TDCI的車主從原廠之後換到愛馬龍銀 ...

我5月底才剛換愛馬龍80ah,原廠電瓶剛剛好滿2年,換上後,加速的順暢跟力道,跟原廠的差異頗大,但幾天後就習慣無感了...
價格4800,舊電瓶回收200,裝好4600
作者: myid0800    時間: 2016-9-4 11:23 PM

剛換愛馬龍Din80 4800 無感!
作者: mizsheng    時間: 2016-9-14 10:52 AM

賣4000裝到好沒人要,最後轉賣去給開CAMRY的朋友...
作者: hero0114531    時間: 2016-9-25 09:52 PM

愛馬龍不錯用...80AH用了3年半了..那時候價錢是5600..在電池達人換的..原廠的大概6萬就掛了..(約18個月)..原廠一顆要價3400吧..這樣算算換愛馬龍比較划算..
作者: johnsonc8102    時間: 2016-9-26 09:18 AM

georgehang 發表:
電瓶有分真假嗎?? ...

我問到其他家族的最便宜也要4000, 這價位如果不是出來很久的庫存電池,算是非常便宜的.因為我是去巴特力裝今年的要價4600.
作者: georgehang    時間: 2016-9-27 10:02 PM

恩~我的是今年出的電池
我也覺得很便宜~!~
便宜到我當初要換也會怕!哈哈
人家賣貴我們也在嫌~賣便宜又怕沒好貨!!
人心真的很討厭........
不過目前正常使用中