標題: MST FOCUS KUGA全車系專用高流量進氣系統 [列印本頁]

作者: ltktw    時間: 2016-5-4 06:48 PM     標題: MST FOCUS KUGA全車系專用高流量進氣系統

賣家姓名:MST PERFORMANCE
物品名稱: MST FOCUS KUGA原廠交換型高流量進氣系統
物品圖片: 如下
新舊程度: 新品
建議售價: 5300 安裝工資另計

聯絡方式: 國內業務 [url=tel:0 938286831]0 938286831[/url] 薯條 LINE:LTKTW
                     或洽MST台灣地區各地經銷商或安裝店家
物品描述:  
                 *對應原廠集氣箱專用隔熱罩

*原廠交換型雙進氣口高流量濾芯
                 *高流量濾芯可拆式上蓋                                      

安裝效果   
                 *提升油門反應
                 *動力經DYNOJET馬力機實際測試,馬力和扭力皆有提升
                 *隔熱罩設計,對應原廠下集氣箱下座,更快的升級方式,安裝簡便
                 *雙進氣口高流量濾芯,可直接安裝在原廠集氣箱,搭配隔熱罩效果更明顯
     *可拆式濾芯上蓋,依照使用者需求做進氣量和吸氣聲音調整

產品內容:專用隔熱罩*1
     原廠交換型高流量濾芯*1
     高流量濾芯上蓋*1
     (產品不包含集氣箱下座,需使用原車的集氣箱下座,圖片為安裝示意圖)

對應車型:   2007-2016    MK2.5 MK3 MK3.5 全車系引擎
                                 KUGA全車系引擎

馬力機為美國DYNOJET機型,測試數據皆為輪上馬力和扭力,無引擎淨馬力數據
測試車輛為FOCUS MK3.5 1.5汽油渦輪,動力皆為原廠,無改裝任何軟硬體
最大馬力增益為13.1HP 5550rpm
最大扭力增益為1.7公斤 5550rpm
(測試數據僅提供參考,車輛不同,搭配的引擎不同,數據也會有所差異)

[youtube]ib7vF-SY5cI[/youtube]
作者: benny_chao    時間: 2016-5-6 03:14 PM

請問全油門時車內聲音會增加很多嗎?
作者: ltktw    時間: 2016-5-6 04:07 PM

benny_chao 發表:
請問全油門時車內聲音會增加很多嗎? ...

隔熱罩的部分大約接近九成以上的密封和隔熱效果
香菇頭的上蓋如果選擇開啟的話,全油門的聲音會稍微比原廠大聲一點
蓋上的話聲音不會跟原廠差別太多,車室內的聲音也還好
作者: ooiioo121    時間: 2016-5-7 01:11 PM

這是內洩還外洩啊?
作者: poca0205    時間: 2016-5-7 02:36 PM

拉馬力的車車,上週在台南某家樂福有看到,大大您的車改的很漂亮。
作者: bernie1013    時間: 2016-5-8 08:53 AM

請問有06年進口柴的嗎?
作者: ltktw    時間: 2016-5-8 10:07 AM

ooiioo121 發表:
這是內洩還外洩啊?

這是原廠的內洩
作者: ltktw    時間: 2016-5-8 10:08 AM

bernie1013 發表:
請問有06年進口柴的嗎?

只要你的濾心是圓筒型的那套都行
作者: focus0220    時間: 2016-5-8 10:50 PM

試只要換掉原廠集氣箱的上蓋,底座沿用嗎
作者: gn00296828    時間: 2016-5-9 11:29 AM

請問台中的施工地點在哪?工資大約?
影片前半段是原廠後半段是改裝後是嗎?
作者: ooiioo121    時間: 2016-5-9 12:04 PM

請問高雄有配合含安裝的店家嗎?
作者: kenji0217    時間: 2016-5-10 02:02 PM

台北or桃園有配合安裝店家嗎?
作者: seanyang    時間: 2016-5-10 11:19 PM

可直上原廠空濾箱嗎?可單買空濾嗎?
作者: kero_kk911    時間: 2016-5-11 09:09 AM

請問會有柴油版的測試數據嗎?
因為柴油轉數較低,  
看線圖好像要4000轉以後才有明顯差別!!
以汽油來說,大多是中高轉表現最好
柴油其實也是很有效果的
這次的設計兼顧低中速,起步也很有衝的感覺
作者: bernie1013    時間: 2016-5-12 03:28 PM

所以原廠是片型的就不能用了吧?
作者: ltktw    時間: 2016-5-12 04:42 PM

focus0220 發表:
試只要換掉原廠集氣箱的上蓋,底座沿用嗎 ...

是的
只要把原廠的集氣箱上蓋拿掉之後,在直接安裝MST專用的隔熱罩,和原廠型雙進氣香菇頭就行
作者: ltktw    時間: 2016-5-12 04:44 PM

gn00296828 發表:
請問台中的施工地點在哪?工資大約?
影片前半段是 ...

目前我們FSC上都是做網路預購
欲安裝請直接聯繫我們中部配合店家做預購
作者: ltktw    時間: 2016-5-12 04:45 PM

seanyang 發表:
可直上原廠空濾箱嗎?可單買空濾嗎? ...

空濾可以單買
完全對應原廠集氣箱,扭力和馬力表現都比原廠突出,低速不軟
搭配專用隔熱罩高轉的表現更好
作者: freddy0914    時間: 2016-5-13 10:53 PM

請問清洗劑與上油有專用的嗎?還是同K&N的?
作者: okqqkimo    時間: 2016-5-15 12:01 AM

Focus MK2.5 TDCI 可以用嗎?  效果如何?
作者: ltktw    時間: 2016-5-17 09:05 AM

freddy0914 發表:
請問清洗劑與上油有專用的嗎?還是同K&N的? ...

我們這是乾式的濾心,可以避免濕式上油造成流量感應器的損壞
保養更是簡單,大約每一萬公里,拆下來用水洗,之後風槍吹乾或晾乾,就可以裝上去繼續使用
大約每10萬公里更換一顆
作者: ltktw    時間: 2016-5-17 09:06 AM

okqqkimo 發表:
Focus MK2.5 TDCI 可以用嗎?  效果如何?

Mk2.5-3.5都是可以使用的
作者: dengjyh    時間: 2016-5-17 09:46 AM

可以單買上面的隔熱罩嘛?
請PM價格
作者: ltktw    時間: 2016-5-17 11:52 AM

dengjyh 發表:
可以單買上面的隔熱罩嘛?
請PM價格 ...

沒辦法單購隔熱罩
目前都是濾心和隔熱罩整套做預購的
作者: ltktw    時間: 2016-5-21 07:55 PM

車主說,買之前沒試裝怎麼知道好不好用預購只到這個月25號之前
要購買的趕快跟我們聯繫

作者: poca0205    時間: 2016-8-6 12:14 AM

很抱歉,想請教一下,如果看你們秀的那張馬力比較圖,其實原廠集氣箱最大馬力大概在5350轉時就有140p,而你們的產品在5550轉時是144p,所以最大馬力應該是差4p吧,至於扭力部份應該也是比較峰值,看起來平原區峰值差不多,不過你們的集氣箱的扭力峰值有提前200轉湧出,畢竟你秀的圖是在未改晶片的狀況下,不知未來有沒有機會在秀一下改晶片後原廠集氣箱及你們的集氣箱馬力及扭力差異,謝謝。
作者: ltktw    時間: 2016-8-6 01:44 PM

poca0205 發表:
很抱歉,想請教一下,如果看你們秀的那張馬力比較圖, ...

謝謝你的建議
目前我都是盡量提供未改裝前的原廠車最前後的馬力比對
沒錯,以峰值來說是提升4匹,但是我們取數據是跟國外的廠商一樣,我們也是取線圖裡跟原廠最大落差的點(如下圖範例)

有機會我還是會找一台有改晶片的1.5進來我們公司拉馬力,
其實我也想知道這台車改晶片後可以提升到什麼程度

作者: japan501xx    時間: 2016-8-10 08:34 PM

請問有單售隔熱罩嗎?!
作者: ltktw    時間: 2016-8-10 11:54 PM

japan501xx 發表:
請問有單售隔熱罩嗎?!

隔熱罩都是搭配濾心出貨的喔
作者: poca0205    時間: 2016-8-11 12:14 AM

ltktw 發表:

謝謝你的建議
目前我都是盡量提供未改裝前的原 ...

謝謝你的回復,其實我也想裝裝看,但我的車是MK3.5Tdci,目前好像會亮燈,期待你們能克服這個問題
作者: ltktw    時間: 2016-8-11 08:56 AM

poca0205 發表:

謝謝你的回復,其實我也想裝裝看,但我的車是MK3.5T ...

不會的
關於mk3.5 Tdci,測試前一位很熱心的車友裝過兩三個品牌的空濾了
最後包含我們的空濾,都還是會有亮燈的問題。我們測試了很多方式,目前真的是無解
作者: jocono    時間: 2016-8-12 12:11 PM

請問含安裝價格?謝謝
作者: ltktw    時間: 2016-8-13 01:28 AM

jocono 發表:
請問含安裝價格?謝謝

5300完工
作者: ltktw    時間: 2016-8-16 02:51 PM

Focus mk3.5 1.5汽油渦輪 馬力機實測
[youtube]ib7vF-SY5cI[/youtube]
作者: andy03027    時間: 2016-8-22 09:43 AM

請問有做MK3.5 8X的渦輪硬管嗎? 謝謝
作者: autosj    時間: 2016-9-14 07:34 PM

請問高雄安裝的地點?
作者: ltktw    時間: 2016-9-16 08:22 AM

andy03027 發表:
請問有做MK3.5 8X的渦輪硬管嗎? 謝謝 ...

作者: godluckyyou    時間: 2016-10-9 11:13 PM

不好意思能私一下11年tdci的價格嗎
作者: la_com1107    時間: 2016-10-30 02:40 PM

台北安裝點請PM
MK3 TDCI是不是不一樣?
好像有藍色版本跟紅色版本
作者: Naomi    時間: 2016-12-21 09:16 PM

台北安裝點請PM
作者: 0186nw    時間: 2017-1-30 03:01 PM

想請問桃園附近安裝店家
Mk2.5 也有隔熱罩版本嗎
作者: koanne    時間: 2018-1-23 11:59 AM

請PM 新竹安裝店家
謝謝
作者: 大瑋    時間: 2019-5-8 12:24 AM

請問有台北安裝店家?可PM我
若無最北的店家在哪也可以.