標題: [綜合討論] 手機投放車內螢幕一問 [列印本頁]

作者: ch0335    時間: 2016-6-27 07:21 PM     標題: 手機投放車內螢幕一問

請問各位大大,小妹的車型是FG,沒有加裝原廠的影音系統,因為數位電視內容乏味,請問有沒有什麼超值的方法能讓手機畫面直接在車內螢幕顯示呢?方便追劇,謝謝
作者: evan0493    時間: 2016-6-27 09:44 PM

有呀!  上網路尋找叫WifiDisPlay 利用WiFi 跟您的手機相連 就將顯示螢幕上
作者: ch0335    時間: 2016-6-27 10:38 PM

是買這個叫wifidisplay的機器就能直接和車上螢幕連線了喔?這機器都不需要拉線到螢幕之類的嗎?
作者: me85502029    時間: 2016-6-28 12:51 AM

別傻了…如果沒有外接任何主機,行進間是無法顯示畫面的

作者: ch0335    時間: 2016-6-28 03:38 PM

版主,你所謂的主機是指什麼呀?有圖片或型號嗎?所以最簡便的方式要怎麼做呢?我要找什麼店家施工?單純只要手機畫面在車上螢幕顯示就好
作者: me85502029    時間: 2016-6-28 11:28 PM

原廠基於安全理由(法規好像也有),不允許行進間有畫面在動。只能p檔才能使用,只能再加裝主機,算是共用螢幕。價位大概1到3萬不等…搜尋一下就有了
作者: ch0335    時間: 2016-6-28 11:32 PM

所以加裝主機kuga plus1的話,在行進間坐副駕的人就能觀看手機影片了嗎?
作者: evan0493    時間: 2016-6-29 08:05 AM

是的 還要再加裝WiFi Display 透過外接主機kuga plus1的AV Channel 既可
作者: bigbear1103    時間: 2016-6-29 09:52 AM

小酷螢幕不算大 解析也不算好 改機又貴又麻煩又有風險 iPad拿出來看就好了啦
作者: Kuga2015    時間: 2016-6-30 04:14 PM

拿ipad 出來 , 衷肯
兩三萬的ipad 比任何影音強 所以要買個 ipad 車架囉!?
作者: 鈺宸    時間: 2016-6-30 04:50 PM

手機轉hdmi專用線一條 手機充電線一條
Av端子轉hdmi控制盒一組 外加充電線一條
點煙座需要有兩個usb充電孔
接法 請將室內電視拉出一組av端子看是要拉預留導航還是電視的孔位
然後將hdmi控制盒接上電源接入
最後端就是你的手機hdmi專用線接入
控制盒 接上手機打開車用螢幕接出av端子的選項
看是導航還是電視 手機畫面就可以同步上去
也可以用平板hdmi轉上去 就不需要手機專用線
蘋果的一條要一千五。

整個重點就是拉出一組av端子。再把它轉成hdmi的孔位
我不喜歡用無線的。有點卡卡的 用有線的好處就是一邊
看一邊充電
作者: Kuga2015    時間: 2016-7-3 11:44 PM

太厲害了!! 請問有圖片或影片可以參考嗎?
感恩