標題: [油品] 請問使用者心得-Castrol Transmax Dual雙離合器變速箱油 [列印本頁]

作者: MaxH    時間: 2016-8-5 02:11 PM     標題: 請問使用者心得-Castrol Transmax Dual雙離合器變速箱油

想請問曾經使用過或是正在使用Castrol Transmax Dual雙離合器變速箱油的車友,您的使用心得如何?
1. 順暢度
2. 耐久度
3. 會再次使用嗎?
4. 其他優缺點

請各位分享您的心得,如果有不方便公開PO文的情況,歡迎直接PM我。
先謝謝各位車友。
作者: 小玉西瓜    時間: 2016-8-5 05:28 PM

我明天換好 在跟你分享看看有沒有差異  5萬  3萬漏油 原廠有換新的變速箱油

還有  這隻 似乎跟原廠的 是一樣的@@
作者: ym6ji394su3    時間: 2016-8-5 08:24 PM

mk2.5 已服用  行駛4萬了 ,  
剛開始蠻順的 換檔比較輕微沒啥感覺(心理作用吧....)
但開沒多久 其實跟原廠一樣
作者: 西瓜太郎    時間: 2016-8-5 10:03 PM

我也是明天要換
一瓶3百多,比原廠便宜許多,網路評價好像還不錯
作者: MaxH    時間: 2016-8-6 12:54 AM

謝謝以上車友的分享。

爬了一下站上的文章,發現用過此油的車友應該不少。
還請有使用過的車友不吝分享您的心得,謝謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2016-8-7 04:47 PM

換好  跑了兩天  我本來車就不太會喀啦喀拉 只有特定時機會出現

高速跟市區 就是順  到也沒有太大的差異感

3萬原廠漏油有換新 這次5萬 漏下來顏色偏橘 技師說  其實差不多該換了

下次會換換模特的試看看 幾乎沒價差 玩玩無彷
作者: MaxH    時間: 2016-8-8 08:21 AM

小玉西瓜 發表:
換好  跑了兩天  我本來車就不太會喀啦喀拉 只有 ...

你的車好像是乾式Powershift,這支油應該沒有乾式Powershift的認證,沒問題嗎??
作者: 小玉西瓜    時間: 2016-8-8 12:24 PM

MaxH 發表:

你的車好像是乾式Powershift,這支油應該沒有乾 ...

窘  我看錯了  我是用FE 75w

https://www.google.com.tw/search ... c=5os8LaIt95KOGM%3A

我是用這支才對  罪過罪過  感謝提醒
作者: allensis    時間: 2016-11-3 12:02 PM

這支用了快2萬了,狀況還不錯。

但還是要找會換的車廠更換施工,「溫度」跟「步驟」都不能馬虎,少一個都不用。