標題: [大眼睛油料] 四款FSC最熱賣油品老客戶免運方案 七月底截止 [列印本頁]

作者: phantany    時間: 2016-6-29 11:11 PM     標題: [大眼睛油料] 四款FSC最熱賣油品老客戶免運方案 七月底截止

[大眼睛油料] 四款FSC最熱賣油品

今年的老客戶方案開跑

七月底截止

汽油用:

1.日本嘉實多EDGE 5w30 $4200/12瓶 新包裝

2.日本美孚FE 5w30 $4500/12瓶

柴油用:

1.嘉實多EDGE C3 5w30 $4200/12瓶

2.美孚ESP C3 5w30 $4200/12瓶

以上老客戶享免運費

日本原裝ENKEI PF03 5h108 18x7.5J ET48 單顆8.4kg

銀色、黑色各特價一組唷,歡迎訂購

實體保養廠(車輛保養、安裝套件)
網路寄送服務(轉帳or貨到付款)
實體店面取貨(現場一對一專人服務)

大眼睛油料-日系大廠進口油品、純正部品
大眼睛油料Facebook官方http://ppt.cc/Suhh
Mail:phantany@hotmail.com
Mobile:0934-257735 大眼睛 請於中午12點後來電
實體店址:台中市南屯區惠德街327號
取貨時間:週一到週日(11:00到18:00)

作者: 百浪    時間: 2016-7-24 04:55 PM

我要美孚ESP C3 5w30 12瓶
還有貨嗎?
貨到付款免運費嗎?
作者: phantany    時間: 2016-7-24 09:44 PM

百浪 發表:
我要美孚ESP C3 5w30 12瓶
還有貨嗎?
貨到付款免 ...

$4200免運費

貨到付款多60

看你選擇囉!
作者: 百浪    時間: 2016-7-25 12:26 PM

美孚ESP C3 5w30 12瓶,私訊給你
phantany 發表:

$4200免運費

貨到付款多60

看你選擇囉! ...

作者: phantany    時間: 2016-7-25 01:15 PM

百浪 發表:
美孚ESP C3 5w30 12瓶,私訊給你

ok!
作者: buleangelsdc    時間: 2017-8-1 11:33 AM

柴油用嘉實多EDGE C3 5w30。
12瓶,請pm謝謝
作者: phantany    時間: 2017-8-1 11:37 PM

buleangelsdc 發表:
柴油用嘉實多EDGE C3 5w30。
12瓶,請pm謝謝 ...

ok

$ˋ4300含運~