標題: [改裝研究] 隔熱紙推薦 [列印本頁]

作者: william5024    時間: 2016-4-30 08:39 AM     標題: 隔熱紙推薦

麻煩車友推薦高cp值車窗隔熱紙
想換隱密性較佳的隔熱紙
麻煩推薦品牌、型號、台北新竹安裝店家
感謝!!

作者: h2255206    時間: 2016-4-30 09:02 AM

丹龍GE33+GE11去花東也夠用
作者: william5024    時間: 2016-4-30 09:25 AM

請問H大
GE11 白天從外面看進去明顯嗎?
作者: 圓嫩嫩    時間: 2016-4-30 09:42 AM

丹龍GE33+GE11菁英係列整車貼下來1萬以上
我是用CL-35+G-12這樣7500,前檔30幾趴,晚上從內往外看還可以,但...你要習慣,看身邊朋友有沒有車讓你試試看比較準
作者: william5024    時間: 2016-4-30 09:46 AM

圓嫩嫩 發表:
丹龍GE33+GE11菁英係列整車貼下來1萬以上
我是用 ...

我前檔也是貼CL-35
現在是想單換車身的而已
因為原本貼的V-Kool太透了沒有安全感 哈哈
作者: onlytalk    時間: 2016-4-30 01:09 PM

推VKOOL

冷媒299-官網
作者: hiland    時間: 2016-4-30 02:12 PM

FSK冰鑽系列

前檔F20

車身+天窗 FX-7

推新竹中華路上的宏竹
作者: skylinebnr    時間: 2016-4-30 03:23 PM

william5024 發表:

我前檔也是貼CL-35
現在是想單換車身的而已
因 ...

車身 有點透的話  我可以建議你車身上面 再多貼一張 暗一點的 就可以了   
原本的可以不用撕   可以增加隱密度 也可以增加隔熱率
我自己的也是這樣使用
作者: william5024    時間: 2016-5-1 12:11 AM

skylinebnr 發表:

車身 有點透的話  我可以建議你車身上面 再多 ...

原來可以直接再上一層喔~
我還以為舊的一定要撕掉
感謝喔!
作者: 士林小班    時間: 2016-5-1 12:48 AM

FSK 冰鑽 . 前檔 F20 . 車身F30 ...
作者: TCR    時間: 2016-5-1 06:42 AM

FSK-冰鑽+1 前檔F45 全車F20-竹北國泰施工
作者: jutin0608    時間: 2016-5-3 02:40 AM

TCR 發表:
FSK-冰鑽+1 前檔F45 全車F20-竹北國泰施工 ...

可以麻煩請您PM一下完工價格嗎?
謝謝
作者: sammy46    時間: 2016-5-3 10:23 AM

也可以考慮舒熱佳,前檔透視率30%,車身20%,天窗10%
我前一台車是用全車冰鑽(前檔F20,車身X7K),效果沒話說
改用舒熱佳雖然便宜了一點點
但是效果一樣好(而且還貼比冰鑽淺的顏色)

差異的話

冰鑽剛貼好的一個禮拜,白霧的情形很明顯
但完全乾了之後就OK了
不過眼睛看出去,景象是偏藍色,白霧感非常非常微薄,天候惡劣的情況(下雨、起霧)視線非常清楚

舒熱佳則是剛貼好的第一天有一點水波紋
第二天之後就完全正常了
這款沒有白霧感
清晰度也很好
看出去的景象,色系我比較喜歡,是自然色偏一點點淺咖啡色
長途開很舒服
而且這次貼的比較淺
但是很意外的,隔熱性跟隱蔽性
沒有差很多
CP值我覺得比冰鑽好

我是在台北貼的(去貼三次、我自己兩台車、帶朋友一台車,都是專程從彰化上去貼)
如有需要可以PM 我再跟你說地址
老闆除了技術好(採用無縫施工、玻璃邊緣貼齊爽度一拜),價錢也非常公道
作者: harnet    時間: 2016-5-3 11:04 AM

麻煩車友推薦高cp值車窗隔熱紙
想換隱密性較佳的 ...

不推FSK
FSK F45之選擇錯誤
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=3998796&p=1

F70隔熱紙藍光現象
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=620&t=3793480

F30偏藍
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=620&t=3893983
作者: william5024    時間: 2016-5-3 12:55 PM

有預算考量 目前考慮以下三款
有人推薦嗎
丹龍g-12
3M.8803mtx
V-Kool.g-20
作者: harnet    時間: 2016-5-3 01:46 PM

有預算考量 目前考慮以下三款
有人推薦嗎
丹龍g- ...

3M.8803mtx貼車身很好用了..如果車身不想太暗就貼3M8702M
作者: debuger    時間: 2016-5-3 10:41 PM

那請問對JEC 隔熱紙的評價如何
最近想要換車了 有人推薦我貼這個 但是沒實際看過的會怕怕

我現在前檔用 F45 其他是8803 可能是我的我比較遲鈍
所以沒有感覺白霧 藍光
只是覺得晚上停車 常常都要把車窗搖下來才看的到後照鏡 超麻煩的 下雨天就更麻煩
而且希望隔熱效果可以再更好一些

有人推薦我新車貼 JEC JC-40 + JC-20
想問問有沒有前輩有用過JEC 的可以說一下嗎
作者: 簡道乾    時間: 2016-5-4 12:18 AM

冰鑽F系列不推~隔熱好但白霧太重
我新車前檔貼F45,撕掉改貼JEC JC40
隔熱差不多,透視性超好內反射低
若有隱密性需求高一點,可以考慮前檔JC30車身JC20
我是在五權西路一間專賣汽車玻璃貼的
上網找就有~給你參考
舒熱佳聽說也不錯~有國際無毒認證
丹龍菁英系列太貴~下不了手
下兩個品牌我沒貼過~沒法給你意見
作者: debuger    時間: 2016-5-4 12:22 AM

簡道乾 發表:
冰鑽F系列不推~隔熱好但白霧太重
我新車貼F45,撕 ...

請問你是在哪一間貼?
先問問  到時可以直接過去貼
作者: 簡道乾    時間: 2016-5-4 12:31 AM

統帥
是間專賣各大廠牌的原廠玻璃的
我也是同事介紹的~
我只換前檔~車身是3M 8803MT
買車搭的~前檔7000元
你參考看看