標題: [綜合討論] 這是誰?有貼FSC耶 [列印本頁]

作者: bubu    時間: 2016-7-26 01:45 AM     標題: 這是誰?有貼FSC耶

[youtube]Z_R4pdTiNY4[/youtube]
作者: allen08300903    時間: 2016-7-26 03:12 AM

挖..................開車很殺喔
請小心上路
作者: skylinebnr    時間: 2016-7-26 06:30 AM

丟臉  可以把貼紙撕掉了...
作者: firefly7    時間: 2016-7-26 06:42 AM

有時候,片段的影片不代表全部,發生事情時,大多數人只會把對自己有利的影片po出來
作者: 黑龍波    時間: 2016-7-26 07:58 AM

firefly7 發表:
有時候,片段的影片不代表全部,發生事情時,大多數人只會把對自己有利的影片po出來

的確是這樣子...友站有人說該女老師開車習慣不大好..喜歡硬切車道!!

不過   逼車就是不對....該車友應該將面臨道路處罰條例第43條的重罰
作者: mark6257    時間: 2016-7-26 08:04 AM

firefly7 發表:

明顯的逼車行為!!--->公共危險罪

當街攔車!!--->強制罪

是不代表全部. 但有行車紀錄為證.

退一步海闊天空.

太過衝動. 通常下場是得不償失.

一般是直接舉證. 讓他(她)捐國庫.

遠離 三寶車 才是正確選擇.
作者: bubu    時間: 2016-7-26 08:26 AM

女老師應該有亂飄移慢慢開之類的
才會逼到車友不爽
只是車友逼車有點過頭
還下車拍車
作者: 恩寵    時間: 2016-7-26 08:30 AM

三寶並不會覺得自己開車有問題,有問體的都是你們這些開快的.....業障重阿....假的....
作者: focus.com.tw    時間: 2016-7-26 08:31 AM

幹, 女車主自己也不敢公佈完整的影片
只截對自己有利的部份影片上來取暖 , 三寶的嫌疑很大
應該也要看一下focus車主的紀錄器
作者: greeceblue    時間: 2016-7-26 08:38 AM

三寶+拖鞋=無敵
再年輕一點遇到白目開車的三寶
也是很想攔車臭罵一頓

現在想想  罵她有用嗎  三寶一樣是三寶
她不要撞到我  我就不理這種人

事情有因就有果
鮮少人沒事會氣到去攔車
一定有前因  太白目之類的

路上亂開亂闖的很多  加上天氣又炎熱
容易開著開著火氣就上來
還是要多想想  冷靜點
作者: Acelover    時間: 2016-7-26 09:03 AM

我車上都不貼任何族貼的
因為我遇上挑釁一定玩到底
不想因此牽扯到其他人或團體
個人作業個人擔XD
作者: gito65388    時間: 2016-7-26 09:04 AM

focus車主可能有路怒症(這絕大多數人都有,我也有)
女老師也有可能是傳說中的三寶(猜測,因影片不完全)
一定是有前因後果才導致逼車事件發生
但是focus車主的做法還是有點太超過了
作者: 士林小班    時間: 2016-7-26 09:37 AM

這位車友要不要也提供一下自己車上的行車紀錄器畫面好還原整個事件的始末 ....
作者: randy060674    時間: 2016-7-26 10:07 AM

忍一時風平浪靜  遇到三寶真的會很火

但路上攔車真的很危險

假如後方又一個邊開車邊撿打火機的

坐在車上的還有車體保護

攔車的只能用身體去接了

地球太危險了  做任何事還是先迴避風險
作者: ryan.y    時間: 2016-7-26 10:12 AM

事出必有因  這位女老師也別只po對自己有利的部份
不過車友真的太衝動了  被錄到的這些只對自己不利  三寶根本不痛不癢

我也是很受不了路上被三寶玩弄  偶爾會報復一下......但僅止是"一下" XD
因為前陣子在路上爆怒嚇到妻小  那是個陰雨綿綿的上班日
路上車已經很多了  好端端開在慢車道  一台希望號小黃一直要剪我車頭換車道
我都快閃到人行道上了  硬是不讓他剪  車窗放下譙了他  結果小黃司機見笑轉生氣
攔下我然後下車嗆聲  本想說車上有妻小  小弟當一次卒仔落跑
結果對方拍打我車窗  不知為何我就瞬間被引爆
開門  下車  走到希望號正後方  揮出右拳把希望號後擋打碎
當下血流如注  老婆整個嚇傻  女兒一歲多還不知道怕
當然  對方也是傻眼了  最後請了警察大人  當場賠錢和解
不可諱言那種出一口悶氣的感覺真的很爽
但事後想想真的陷家人於危險  誰知道對方會不會有更激烈的反應
現在儘量能忍就忍能讓就讓  再怎麼不爽  三寶也不當我是一回事啊
作者: firefly7    時間: 2016-7-26 12:21 PM

focus駕駛,當然明顯違規,該罰就要罰,但在之前,女駕駛是否有不當的行為造成此駕駛後續的危險行為
我的意思只是,不適合以單一個影片來評論誰對誰錯,畢竟,我們不是當事人
作者: mimiplay2    時間: 2016-7-26 02:20 PM

自己惡劣怪別人三寶...............

居然還有一堆人幫忙嗆 ?? 你們是哪根筋不對??

認為別人開車像塊寶.....我看這位女老師PO出來的行車紀錄影片中的男主角更像塊寶....惡劣行徑之後看到行車紀錄器居然落跑.....@@"

不是很神勇?? 如果不是做壞事幹嘛怕?? 就勇敢的直接指責女老師的開車行為很危險呀!

路上三寶很多? 不要以為跟自己沒關係,你確定你在別人眼裡開車不像塊寶???
自以為自己不是三寶,遇到三寶後用更為惡劣的方式與行徑開車??

到底誰有問題..............
作者: coodjay    時間: 2016-7-26 10:21 PM

建議AG*-501*車主可以引導女老師去路邊停好車(說撞到車為理由請對方一定要停),

去路邊是要講還是要兇她一頓都可以,千萬不要惡意逼車!(逼車你就輸了)

PS:曾經有個車主前面塞車還給我雙黃線超車,我直接開到前面擋他,
     請他跟我到路邊喬(可能我太兇了),結果對方直接搖下車窗跟我道歉,我也就放他一馬了.
作者: hiland    時間: 2016-7-26 11:20 PM

想也知道一定又是一個女三寶無誤....

一個銅板敲不響的道理不懂嗎

什麼叫做丟臉?

請女三寶po完整影片出來看看

誰比較沒品還不知道咧!!!
作者: roach23    時間: 2016-7-27 02:27 AM

假如這位女車主是三寶的話
那她很可能根本就不知道為啥會被逼車
現在就等影片的這位車主上來澄清一下了
邱姓車主XD

不過就算對方是三寶
這位苦主也真的是吃虧吃大了
畢竟惡意逼車是有罪的
三寶要是亂開車
建議直接影片丟給警察處理
用罰單讓她知道錯在那裡