標題: [愛車秀場] 全台首發 #正歐規Focus mk3 Zetec S 後保桿# [列印本頁]

作者: levihsuveve    時間: 2016-8-19 09:05 PM     標題: 全台首發 #正歐規Focus mk3 Zetec S 後保桿#

目前已寄到代購那,入手價約14張小朋友。另外還要花的是運費跟關稅了,再加烤漆安裝,約25張小朋友跑不掉

剛收到代購傳來的照片,超期待的 跟大家分享

---------------------------------------------------------------------------------

105年12月1日更新 :

前2個禮拜保桿海關放行了,收到貨後我馬上載去送烤。上禮拜接到通知可以安裝了,立馬找個空間時間殺到楊梅去處理

原廠貨不馬虎還有附安裝說明書

驗明正身

它是兩件式的,組好後的樣子

但是...But...人生最怕就是這個But
其實原本就有預料到卡扣位置可能會不合,我想說改一下應該就可以了...
結果它居然連長度都是不合的,唉!福特呀福特,說什麼oneford都是假的。我花了25K幫大家證明了這件事 : ford moto parts亞太件跟歐洲件規格是不同的

Anyway,既然已經買了只好硬著頭皮也要直上,不合的部份只好以後再來想辦法了

台灣第一台???

以前都會露出尾桶

現在不會露屁屁囉!

現在的想法是找個車身裝飾的貼片來修飾一下,到時候再分享照片給大家欣賞囉!
作者: 鐵灰5D    時間: 2016-8-19 09:32 PM

改裝真的是條不歸路~~~
作者: kikisoul    時間: 2016-8-19 09:40 PM

有錢真好,帥
作者: lai_jack    時間: 2016-8-19 10:07 PM

正歐規件爽度就是不同, 讚
作者: MRL    時間: 2016-8-20 01:59 AM

看著大大一路的心路歷程,真的是不簡單。ZETEC同好+1

不過...怎麼[聽說]卡榫好像跟台版後保桿不合?不知能否直上,期待你的完工照!加油
作者: levihsuveve    時間: 2016-8-20 07:49 AM

MRL 發表:
看著大大一路的心路歷程,真的是不簡單。ZETEC同好 ...

MRL大,你的蜂巢網完成度也很高耶!
合不合的問題,我也不是很確定。只知道國外st中出跟其他focus 5d單出的鎖點是不同的。
Zetec的鎖點我研究了很久,感覺是差不多的。
只能到時候做白老鼠實驗看看了!
作者: MRL    時間: 2016-8-20 10:25 AM

levihsuveve 發表:

MRL大,你的蜂巢網完成度也很高耶!
合不合的問題 ...

特地去找人家改空力套件補洞的蜂巢格.. 比起烤肉網真的完整很多
作者: ok080044971    時間: 2016-8-20 09:03 PM

請問蜂巢要哪裡買呀
作者: MRL    時間: 2016-8-25 07:37 PM

沒屋頂拍賣,關鍵字打 蜂巢格,就可以找到
ok080044971 發表:
請問蜂巢要哪裡買呀

作者: bernie760314    時間: 2016-11-8 09:27 PM

Zetec S的前下巴跟側裙也能進嗎???
作者: levihsuveve    時間: 2016-11-8 09:52 PM

bernie760314 發表:
Zetec S的前下巴跟側裙也能進嗎???

可以的,你到Ford Parts UK去問一下,應該都有貨。但買下來加運費可能要5-6萬跑不掉
作者: bernie760314    時間: 2016-11-9 12:29 AM

好可怕的金額啊啊啊
作者: levihsuveve    時間: 2016-12-1 10:21 AM

12/1已更新在1樓,分享給大家喔!
作者: sackie77    時間: 2017-3-29 09:58 PM

那我來分享一下ZETEC尾翼....

作者: levihsuveve    時間: 2017-3-29 11:27 PM

sackie77 發表:
那我來分享一下ZETEC尾翼....
http://www.focus- ...

哈哈 ! 沒想到zetec的同好這麼多

我來分享近照好了

保桿長度不齊的地方我用白色的防撞貼遮起來了...
其實看起來還滿有特色的,絲毫沒有違和感,哈!
作者: levihsuveve    時間: 2017-5-9 01:47 PM