標題: [MK3.5 討論區] 關於新車磨合 [列印本頁]

作者: marx0916    時間: 2016-5-23 09:23 AM     標題: 關於新車磨合

新車還沒1000公里保養,轉速有4.5次快到4000,
上三次高速公路時速都120左右,最快有到150,
請問這樣對車子會有什麼影響??

作者: Acelover    時間: 2016-5-23 09:33 AM

沒啥差吧 車子不是紙糊的
我新車當天就從台北開回台南
都限速+10在跑
一千保養完後直接測極速
作者: lai_jack    時間: 2016-5-23 09:34 AM

車子不是紙糊的....不會怎樣, 請安心服用 = =
作者: louis5376    時間: 2016-5-23 09:36 AM

現在的車沒你想像中的不耐操啦!
偶而大腳,不會就這樣GG
若這樣就GG,你可能是買到車皇(王中之王),快去FORD退車吧!
作者: hunter1618    時間: 2016-5-23 09:55 AM

新車總是會想太多....我車簽來就催了,1000公里換機油後就大催,
催過後總會覺得車子很好開,大腳速度很快就上來
作者: 我不知道    時間: 2016-5-23 10:35 AM

不要想太多…我交車完馬上就去測極速了!人要比車兇
作者: 小色色    時間: 2016-5-23 11:36 AM

各位~新車來要催,還是記得先把原新車紅色防鏽油換掉,
會更順啦~
作者: dps1213    時間: 2016-5-23 11:57 AM

我不知道 發表:
不要想太多…我交車完馬上就去測極速了!人要比車 ...

幾霸昏
作者: 海鴨不傻    時間: 2016-5-23 02:32 PM

磨合個屁。
我跟我哥各買一台 TDCI一個蟒一個佛。
一出中原廠上國道回家,里程才20不到就夫到一百八九,沒甚麼好客氣的。越早出狀況(保固時間),原廠越好講話,小心翼翼等快過保或過保再開兇一點,口袋可能要準備一筆錢來修車。

另外汽車原廠組裝好時,每台都有路試一段在廠內,基本上沒意外轉速應該早就測試過了
作者: ttasd    時間: 2016-5-23 09:30 PM

沒差 我每台車都第一天胚山路 狂拉轉
作者: FTYN    時間: 2016-5-25 12:00 PM

科技進步讓現在車子的零組件材質比以前好太多了,安全引擎轉速內都是可接受的吧,更何況他會有安全範圍的設計,安啦安啦。
作者: Pucke1023    時間: 2016-5-31 07:41 PM

放心~ 別怕早在原廠早就拉過高轉了
小弟8x車主,還沒到1千公里保養時
直衝武嶺,上山轉數都維持在4.5千轉 ... s檔模式