標題: [MK3.5 討論區] 對岸的SYNC3 出來囉 [列印本頁]

作者: harnet    時間: 2016-7-27 10:27 PM     標題: 對岸的SYNC3 出來囉

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-54570131-1.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SYNC3介紹
http://autos.udn.com/autos/story/7826/1856416

Ford 2017年式車款全面採用SYNC 3
2016-07-27  聯合新聞網 記者陳威任/綜合報導
關鍵字:SYNC‧手機‧Ford‧改款‧Google

Ford 2017年式車款全面採用SYNC 3。 摘自engadget.com
分享在人手一機的時代裏頭,車內多媒體系統能否與手機進行連線也成為眾家車廠努力的方向。Ford最新的車載資訊娛樂系統SYNC 3,預計將於2017年提供美國本土全系列車款,台灣消費者最快也能在現有車款進行年式轉換或小改款後,享受到SYNC 3的功能。
相較於之前與微軟共同開發的SYNC with MyFord Touch車載系統而言,SYNC 3 採用BlackBerry所開發的QNX系統架構,並充分整合兩大手機系統Apple CarPlay和Google Android Auto,可透過手機鏡像功能在車用螢幕播放Youtube影片或使用Google地圖等APP。Ford也是少數車商率先將這樣的系統導入全車系的品牌,對於消費者而言,期待高興之餘,也同步關注會不會因為系統升級後價位跟著上漲,但目前還沒有相關細節可以得知這樣將要花費多少成本,或許可以先從第四季將小改款的Kuga開始觀察。
作者: qazwsx456    時間: 2016-7-27 10:56 PM

有點想裝...
作者: kevin630    時間: 2016-7-27 11:04 PM

不知道台灣要裝要花多少 $$
很心動....
作者: batman8899    時間: 2016-7-28 12:34 AM

kevin630 發表:
不知道台灣要裝要花多少 $$
很心動.... ...

台幣33000左右。
作者: qazwsx456    時間: 2016-7-28 01:47 AM

tiger8899 發表:

台幣33000左右。

是更換哪些東西呢?
作者: eigoc    時間: 2016-7-28 08:26 AM

不知道舊款的可以直接更新下載SYNC 3可用嗎?
還是要再改裝硬體?
作者: jasun    時間: 2016-7-28 09:57 AM

我已經玩一段時間了

還不錯的 但還是看功能上的需求

https://www.facebook.com/permali ... id=1416955578628836

https://www.facebook.com/hashtag ... id=1025243964217807

給大家參考
作者: harnet    時間: 2016-7-28 10:37 AM

qazwsx456 發表:
有點想裝...

+1
作者: 飛天小豪    時間: 2016-7-28 05:55 PM

eigoc 發表:
不知道舊款的可以直接更新下載SYNC 3可用嗎?
還 ...

我也想知道
作者: harnet    時間: 2016-7-28 11:41 PM

飛天小豪 發表:

我也想知道

對岸說的"完全不一样,sync3升级是硬件加系统的同时升级,并不是简单刷了系统,屏幕和内部处理器都不一样"

作者: riiya    時間: 2016-7-29 09:01 AM

改SYNC3 九顆喇叭都會正常嗎?
好期待....
作者: jasun    時間: 2016-7-29 09:32 PM

riiya 發表:
改SYNC3 九顆喇叭都會正常嗎?
好期待.... ...

都正常的~~~~

是換整套~~~還要配合刷功能~~~
作者: kevin630    時間: 2016-8-9 11:30 PM

jasun 發表:

都正常的~~~~

是換整套~~~還要配合刷功能~~~ ...

請問FOCUS MK3.5 1.5T 8X 改SYNC3 包含甚麼功能 ? 導航 倒車攝影 手機同步這些都有嗎?

完工要多少呢?

請PM 謝謝
作者: ian4404    時間: 2016-8-10 12:24 AM

jasun 發表:

都正常的~~~~

是換整套~~~還要配合刷功能~~~ ...

J大  MK3能改嗎?  看了你的影片好心動....
作者: jasun    時間: 2016-8-10 09:54 AM

ian4404 發表:

J大  MK3能改嗎?  看了你的影片好心動.... ...

基本上MK3能改

只是要比MK3.5、KUGA車友們多換
8吋音響框、音響面版、線組 這些問一問報價大約1萬 加上SYNC3本体價格.................
作者: sobek    時間: 2016-8-10 11:09 AM

能改是蠻心動的

那SYNC都可以正常嗎?

因為我知道主要是SYNC的問題(1.0昇2.0)

MK3 9W
jasun 發表:

基本上MK3能改

只是要比MK3.5、KUGA車友們多 ...

作者: jasun    時間: 2016-8-10 11:34 AM

sobek 發表:
能改是蠻心動的

那SYNC都可以正常嗎?

因為我知 ...

都正常的~~~
作者: sobek    時間: 2016-8-10 05:46 PM

剛剛發現

圖片的那台sync3 並沒有中控鎖的按鈕

圖為sync1

jasun 發表:

都正常的~~~

作者: jasun    時間: 2016-8-10 05:55 PM

sobek 發表:
剛剛發現

圖片的那台sync3 並沒有中控鎖的按鈕: ...

中控鎖的按鈕 是需要自已處理的喔
8吋的SONY面板不是長這樣的
作者: kuen0902    時間: 2016-8-11 01:16 AM

請PM完工價多少??
作者: myp888    時間: 2016-8-11 08:00 AM

對 SYNC 不管多少版
都沒信心了

搞不懂為何不用 android版本
僅走些冷門系統 表示研發人員還沒跳脫原本保守的思維
目前 8吋的 SYNC 2 感覺 CP值低到不行
低到對 SYNC 3 不抱期待
地雷抱一次 就夠了!
作者: 戚宇軒    時間: 2016-11-10 10:19 PM

請問 MK3 5W也能改嗎?  弄到好多少請PM
作者: chia15    時間: 2016-11-10 11:49 PM

MK3. 5 請PM, 謝謝
作者: frank8w    時間: 2016-11-12 08:06 AM

8w原廠sony, 請pm謝謝。
作者: changbb    時間: 2016-11-12 11:18 AM

MK3. 5 請PM, 謝謝ㄚ
作者: prettyboy    時間: 2016-11-14 09:53 PM

Mk3.5 8x 升級sync3 請報價!
作者: snowcool2002    時間: 2016-11-19 10:30 PM

Mk3 9w 升級sync3,請報價!
作者: steven17    時間: 2016-11-22 10:53 PM

Mk3.5 8x 升級sync3 請報價!
作者: atarashi0507    時間: 2016-11-23 02:09 PM

MK3 8w,請報價~ 感謝!
作者: slimx6674    時間: 2016-11-23 05:24 PM

MK3 4W 對升級sync3有興趣,可以麻煩pm一下價格嗎?
作者: 秋本一真    時間: 2016-12-11 07:56 PM

您好,MK3 JW 請PM完工價,另外請問安裝後,會有其它功能使用上的影響嗎?感謝
作者: prettyboy    時間: 2016-12-12 12:27 PM

myp888 發表:
對 SYNC 不管多少版
都沒信心了

搞不懂為何不用 ...

SYNC3 用的是realtime os QNX,QNX在工控市場是非常常見的作業系統,他是屬於realtime OS,不講求多工,但是反應會比多工快非常非常多,是一個很可靠的作業系統,
選擇這款當車載系統,可靠度應該會比安卓甚至是之前的WINDOWS高很多,對了跟你說現在核電廠的控制主機,幾乎都是內建QNX,台塑的電子組推出的先進控制主機,也是用
QNX,這些高安全高穩定度的使用環境,沒人會用安卓或是windows。sync2 用windows embedded automative,應該讓福特吃了不少苦頭了,改成QNX是明智之舉阿。
作者: andylogin    時間: 2017-5-24 09:09 AM

您好,
請問MK3 JW自動停車是否能繼續使用?
是否還有其他功能會影響?
再麻煩您報價
謝謝