標題: [燈類] 請問有人將MK2.5的小佛改LED大燈嗎?? [列印本頁]

作者: h0927699262    時間: 2016-7-7 12:36 PM     標題: 請問有人將MK2.5的小佛改LED大燈嗎??

各位大大好,如題....
  請問有人改過嗎(有主動轉向頭燈的)??會卡到嗎??需要蝦咪LED解碼器嗎??
  請各位大大麻煩幫小弟我解答一下好嗎??
  如果有圖更加感謝您~~!!!
作者: jasee74215    時間: 2016-7-7 01:08 PM

已經你的問題傳給MK2.5有給LED大燈的車友了,看他要不要上來說了
h0927699262 發表:
  請問有人改過嗎(有主動轉 ...

作者: id26783337    時間: 2016-7-7 01:28 PM

你好,我的車是11年2.0 5D 汽油版
我的大燈是反射式的,和你的不太一樣,你可以照你的座上來看看,我是用如下圖固定HID的座修一點後直上的,你可以參考
不過我裝是沒有用解碼器即可直上,可能要問有魚眼的車友了

h0927699262 發表:
  請問有人改過嗎(有主動轉 ...

作者: evo318    時間: 2016-7-7 01:35 PM

MK2 2.5大燈沒有向MK3 3.5 有偵測燈系故障哪系統
所以LED直接裝沒問題
AFS魚眼大燈不用專用固定座

只是你的是AFS
該考慮到的點就是 轉向做動時 後方會不會卡住

可能只能用散熱帶的LED
風扇款的就會有機率卡到 或是做動時碰撞到燈殼
作者: id26783337    時間: 2016-7-7 01:46 PM

順便請問一個問題,原廠魚眼沒有HID的,行照上面會特別註明嗎?
作者: lai_jack    時間: 2016-7-7 02:07 PM

id26783337 發表:
順便請問一個問題,原廠魚眼沒有HID的,行照上面會特 ...

沒 HID 的車型要註明什麼? 只有原廠配置有 HID 的車型才會另外在行照上標註.
作者: jasee74215    時間: 2016-7-7 03:51 PM

幫補充一下,用HID的固定座要選用有散熱鋁帶的LED,用不是散熱鋁帶型的LED大燈,在用HID固定座有可能會夾不緊
因為HID固定座是抽拔,固定HID燈泡絕對可以
id26783337 發表:
你好,我的車是11年2.0 5D 汽油版
我的大燈是反射 ...

作者: id26783337    時間: 2016-7-7 03:51 PM

那我就可以安心的改魚眼了,驗車只需要換回鹵素燈即可,謝謝
lai_jack 發表:

沒 HID 的車型要註明什麼? 只有原廠配置有 HID ...

作者: agpc    時間: 2016-7-8 04:49 PM

LED固定座的問題似乎很多商家有解了
不過防水罩目前好像都是在原廠防水罩上挖洞
這樣防水防塵功能好像有點令人憂慮
趁著颱風假逛了拍賣
看到下列的LED防水罩(借用了拍賣的圖)
完整度似乎蠻高的
不知道有沒有車友安裝過?

作者: jasee74215    時間: 2016-7-8 08:04 PM

圖片中那款防水罩無法用,最近有一個車友帶圖片中的防水罩來找我裝LED燈,但原廠燈具與放燈泡的孔不是同心圓,
所以不適用那種防水罩,原廠的防水罩切孔,在搭配LED的散熱鋁帶的橡膠固定環,防水防塵不是問題

agpc 發表:
LED固定座的問題似乎很多商家有解了
不過防水罩 ...