標題: [輪胎] 米寶寶P3ST vs PS3 各位車友會選那一條呢? [列印本頁]

作者: st.chen    時間: 2016-6-30 09:44 PM     標題: 米寶寶P3ST vs PS3 各位車友會選那一條呢?

如題

原廠LC到線準備下課
兩條都有人推薦,如果以抓地力跟安靜為主要考慮目標
不曉得有用過的車友是否能分享一下…
作者: ttasd    時間: 2016-6-30 09:47 PM

PS3 不推 不耐磨 後期也蠻吵得
作者: st.chen    時間: 2016-6-30 10:08 PM

LC真的是不錯
三寶路邊突襲急煞,雨天高速,偶爾山路小熱血都沒失望過
但後期真的吵到只能音樂越開越大聲
今天問原廠了,一條還要4900
那...換新一點的好了= =
作者: 麵素粒達牡    時間: 2016-6-30 11:02 PM

LC充其量只能代步用..
小弟我也是偶爾小熱血的,但不夠我小熱血用...
作者: hsieh82    時間: 2016-6-30 11:20 PM

3ST很安靜 但也很滑 真的非常滑
建議非極度溫和的駕駛別換3ST
作者: 屁屁文    時間: 2016-6-30 11:30 PM

目前LC開三萬多了~也來先看看各位有啥推薦的~
作者: bertonlin    時間: 2016-7-1 08:21 AM

P3STt用過五萬公里,但雨天過高架接縫真的滑(法定速限),目前換用PS3,磨耗真的快很多,建議五千對調
作者: st.chen    時間: 2016-7-1 09:26 AM

因為現在問到的價格PS3跟P3ST價位差不多
難抉擇…
真的是有一好沒兩好= =
作者: hsieh82    時間: 2016-7-1 12:06 PM

bertonlin 發表:
P3STt用過五萬公里,但雨天過高架接縫真的滑(法定 ...

我發現不必過接縫 只要下雨天在地下室那種比較滑的路面上 扭力大的車裝3ST 起步重踩一點防滑燈就亮了
作者: bertonlin    時間: 2016-7-1 01:02 PM

有機會,只是沒想到胎的差異這麼大
作者: Odin    時間: 2016-7-1 01:17 PM

P3ST沒開過,

PS3極力不推薦……
作者: Alexander_Yen    時間: 2016-7-1 10:09 PM

我車是MK2有換單筒倒插避震
最近剛從MC5換成PS3
基本上PS3抓地力是好過MC5一些
但..也不知道為什麼PS3有種抓地很好但一滑會突然很明顯
MC5比較會出現側滑現像但比較順可控制
其實我還覺得MK2的動力配PS3有點過頭.....
我當初也是P3ST跟PS3在選
但後來我是因為由馬牌轉米牌,而米牌的輪胎查文就是落差很大
因為怕水土不服所以我先選PS3
之後我應該會選P3ST或其他牌子嘗試看看
作者: calmmaple    時間: 2016-7-2 12:47 AM

我倒是想換日東NT830 日本製
濕地性能比ps3多一個A
作者: Miles    時間: 2016-8-1 08:28 PM

calmmaple 發表:
我倒是想換日東NT830 日本製
濕地性能比ps3多一 ...

這位大大
請問你有換NT830了嗎?感覺如何呢?
最近要換胎,也在考慮NT830,但是找不太到用過的心得!
作者: 麵素粒達牡    時間: 2016-8-1 08:56 PM

Miles 發表:

這位大大
請問你有換NT830了嗎?感覺如何呢?
最近 ...

830是一條步錯用的胎
只要不是太熱血的車主,830絕對夠你使用
小熱血它可以給你信心,下雨天它也可以給你信心
平常代步,不錯用的一條胎