標題: [綜合討論] 分享今日6萬保養工單-9W [列印本頁]

作者: c3jjlin    時間: 2016-6-18 08:05 PM     標題: 分享今日6萬保養工單-9W

5萬公里後開起來真的有頓頓的感覺,換完PS油後開起來就是順,有感!
技師人很好,幫我把他覺得還不用做的項目槓掉,之後再做
我從開始指定這位技師時,每次保養都會請他喝杯飲料,所以常常請他幫忙處理一下東西都很阿莎力,問東問西也都知無不言,推!
很幸運的是,始終都沒漏油
作者: lukboy999    時間: 2016-9-25 02:40 PM

可以請問一下 你的工單折扣為什麼是9.0呢? 不是都9.5嗎?
作者: kamt    時間: 2016-9-25 02:42 PM

請問版主  
更換變速箱油可以申請代步車嗎??
作者: s7700339    時間: 2016-9-25 03:07 PM

我是9W,目前5萬初,真的最近開始低速檔有蠻明顯鈍鈍的感覺
作者: vespa0963    時間: 2016-9-25 06:16 PM

上次四萬去換變速箱油,技師說還滿乾淨的,之後就改成五萬換一次,
換變速箱油沒有代步車,這個我在上次保養的時候有特別問過,
好像事故需要留好幾天才會提供,變速箱由更換不會提供代步車!
作者: kidtakki    時間: 2016-9-25 06:54 PM

請問phil大,
您都在哪間保養廠?謝謝
作者: levis328    時間: 2016-9-25 07:03 PM

要跟接待說打九折
作者: c3jjlin    時間: 2016-9-25 07:11 PM

lukboy999 發表:
可以請問一下 你的工單折扣為什麼是9.0呢? 不是 ...

因為我的業務對我的照顧,加上我的保養時程的關係,
所以我從保養送機油卷(前提是要用原廠機油)變成沒送油卷,直接打9折
作者: c3jjlin    時間: 2016-9-25 07:15 PM

kamt 發表:
請問版主  
更換變速箱油可以申請代步車嗎?? ...

據我所知,除非你發生事故,然後你保險內有含提供代步車這項
不然就是非人為零件損壞,需要留車過夜維修,原廠才提供代步車
作者: c3jjlin    時間: 2016-9-25 07:16 PM

kidtakki 發表:
請問phil大,
您都在哪間保養廠?謝謝 ...

我從買車後,都在中壢中園廠維修......
作者: amazeme1014    時間: 2017-4-28 05:54 PM

Hi Phil大大
能PM跟分享你都找哪個技師嗎?  我也都在中園廠保養,
我也準備6萬大保了,不過已經過保固,還在考慮要不要回原廠 感謝
作者: ttasd    時間: 2017-5-1 10:53 PM

要 6萬囉 
作者: skymont    時間: 2017-5-2 09:57 AM

那位技師啊可否pm 我也是中園廠維修的
作者: linchinpin    時間: 2017-5-3 12:04 PM

想請問一下 這位大哥 您做完6萬柴油蕊更換 會有發動之後馬上熄火的問題嗎 因為我是年初做6萬保養 然後最近偶爾會有發動後熄火現象 FSC 有一位車友也有發生一樣的情形 感覺是發動後 吸不到油馬上熄火 聽原廠技師說 北中南好像都有災情傳出 但是好像還沒有解