標題: [綜合討論] 左前葉子板被撞,這樣要花多少錢…… [列印本頁]

作者: romanmin    時間: 2016-7-5 07:05 PM     標題: 左前葉子板被撞,這樣要花多少錢……

一個星期連續被二個冒失鬼撞,可惡的是第二次是停在路邊被撞,隔了一天才發現,保丙式,問了保險業務,當下沒報警就GG了…看來只能自己吞…這樣要花多少錢…
前面那塊可能就不理他了,粗臘推一下就好,不然二片可能要破萬了…

作者: andykung6    時間: 2016-7-5 07:43 PM

romanmin 發表:
一個星期連續被二個冒失鬼撞,可惡的是第二次是停 ...

跟你傷的一樣

回原廠 竹北廠 整片抽掉換新+烤漆 很討厭有一個防盜貼紙 根本沒啥意義

應該不會比這個貴了 不過烤完很滿意 以上

作者: ttasd    時間: 2016-7-5 07:53 PM

他有2 片唷

去外面應該便宜一些
作者: conmavis    時間: 2016-7-5 08:43 PM

宜蘭民間鈑烤2500搞定
作者: evo318    時間: 2016-7-5 09:00 PM

外廠鈑烤就好了
前寶也可以順便處理
如果真的很在意折線 換新的葉子鈑烤漆會比較快
作者: jim1993    時間: 2016-7-5 09:40 PM

既然最近那麼衰,建議車主保乙式或甲式吧,中獎可是要賣房子賠錢的唷
作者: jerome0411    時間: 2016-7-5 10:16 PM

前兩個禮拜撞到後葉子板跟你差不多,給人家估要5500

後來給老婆那邊的親戚用不收錢,修好後不仔細看看不太出來

作者: 8W阿瑋    時間: 2016-7-5 10:16 PM

我的情形跟版主一模一樣
不知是誰撞的,一樣丙式車主不詳沒得賠,只能自己摸摸鼻子
附報價單,但我的怎那麼貴?!

作者: romanmin    時間: 2016-7-5 10:39 PM

8W阿瑋 發表:
我的情形跟版主一模一樣
不知是誰撞的,一樣丙式車 ...

靠~~你的傷跟我的好像~~但怎麼跟前幾樓的樓友價格差那麼多…敢問是何時修的??
作者: romanmin    時間: 2016-7-5 10:40 PM

romanmin 發表:

靠~~你的傷跟我的好像~~但怎麼跟前幾樓的樓友價 ...

剛看了一下樓上板友的單子,好像有多前保桿,不然的話差不多價格XD
作者: aailyah    時間: 2016-7-5 10:53 PM

我是找民間的修右葉子加前保桿局部,板加烤共噴五張小朋友,給你參考
作者: HTCedwin    時間: 2016-7-6 01:42 PM

如果有監視器可以證明有台車撞到你
即使沒有拍到車牌也可以理賠
作者: romanmin    時間: 2016-7-6 10:09 PM

HTCedwin 發表:
如果有監視器可以證明有台車撞到你
即使沒有拍到 ...

今天家人告知附近鄰居有拍到肇事畫面,可惜是晚上10點,監視器亦有些老舊,擦撞的畫面,不是拍的很明顯,這樣還能申請理賠嗎???

[youtube]VAlzKrMgMEI[/youtube]

p.s問過做產險的同學,他是說叫我這星期再回原地方,打110報警,然後再跟提示影片給警方,只要能取得報案聯單,保險公司即可理賠,不知道這方法是不是正確?
作者: HTCedwin    時間: 2016-7-6 11:40 PM

是的! 只要"可以證明" 確實有部車子撞到你的車即可
但是有的產險公司會以影片看不出來有碰撞推卸
要有事故聯單保險公司才會理賠
作者: shiulong116    時間: 2016-7-10 12:42 PM

請問去原廠修葉子板都是會換新的上去再烤漆嗎?