標題: [改裝研究] 測速器推薦(有安裝征服者.南極星車友請進) [列印本頁]

作者: william5024    時間: 2016-6-14 05:21 AM     標題: 測速器推薦(有安裝征服者.南極星車友請進)

近期想安裝測速器
目前考慮以下四種型號
征服者5008、7008
南極星1688、5688
但是看了一下說明還是不太清楚差別在哪
有專業車友可以幫忙解惑嗎?
另外除了固定式、三腳架以外 雷射槍會警示嗎?
感激不盡!

作者: batman8899    時間: 2016-6-14 05:26 AM

william5024 發表:
近期想安裝測速器
目前考慮以下四種型號
征服者5 ...

征服者 & 南極星,功能大同小異。
雷射槍,需要使用防護罩。
作者: william5024    時間: 2016-6-14 06:12 AM

tiger8899 發表:

征服者 & 南極星,功能大同小異。
雷射槍,需要 ...

我知道擋不了雷射槍
但是會警示嗎? 因為它的說明有可接受雷射頻率...
作者: aedder2000    時間: 2016-6-14 08:03 AM

我知道擋不了雷射槍
但是會警示嗎? 因為它的說 ...

會叫都已經是來不及了~~所以我也不得不加裝前後防護罩
作者: 麵素粒達牡    時間: 2016-6-14 09:04 AM

我知道擋不了雷射槍
但是會警示嗎? 因為它的說 ...

會警示 ,但是叫了就是中了~
算是給你心裡準備繳錢到國庫吧
作者: william5024    時間: 2016-6-14 09:57 AM

麵素粒達牡 發表:

會警示 ,但是叫了就是中了~
算是給你心裡準備繳 ...

所以基本上除了雷射槍無法預警
條子杯杯的其他攻擊武器都會先預警囉?
作者: sgreen026768    時間: 2016-6-14 12:31 PM

測速器的功能-----個人經驗
提醒 固定式照相機(沒有更新就中招).....分心沒聽到也中招
提醒 流動測速照相容易出現位置,(流動測速嘛,到處都有機會),,,提醒中招的心理準備
雷達雷射測速,聲音出現時就是被打到時,來不及了,,,,,中
所以.......一切都只是提醒+提醒+提醒=提醒
真的要快,就要小心,目前準備裝防護罩,最起碼可以少失血一點
真的要裝測速器的人我會建議
裝一台可以更新的全頻測速器
價格不用太貴,(反正只是提醒)
防護罩用好一點倒是真的
作者: 麵素粒達牡    時間: 2016-6-14 01:42 PM

sgreen026768 發表:
測速器的功能-----個人經驗
提醒 固定式照相機( ...

真的~
防護罩好一點比較可以省荷包~
作者: GinoKuo    時間: 2016-6-14 04:42 PM

我是用征服者7008+HP905
7008蠻穩定的 用了快三年沒被拍過 只有被雷射槍打下來過
所以過幾天就上了HP905 之後碰到雷射槍都是擋下來

7008我大概一兩個月會更新一次 蠻簡單的
就算多了新的固定式來不及更新圖資 他也是會偵測到頻率所以還算不錯
有興趣的話 台北的安裝店家可以問我
作者: 0186nw    時間: 2016-6-14 05:09 PM

目前車上是征服者 5288BT
定點跟常出現會叫
不過雷射槍叫的時候都打到了
等之後再加裝前後防護罩
作者: aedder2000    時間: 2016-6-14 10:34 PM

目前我車上是測速器征服者7008~~防護罩一樣征服者AI二極體防護車頭屁股都裝~~~真的~測速器可以用很久一定要常更新,防護罩絕對不要用前幾代的東西,防護罩會更新相對的警用雷射設備也會更新
作者: william5024    時間: 2016-6-28 06:43 PM

最近剛裝征服者5008
想請問一下各位前輩...
有時候測速器會叫K band或X band...
是代表有偵測到測速照相還是接收到雷達波而已?
如果有偵測到移動式測速照相的話測速器會怎麼提醒?
各位大大們的雷達接收都是調整到低、中、高還是超高?
感謝!
作者: 劉翰興    時間: 2016-6-28 07:20 PM

最近剛裝征服者5008
有時 ...

我也是常常聽到,但我是設定超高!
作者: love70741    時間: 2016-6-29 12:09 AM

我用過三台機子 大同小異 差異應該就差別在有無室外機 接收距離 敏不敏 應該是這樣 只裝室內 應該都差不多
作者: GinoKuo    時間: 2016-6-30 08:11 PM

最近剛裝征服者5008
有時 ...

根據我之前的經驗 有移動式的通常都只有聲響提醒
反而有講的都是頻率類似而已

所以單純只有聲響的時候我一定會先減速..
作者: william5024    時間: 2016-7-1 05:55 PM

GinoKuo 發表:

根據我之前的經驗 有移動式的通常都只有聲響提 ...

所以移動式測速照相 他不會說前有雷達測速照相?
作者: william5024    時間: 2016-7-1 05:57 PM

劉翰興 發表:

我也是常常聽到,但我是設定超高! ...

超高...那不是叫到翻了
我現在已經調到中了⋯
作者: GinoKuo    時間: 2016-7-1 05:58 PM

所以移動式測速照相 他不會說前有雷達測速照 ...

會說話的通常是固定式 或是常有出沒
作者: Eri3388    時間: 2016-10-5 04:08 PM

請問除了雷射 流動的 防護罩也能擋嗎?
作者: 阿展仔    時間: 2016-10-5 04:36 PM

呵呵@@我裝上上一代的XR2008已經5年多了....目前沒被拍過一張
重點還是要定期更新~~
作者: brian601    時間: 2017-4-26 01:47 PM

GinoKuo 發表:
我是用征服者7008+HP905
7008蠻穩定的 用了快三 ...

哥,方便PM一下安裝店家以及價格嗎?謝!
作者: 1858cw    時間: 2018-2-25 08:43 AM

千萬別買南極星1688這台對付流動式三腳架跟本沒用 不是到點或過點流動式警報才叫 不然就是都沒反應 再不然就是沿路亂叫一通 且更新也沒用 買這台不如就買個丢發報器那種的就好雖然不能即時警示但一樣會提前警示 南極星的品質已經沒以前好 之前征服者用了7年後期雖然較新式的流動三腳架比較偵測不到至少常見的都能及時示警有足夠時間應變 。